4 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキベージュのSを購入。ベティは何点か持っていてペインターバギーならSSかS、スキニーっぽいのであればSかMです。この商品はペインターバギーより細めで、ゆったりしたストレートに近いと思います。バギーだと可愛いけど幅が太いため下半身にボリュームが出ますが、この商品はモデルさんのようにつかず離れずのいいシルエットになりました。ウエストゴムのおかげで腰回りもスッキリ。とても気に入りました。少し気になった点は、ほかの方も言われていますがまず色が濃いです(黄土色っぽい。ベティ商品によくあることですが、ベージュの色はなぜか濃い目。薄いベージュが欲しい〜)。そして麻が入っているために肌触りが気になります。その点を差し引いてもおすすめです。ベティはネットで購入しても本当にハズレがないのが嬉しいです。

5 2012-06-05

軽い。
はいたときとても軽く感じました。
色はみなさんご指摘のとおり写真よりも濃い色でした。
薄手でさらっとしていますが、麻がはいっているので若干チクッとするようなしないような感じもしました。
たぶんはいていたら気にならなくなると思いますが。
ゴムの感じもちょうど良く。
154センチ40キロですがssぴったりでした。
前回違うズボンで丈を切りすぎて失敗したので、今回ながめにして写真のようにロールしてはくつもりです。
普通のジーパンに暑さを感じてきていたので、これから大活躍してくれそうです。
色違いも欲しいです。

• hiromeeさん
  • hiromeeさん

5 2012-05-31

柔らかくて履きやすい
156cm、47kgです。バギーというほど太くなく、ゆったりストレートです。
生地も軽くて柔らかく、脚が真っ直ぐきれいに見えます。
ベージュの色も大人っぽくて使いやすそうです。
最近クロップドばかりでしたがこの夏活用したいと思います。
ベティのパンツはまた次も欲しくなりますね。
予約したチェックパンツも到着が楽しみです。

4 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
早っ!! 昨日注文したのに翌日の朝9時には届いてびっくりです。
肝心の商品は思ったとおりかわいかったのですが、結構ぴったりしてたのでMサイズにしておけば良かったかな・・・って感じです。身長158cm、体重50kgです。でも、これはこれでOKです!
なので、色違いのMサイズが欲しい・・・と思ってます。
長さは補正なしでしたが配達段階で折ったまま送られてきたもので丁度良かったです。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文の翌日に届きました。
159センチ52キロで、サイズはSでぴったりでした。
丈を折って履くために詰めませんでした。
形もきれいで、色も写真のとおりのオリーブグリーンで白いトップスとあわせたら、爽やかで最高です!

5 2012-07-19

初ベティ大満足v
クロップドやレギンス以外で、40代でも可愛く履ける夏パンツを探していたところ、
こちらのバックスタイル画像にひとめぼれ。
通販でお直しまでしてパンツを買うことに抵抗はありましたが、
レビューを信じて購入しました。
結果、予想以上の大当たりです。
きれいなカーキグリーンの生地に絶妙な配色のステッチカラー。
計算されつくされたデザインという感じです。
なんといってもストライプ柄とコンビのバックベルトが最高に可愛い!
短め丈のトップスをあわせて、この腰まわりの可愛さをアピールしたいですv
152センチ、50kg、普段のパンツサイズは64のおばちゃん体型ですが、
Sサイズで大丈夫でした。
金属の裏打ち鋲がしっかり留まって、おなかの重力を支えてくれます。笑
バギーだけど太すぎることもなく、ストレートのように抵抗なく履けます。
裾上げは73センチにお願いし、浅めに2回折り返してます。
夏のパンツなので、心もち短めに涼しげにいきたいところです。
秋になったらベティのブーツカットにもトライしたいと思いますv

5 2012-06-14

最高です☆☆☆☆☆
仕事用に購入しました。
なのでバギーよりストレートの方が良く、綿麻素材も向いていると思い。
ベージュを購入しましたがウコン色というのでしょうか、店頭にあったら選ばない色なのですが履いてみてわかったことが色が濃いおかげで着やせするようです。
上半身に比べ下半身が太いのと足の形が悪いのが完璧にカバーされています。
これは感動の域でした。
お直し無しでロールアップされて送られてきた長さもバッチリです。
ここがポイントで、脇のストライプが大変かわいいです。仕事のポロシャツで隠れてしまうのがもったいなさすぎるのでそれをショート丈に切ってしまおうかと思ったほど。遊び着にも重宝しそうで
着道楽がおすすめします。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキベージュSサイズ購入。色は緑がかった茶色です。ベージュではないです。
155センチ50キロ下半身デブですがSサイズ入りました。履き心地いいです。ベルトなしでもOKなのがうれしい!
ふとももはゆとり有り、お尻も少し余裕有りますがSSだとピチピチでとてもお尻を見せれないと思うのでSサイズでちょうどよかったのだと思います。
麻が入っているので少しチクチクします。生地が薄いので公園の砂場の淵なんかで立ったり座ったりすると破けたり、擦り切れて薄くなるんじゃないかなと心配です。また下74で裾直しお願いしましたが、2回折ってちょうどいいくらいの長さだったので折って履くのが普通なのかな?
とても気に入りましたが中国製なのが残念なのと、定価では絶対買わないかな。
ベティって国産なのが売りだと思ってました。

4 2012-04-26

麻混なので…
思ったよりも生地が薄目で麻が混ざっているので、これからの季節でも履けそうです。麻のせいでシワシワな感じなのと、ちょっと肌がチクチクする感じが私は少し気になりますが、感じ方には個人差がありますので、参考までに…
ベティのSSサイズも持っていますが、今回はSサイズにしてよかったです。ゆるすぎず、きつすぎず、ぴったりでほんとに楽です。履いていて軽いです。
色は写真よりは濃いめに感じましたが、いい色です。
身長は152センチですが、裾を2回ほどくるくるしたかったので、76センチに裾上げしていただきました。ぴったりでした。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm、下半身ボリューム型です。
以前購入したベティがMでヒップ・太ももがちょうどよく、ウエストがややゆるい感じだったので、今回も同じMにしました。
ウエストのゴム、これはいいですね。
前回のはベルトが必須だったのですが、ゴムのおかげでベルトなしでちょうどよくフィットしてくれ、楽に穿けます。
楽チンでもさすがはベティ、他のパンツよりも足が断然きれいに見えます。
色がイメージしていたのより濃い感じでベージュというよりはカーキのイメージが強い色でしたが、これはこれで良い感じです。
生地も麻が入っているので薄い夏向きを想像していましたが、しっかりした生地で今の時期にもちょうどいい感じです。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
カーキベージュが欲しかったのですが売り切れでオリーブを購入。
(今はもう全色売り切れてますが…)
思っていたより「緑」という感じでした。
自分のワードローブだと合わせるトップスに悩みがちで、
無難に白ばかり着てしまいます。
誰か着こなし方を教えて欲しい…
しかしこの履き心地の良さ、見た目のスッキリ感は◎。
Lサイズのバギーばかり購入しているので
パギンスバギーとはあってもペインターストレートの本品、
心配しましたが、ゆとりは少ないものの大丈夫でした。

4 2012-09-08

はきやすいです
155cm,43kg,SSサイズオリーブグリーン購入。
画像で見た予想よりも若干色が濃いめ。
ウエスト横にゴムが入っているので、腰骨のあたりにちょうど良く収まります。
カットはしなかったので、裾は到着時の折り返しからさらに2折りして穿いています。麻が入っているのでチクチクする時がありますが、素材は柔らかく動きやすい。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段Sサイズ、158cm45kgです。
ジーンズは25inがぴったりですが、27inをゆったり穿いています。
こちらのパンツもゆったり穿きたいので本当はSサイズがほしかったのですが、XSしか在庫がなかったのでためしに買ってみました。
結果、XSでも余裕があります。
脚全体に締め付け感がなく、希望通りの穿き心地です。
在庫さえあれば、色違いで欲しいくらいです。
裾直しは、74cmでお願いしました。

• りー1026さん
  • りー1026さん

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
153cm43kg、SSでピッタリでした。73cmに裾上げして2ロールアップして履く予定ですが、あと2cmくらい短くしても良かったかも…。バギーと言っても、もう少し細身でモデルさんの様にきれいめに履けるのかな、と思っていましたが、思ったよりもゆとりがあってフツーにカジュアルな感じでした。もちろん、可愛いですが。ベティのパンツは初めて購入したのですが、履き心地は本当にラクでオシャレで気に入りました!

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm、45kg、オリーブグリーンS購入しました。裾は2クルクル予定で裾上げ74cmでお願いしました。ぴったりでした。膝下までが細くかつ長く見えて嬉しい限りです。私にはわたり25cmがドンピシャです。ヒップとわたりでサイズを選ぶと失敗がありません。色も画像より濃い目でこれまた好みでした。お直しに出す手間が省けるというのは、思ったより楽ですね。助かります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ