2015/02/17
    りょうchanMBさん
    いい感じです♪
    何より注文した次の日にはポストに入ってるのが嬉しいです。 以前は青汁を毎日飲んでいて、めんどくさいなーと感じていたところ、 こちらは錠剤なのでとってもお手軽!と思い購入しました。 これを飲んでいるだけで何か健康的な気がします。 まだ3週間程試しただけですが、すぐ変化を感じたのはお通じです。 仕事で朝早い日などは夜まで出なかったりしたのですが、こちらを飲み初めてからはちゃんと朝家を出る前に済ませられてすごくスッキリです。 お腹も全然張らなくなって良いです! これから続けて、お肌とかアレルギーに効果を期待します!まだまだ飲み続けます!
    注文日:2015/02/15
    2017/05/20
    leon38さん
    野菜不足を補うのにちょうどいい感じです。ないと困ります~(笑
    注文日:2017/05/18
    2010/05/05
    ジュンコ&アイさん
    健康
    たまたま雑誌にモロヘイヤの記事をみました。現在青汁を飲んでいるのですが、ケールよりはるかにモロヘイヤの方が栄養的に優れているとか。早速お試しを申し込みました。効果を期待しています。
    注文日:2010/05/05
    2009/08/15
    ようちゃん2129さん
    緑黄色野菜不足に
    緑黄色野菜の王様を粒状で簡単に摂りたいので注文しました 香ばしくて思ったよりおいしい!価格がもう少しやすくならないかな
    注文日:2009/08/07