高校生の息子へ
どなたかのブログで紹介されているのを偶然みつけて購入。クリフメイヤーもヘリテージストーンも知りませんでしたが、画像をみて決めました。
三点の内容は、カットダウン(ネイビー)、左下のワッペン付モッズのブラック、画像にないヘリテージのブラウンのフェイクレザージャケットでした。カットダウンは希望通りで嬉しかったのですが、背中上部の切り替えの生地の部分に大量の羽毛がついていてびっくりしました。コロコロで丁寧に取りましたが、次から次へと出てきます。カット生地の下に直接羽毛が入っているのでしょうか?モッズは大満足。ヘリテージのジャケットは、シンプルで使えそうと思ったのですが、ファスナーが斜めについていて、襟がアシンメトリーになるので着こなすのが難しいかもしれません。初めて福袋でしたが、この内容は本当にお買い得でした。息子も大変気に入っています。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
欲しい物が来ました!
Мサイズ購入。普段Мサイズを着ています。
ネイビーのカットダウンジャケット、ブラックのフェイクレザージャケット、ブラックの柄入りベストが入っていました。(全て画像にあるものです)
○166センチ58キロの息子にはカットダウンジャケットは少しピッタリ目でした。
ふわっと柔らかな生地で厚みが程よくあって、温かいです。
デザインとても良くて、女性でも着れます。
○レザージャケットも厚みがあり、柔らかくて着やすいです。
○ブラックのベストはトレーナーの上に着たら良さそうです。
ダウン→19740円
レザー→13440円
ベスト→9975円
3つとも福袋用では無く、ちゃんとお店で売ってそうな商品でした。大満足です。
ぶち込み福袋と中身がかぶらなきゃ良いな〜と思います。

• 高倉栞さん
  • 高倉栞さん

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
今までで一番満足できる内容でした!
今まで購入した福袋の中で最も満足できる内容でした!
こんな福袋があるならもっと早く知りたかった…。
内容は、
・コーデュロイランチジャケット(グリーン)
・モッズコート(二枚目画像右下のカーキ、ブラックの色違いでベージュ)
・クリフボアパーカー(ブラック)
でした。
大満足です。
また来年も是非利用させていただきたくなる福袋でした!

• 10banjyanさん
  • 10banjyanさん

満足!!
自分用にSサイズ注文しました。
・クリフメイヤー カットダウンジャケット(ネイビー)
・ヘリテイジ ナイロンダウンジャケット(ブルー)
・ヘリテイジ ダウンベスト(画像の柄入りブラック)
ランチジャケット狙いでしたがカットダウンもいいです〜^^
おまけ?のダウンがかなりいい!暖かいし、着膨れしません。さっそく着てます。
ベストは女性にはちょっと大きめですが、かっこいいんで着ます!
トータル、大満足の内容でした☆

• 李三星さん
  • 李三星さん

完璧でした
自分が欲しいと思ったものが全て、種類・色ともに完璧に揃っていました。
今までいくつもの福袋を買ってきましたが、これにはびっくりです。
欲しいものは人それぞれでしょうが、少なくとも私は大満足でした。
内容は全てクリフでグレーのカットダウン、ネイビーのもこもこボアジャージ、
ベージュのワッペン付きモッズコートでした。
ボアとモッズコートは組み合わせて真冬にも対応できる優れものです。
神通力で欲しいものを読まれたような、空恐ろしいくらいの福袋でした。

再販分Sサイズ購入です
初販分がよかったので再販分もポチ。
自分用に(女性です)Sサイズ購入。
ヘリテイジコーデュロイランチジャケット(ブラック)、
ヘリテイジ中綿ベスト(ダークカモ)、
クリフヘビーネルドンキジャケット(イエロー)の3点。
大好きなヘリテイジ2点で嬉しいです。
ランチジャケットは画像で見るよりも着た方が可愛くて一番気に入りました!
初販分とカブりなしなのもよかったです。
198975-20111221-189881442

4 2011-12-21

ヘリテイジの1.ネイビーのコーデュロイランチジャケット、
クリフの2.黒のジャケット(画像ベージュのデザイン)、3.ブルーグリーンみたいな色のフェイク皮ジャン?が届きました。3点めのものはサイトにてワッペンがついてるのが販売されているのですがついていないバージョンのようです。
ついてるのがよかったです、色もなんだかな・・・なのでごめんなさい星ひとつへらしました。
あとの2点はとても満足です。ありがとうございました。
受198975−20111214−0106325119

5 2011-12-29

お得!
本日届きました。内容はヘリテージのコーデュロイ(グリーン)と迷彩柄の中綿ベスト、クリフメイヤーのフェイクレザーでした。着た感じLにしては少し小さめに感じますが、問題ないです。内容、価格ともにお得でした。

• 利用者サイズ: トップスM
欲しいと思っていたものが入っていたので、満足です。

主人用
カットダウンが欲しかったけどコーディロイのブラックでした。これは着ないと言っていました。
他はフェイクレザーJKと画像下のフードのベージュ色のワッペン付のアウターが入っていました。
1点は残念でしたが2点着れますので満足です^^
とてもお得だったと思います!!

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント用で購入したので、中身は見ないでプレゼントしましたが、大変喜ばれました。
発送も早くて、クリスマスに間に合ったので、良かったです。

• かめ郎さん
  • かめ郎さん

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのカットダウンジャケット、グリーンのフェイクレザージャケット、ブラックのジャッケットが入っていました。クリフメイヤーは少し小さめなので今回はLサイズを注文してみました。多少の余裕はあるものの、成長期なので問題は無さそうです。お得な福袋でした。

5 2011-12-21

女性ですが自分用に
ヘリテイジもクリフも大好きなので女性ですがSサイズ購入。
ヘリテイジPUライダース、クリフカットダウン、
クリフスタジアムドンキージャケットの3点でした。
全部気に入ったし大満足です♪
198975-20111213-189625918

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
クリフのカットダウンネイビー、画像の一番下のジャケット黒とヘリテイジのかわき色っぽいレザージャケット?でした。重いものがなくて良かったです。

5 2011-12-29

ヘリテイジが1点、クリフが2点でした。内容は大満足で、いい買い物ができ嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ