• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm、50kg 下半身太めでMサイズブラック購入。

ベティスミスのパンツは本当に履きやすいです。
どっしり下半身でも、なぜ私のサイズ知ってるの?と
聞きたくなるくらいピッタリ(笑)
下半身がさほどどっしりしていなければ、
多少ブカブカするかもしれません。

柄は遠目で見たらほとんどブラックです。
自然光で見たら、柄が浮く上がってるように見える感じ。

ワンサイズ落として、ピッタリめに履いたら格好良いかも。
ベティスミスなら、多少小さくても履き心地良さそう?!
私は勇気がありませんが(^^;;

4 2013-03-03

まあ良し!
身長159センチでウエスト70、ヒップ90もある者です。
股下73センチ裾上げ。Mサイズ購入。生地は薄めで柔らかく、割と楽に入りました。
落ち着いた柄で使いやすそうです。ただ、勝手に私が勘違いしていたのですが、膝下がもっとピタッとしていた方が好きだったかな〜。スキニーというよりはストレートのような…。
でも確かに形はきれいだし、まあ良し!
…と思っていたのですが、ストレートに近いシルエットのせいなのか、はたまた私の脚が太くて面積が大きくなるせいなのか、モデルさんのようにかっこ良く履けず、見た目に重くてなかなかいい感じに履きこなせない!しかも、裏地が白いので折り返しても何か変!なので、思い切って自分で股下66センチに裾上げしてアンクル丈にしてみました。前よりはスッキリ履けるようになった気がします。

5 2013-06-22

はきやすい!
派手ではなく、通勤にも使えるような柄物が欲しかったので購入。
日頃、パンツは11号〜13号、30インチのものをはいています。
とにかく太ももが太くお尻が大きいのですが、LLでちょうどでした。
それでもちょっとぴったりすぎるかなと思いましたが、ストレッチが効いてますし
1日はいて馴染んだら更にいい感じに。ラインがきれいなのもいいですね。
身長が低いので70cmに裾上げしてもらいました。それはそれでちょうどよかったのですが
折り返して足首見せた方が確かにすっきりして見えます。
一度内側に折り込んでから折り返すと、表地で折り返せるので、白い裏地を気にしなくても大丈夫です。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
内側は白いです
156センチ43キロ
ベティはいつもSサイズで、パギンスタイプはぴったり、パンツタイプはやや緩めになります。
これはパギンスなのでぴったりタイプだろうと思いましたが
試着で足を通した時一瞬やばいかな?と思いました。
履いてしまえば普段通りぴったりサイズでしたが
おしりの下辺りが少し他のものより余裕が少ない気もします。
脱ぐ際に気が付いたのですが裏側は普通に白いです。
裾上げせず折り返して履く事は出来なそう。
裾上げしてもらってよかった・・・
裾上げしてもらっても発送が早いのでそこはいつも助かっています。
アントの似たタイプのスキニーが出ていましたがこっちでも十分かな。
さすがベティ、膝から下のラインがすごくきれいです。

5 2013-02-17

アラベスク柄
大人柄でシックで豹が柄レギンスとかに比べてうるさくない派手さが好き〜。
グレーベースですが黒の模様が際立っていてそんなに悪目立ちせず、いい感じです。
形はスキニーほどピタピターって感じでは無く細身のストレートパンツっていった感じなのでふくらはぎカバーも出来てすっきり細見え効果あり。
ストレッチも効いていて履きやすいです。
私は161センチ50キロちょい体系9号ですがMできつくもなく丁度良かったです。
股下も79センチという微妙な長さに調整してもらえてきれいに履けてます。
少しピッタリ目でも履くと自分の体系に緩んでくれるし履き心地良くなってきますよ。
ベティファンには是非1本あると変化つけられてオススメです。

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
カワイイけど・・・安っぽいかな。
161cm53kgでMサイズ購入
ジャストサイズです。
太ももはぴったりフィットしますが、ムチムチ感はなくいい感じです♪
本当は花柄が欲しかったのですが年齢的に微妙かなと思い、こちらのアラベスク柄を購入。
シックでかっこいいです!!
しかし、裏地が白の為ロールアップするには微妙だし、3回くらい履いたら表面が白っぽく毛羽立つような感じがありました。
お値段の割にはちょっと安っぽいので☆−1で。
けど、かわいいのでヘビロテしそうです!

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
オトナの柄パン
昨年こちらの商品を見つけた時は完売中で、メルマガ登録をして再入荷を待っていました。なので販売開始時間にクリック!無事待ち望んだパンツを手にすることができました。154センチ47キロでベティのデニムはスリムストレートとゆるスキニーの2本を愛用中ですがどちらもSサイズがピッタリなので、悩みましたがこちらもSサイズ、股下77センチに裾上げをお願いしました。デニムと比べると腰周りと太ももがピッタリしてて「Mの方が良かったかも・・・?」と焦りましたが、伸びるのできつくてボタンが締まらないほどではありませんでした。パギンスだからあまりゆとりがあってもズルズルに見えるし、Sで良かったと思います。ベティのブラックウォッチ柄が似合わなくなり、年齢的になかなか柄パンに手が出ませんでしたがこれは買って正解!コーディネートの幅が広がりそうでとても嬉しいです。画像はキレイ色のニットとナチュラル系の着こなしに合わせてみたものです。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目ぼれで購入しました。
落ち着いた大人っぽくシックな柄で、とってもおしゃれです。
生地は厚すぎず、薄すぎずで、長い期間使えそうですね。
シルエットもとてもきれいです。
164センチで、55キロ、お尻が大きいので、Lサイズでぴったりでした。
皆さんのコメントがとっても参考になり、ありがたかったです。
丈も直さずぴったりでしたよ。
オフィスでも着られるデザインですのでおすすめです。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm、体重52kg、H90cmです。下半身デブのためMかLで悩みましたがMで正解でした。お尻はパツンパツンになることなく、少し余裕があるくらいでした。
丈も切らずに大丈夫でしたが、2cm短くしても良かったかなと・・・
ベティスミスデビューでしたがファンになりました。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段L〜LLサイズでLL購入しました。
LLの詳しいサイズが載って無かったので、ほぼギャンブルでしたが(笑)
穿いた瞬間、ウエストが入らないかも!?とかなり焦りましたが
何とか無理やり入りました。ゞ(´Д`q汗)+・.
入ってしまえば、結構ストレッチが効いているので大丈夫です。
立ったり座ったりも問題なさそう。。。
ダイエット頑張ります。il||li(つд-。)il||li
あともう一つ。
裾幅があまり細くないのでスキニーって感じじゃないかも。
細身ストレートみたいなシルエットです。
もう少しひざ下を絞って欲しかったなぁ〜。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベティのパギンスはとても履きやすいので10本近く持っています。
身長158cm。
Lでも入りますが、下半身が太いのでいつもLLを購入しています。
こちらもLLの76cmでお願いしました。
股上浅い作り好きではありませんが、柄が素敵(左右でちょっとズレてるけど)です♪
ただ、ポケットが納得いかない!
ベルトフープが思いっきり被って縫われているので手入れずらい…。
股上浅めとベルトフープで☆−1にしました。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、48キロ、W73、H84の寸胴です。BETTYのパギンスタイプは5本ほど持ってますが窮屈なのが苦手なので余裕を持ってMをいつもはいています。(バギータイプはSサイズを履きます)今回はサイズ表を見たらいつもより大きめの表記だったのでかなり悩んで問い合わせをしてみたところ「多分いつも通りMサイズでいいと思います」とのことだったので、いつも通りMサイズを買いました。ぴったりでした!サイズ表は大きめな記載でしたが、むしろ伸縮性が少ないのか小さめに感じました。bettyの無地のデニムタイプや他のカラーパギンスも持ってますがやっぱり柄物が一番いいですね♪迷彩は活躍しまくりで2本買ってしまったくらいですから、このアラベスク柄も活躍間違いないと思います!女友達との飲み会などで年末履きまくります!カジュアル感残しつつオシャレ度高いので満足です。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいいです。ブーツインして履きます。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりいいものはいいのですね
身長162.5センチ、体重52.8キロ。
もとの体重51キロに戻るべくダイエット中の身でありながら、おそるおそるMサイズをポチってみました。
ポチったときの体重は5日前の54.8キロのとき。
ダイエットを決意した日にポチったわけですが、到着時には2キロ落としたど根性のわたしでもあります。
ベティスミスはすでにMサイズを2本持っていましたので、51キロに戻せば問題なく入るのは承知の上での購入でもありました。
ついさきほど到着、裾直しせずにそのままの状態で試着してみたところ、ふくらはぎのゆとりに「ほほぅ」。
膝から上の急なシェイプには「ほほぅ?!」。
太ももが太い方にはきつく感じるかもしれませんが、かといってワンサイズ大きくすると膝下がだらしなくなる可能性が高いと思います。
ストレッチは十分あり、ぽっこり出たお腹でもボタンが締まりましたので
これはダイエットすれば問題なく食べ放題にもいける水準だと。
よって、わたしの見解だと身長162〜163の方だと体重は51〜54キロまでがMサイズの許容範囲内なのではと予想します。
もちろんどこに肉がついているかにもよりますがこれ以上だとLサイズ、以下だとSサイズが綺麗に履ける気がします。
肝心な見た目と履き心地ですが、見た目は非常に美しくカジュアルにもエレガントにもいけそうな感じです。
今年流行のバイカラーブーツに合わせるとカッコイイ気がします。
履き心地は文句のつけようのない立体感と形状。
平面的裁断縫製の安物のパンツより立体的裁断縫製のパンツのほうがお尻や脚の形が綺麗にでるのは当然のことですね。
アラベスク柄パンツをお探しの方にはおススメです。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人柄
値段的にユニ●ロの柄パンツで十分ですが、悪体型の自分には似合わず買うのを躊躇してしまい、柄パンツは欲しいけど持っていませんでした。
でもベティスミスならパギンスがとても良かったので、こちらなら大丈夫かも?!と試着もせず賭けに出ました。
結果正解でした♪
普段パンツサイズはMかLなのですが、こちらは小さめの作りだということをレビューで見たので、Lにしました。
サイズはピッタリでした。Lにしては小さい感じです。
柄は主張し過ぎずさりげない感じで、悪目立ちしません。
履き心地も良く悪体型も見事フォローしてくれます。
買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ