健幸ファーム いづも農縁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-17

とても早く発送していただいたので、届くのも早かったです。

2020-09-23
ご投稿いただきありがとうございます。

大切に梱包し迅速にお届けできるよう努めてまいります。
  • SEIKO☆さん
  • SEIKO☆さん

5 2020-09-13

注文してから、すぐ届きました。
早くて丁寧でした。

【生姜糖】送料無料 出西生姜使用【希少な島根県産(国産)出西しょうが】しょうが糖(1枚・袋入り)来間屋生姜糖本舗(メール便発送)
島根に旅行に行った方からお土産に頂き、初めての味にどハマりしました。 爽やかな甘さと後に残る辛みがクセになります。 板チョコみたいにパキパキ割って瓶に入...

2020-09-14
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-09-02

対応はとても良かった
信頼できるSHOP

2020-09-03
ご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、信頼して頂ける製品作りとサービスに努めてまいります。

5 2020-07-28

対応も梱包も丁寧です。ありがとうございました。安心して注文出来ます。

2020-07-30
お客様に信頼して頂ける製品作りとサービスに努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

5 2020-07-11

迅速な対応をありがとうございました。梱包も丁寧で満足しています。

2020-07-13
ご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただける状態でお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-06-19

対応も早く、梱包もとても丁寧で感心しました。

2020-06-20
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

より良い状態で商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-06-11

丁寧に梱包され、すぐ、送って下さいました。

えごま油110gx3本【島根県産】送料無料 【オメガ3脂肪酸】豊富 栽培時農薬不使用・非加熱・低温圧搾(コールドプレス)遮光瓶】食品添加物等無添加
テレビで見て、すぐ試したいなあと注文しました。風味が良く、毎日ヨーグルトに入れて食べています。 製品に対して、自然のまま作られており、安心感が1番です。...

2020-06-12
ご投稿ありがとうございます。

今後も迅速丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-05-25

すぐに届きました。メール便のため受け取りやすく助かりました。とても美味しいです。

伊勢神宮で生姜糖を購入して美味しかったのでネットで購入と思ったらできませんでした。検索中に出てきた来間屋さんで試しに一つ購入したら美味しかったのでその...

2020-05-25
ご投稿ありがとうございます。

今後も迅速にお届けできるよう努めてまいります。

4 2020-05-01

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【生姜糖】150g×2枚 送料無料 出西生姜使用【希少な島根県産(国産)出西しょうが】しょうが糖(2枚・袋入り)来間屋生姜糖本舗(メール便発送)

2020-05-01
ご投稿いただきありがとうございます。

今後も丁寧、迅速に商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2020-04-25

素早い対応でとても良かったです。
それに梱包がとても丁寧でした。

2020-04-26
ご投稿ありがとうございます。

瓶に衝撃が加わらないよう大切に梱包しております。

うれしいお声を発送スタッフにも申し伝えます。

5 2020-04-14

家族がいつも喜んで、無添加モロヘイヤを飲んでいます。大変な無添加栽培、安心できるサプリの供給に感謝。応援しています。

いつもお世話になっています。 1年以上、2日に1回くらい15粒程度を飲んでいたら、びっくりするくらい、妻が手荒れしにくくなった。皮膚は食事から、まずはモロ...

国産【有機JAS認証】いづものモロヘイヤ100「ファミリーサイズ」(約2700粒)【送料無料】オーガニックサプリメント 無農薬・無化学肥料栽培【島根県産】食品添加物等無添加/サプリメント/総ポリフェノール量3400mg/100g!

2020-04-16
うれしいご投稿ありがとうございます。

4月からフレッシュな新入社員も加わり、たくさんの種を
撒いています。

安心で栄養満点なモロヘイヤをお届けできるよう努力して
まいります。

4.33 2019-10-17

• 品揃え:5
  • 配送:1
なぜ、受取人で登録してある名前で届けてもらえなかったのか。世帯主の名前で郵送されたので、とても驚きました。

2019-10-18
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
お届けのお名前に誤りがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

当社発送システムが電話のシステムと連動しており
弊社内のミスで電話登録の情報を変更せずにお送りしてしまいました。
今後はこのような事のないよう、確認を徹底するなど細心の注意を
払ってまいります。

コメント欄にて略儀ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

5 2019-09-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
しっかりとしたお店で安心して購入できます、

【有機JAS認証】いづものモロヘイヤ100粉末(100g) 国産オーガニックパウダー島根県産【有機栽培】(メール便)食品添加物等無添加【国産】総ポリフェノール量3400mg/100g!
早々に届き、早速使いたいと思います。 国産、なおかつ有機栽培、なにより安心できました。 少しでも元気になれるようにと思うばかりです。

2019-09-13
このたびは弊社をご利用いただきありがとうございます。

弊社では自社農園で、土づくり・栽培から収穫まで丹精込めて作っており、
お客様に良いものをお届けするために努めております。
これからもよろしくお付き合いください。

4.67 2019-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
これからも体にいい商品を期待しています♪

これまで瓶に入っているえごまオイルを 愛犬の手作り食にかけてあげていたのですが 酸化が気になって探していたら、この商品にたどり着きました。 国産でカプセ...

【国産】えごま油 サプリメント!酸化しにくい カプセル入【えごまの宝玉 トライアル】(49カプセル)(メール便)オメガ3(α-リノレン酸)たっぷり!初回限定/島根県産/エゴマ油/荏胡麻油/オメガ3/DHA/EPA

2019-09-02
レビュー投稿、ありがとうございます。

弊社では土づくり、栽培から収穫まで丹精込めて作っており、
お客様に良いものをお届けするために努めております。
これからもよろしくお付き合いください。

4.67 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文確認のメールをいただき、発送のご案内もあり安心して待っていました。連休直前に購入しましたので連休後の配送でしたが、終わってすぐに届き継続して服用することが出来ました。

前回も大容量のものを購入していまして、なくなってきたところで再度の購入です。 以前某社のものを一度服用したところ、そのまま下痢をしてしまい驚いて止めた...

栄養豊富な保存食に 有機JAS認証 オーガニックサプリメント【国産モロヘイヤ】いづものモロヘイヤ100「徳用サイズ」(約1350粒)島根県産モロヘイヤ100%サプリ総ポリフェノール量3400mg/100g!

2019-05-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
発送が連休明けになり、大変お待たせいたしました。
継続してお飲みいただくことができ、ホッといたしました。
これからもよろしくお願いします。