• hinakazeさん
  • hinakazeさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLサイズを購入しました。156cm、60kgなのでLLを購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューを見てLにしました。なんとかはけたのですが、もう少し体重を絞ってお腹まわりスッキリではけれるように頑張ろうと思いました。ウチに届いた物の色は写真より濃いのかカモフラ柄があまり目立ちませんでした。でも私的にはその方が良かったので問題なしです。

• nina-butaさん
  • nina-butaさん

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
171cm・55kg・股下82cm、ユニクロはw67です。今回はLサイズのブラックを購入。今回レビューでは「1サイズ下がいい」というのが多かったのですが、私はパンツとして穿きたかったので、あえていつものサイズでLを選びました。結果、ピタッとしながらもピタピタしない、とても調度良いサイズでした。shopのモデルさんの写真と同じ位のピタっと具合です。股下はやっぱり短いけど、ブーティーやブーツインなら全然OK、今はぺたんこパンプスで穿いちゃってます。ほこりが目立つのは、この位よくある程度です。目立たないカモフラ柄大変気に入りました。色違いも考えてしまいます〜♪

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cmの58キロのがっちり体型です。ラインがとても綺麗で、お尻が小さく見えるような気がします。気のせいかな(笑)。裾の長さで大分悩みました。レビューでは裏地が白いので、折って履けないとのことだったので。足首見せてはきたかったので、股下65cmくらいにしようかと思いましたが、失敗したときのダメージが怖くて、結局72cmに。内側に折り込めばイケるかな…と。届いて、試しに、ロールアップしてみたのですが、私はそんなに変ではないと思いました。極寒になる前に、ロールアップで履きたいと思います。内側に折り込めば、ヒールなど綺麗目も大丈夫かな?ただ、膝下はテパードではなく、ほぼストレートっぽいので、歩いているうちに落ちてきてしまうかも。
冬はUGGで履きたいと思います。オリーブグリーンも、柄が控えめなのもよかったです。ブラックも買おうかな。

5 2012-01-12

履きやすい!!
160センチ・60キロのポッチャリ型で、Lサイズ履けるかなぁ〜と心配でしたが、ぴったりでした☆
すそ直しも迷いましたが「直しなし」でも丈はちょうどいい感じで、早速愛用しています。
ウエスト後部分に少しだけゴムも入っていて、背中やお尻がパカっと空いて見えない工夫もされているんですね。
レビューを拝見したら、ほこりが目立つかも…とありましたが、私は許容範囲だと思います。
生地も薄すぎず、厚すぎず、体に馴染みやすい感じです。
冬はブーツイン・春になったらパンプスやスリッポンにも合わせて履き倒したいと思います!

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩パンツを探していたら、安くて色合いが良かったので購入してみました。
もっとスキニーな感じが欲しかったのですがレビューで確認した予想通り裾は太めでした。
160cm50kgでピタピタではきたかったのでサイズはSにしました。
ちょっときつめですがそのうちなじむのでOKです。
裾は76cmにカットして頂きましたがあと1cm長くても良かったかな?
迷彩のカーキですが落ち着いていい感じです。

5 2012-06-19

めちゃくちゃかわいい
161センチ、55キロ下半身デブです。
前からカモフラ柄のパンツが欲しくてこちらレギパンに出会いました。
Lサイズで入るか不安でしたが、パツパツ感もなくきれいにはけます。
生地は程よく伸びフィットする感じです。
思っていたより厚手なので真夏はちょっとしんどいかもしれませんが
何かと大活躍してくれそうな予感大です。
とても気に入っています。
いい買い物ができました。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
BLACKリピ買いです。
ホンとに全く同じ商品(色サイズ形)をはきつぶしてリピ買いしたのは初めてかも。
届いた新品と現在はいているものを比べると同じ商品か??ってぐらい色抜けしていますが、元々がグレーと黒のカモフラ(よく見ると黒にグレーの模様ではなくグレーに黒の模様)なので黒いパンツが色あせしたような変な感じはないです。
新品の時より少し色が抜けた方がカモフラ柄ははっきりしてきます。
同時に無地のものも注文しましたがこちらの方が布地が厚めで伸びがいいです。
無地じゃなくてこちらのカモフラ柄2色買いした方が良かったかなーと思ったりもしています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかったです!
迷いに迷って、茶色の方を購入しました☆
161cm、60kgで、かなり下半身(下腹部周り・ふともも)がおデブですが、入りました☆(Lサイズで、75cmすそ上げで、かかとぴったりくらいの長さでした)
太ももから下は、ぴっちりですがよいフィット感です!
立派過ぎるおなか周りのせいで、なんとかファスナーは閉まりましたが、お肉が乗っています(^_^;)
でもっ!おデブな足もすっきり見えます!!
買ってよかったです☆
せっかくなので、おなか周りをスッキリさせて、かっこよく履きこなしたいです!
迷ってる方は、迷わず買ったが正解ですよー!

4 2014-09-22

さりげないカモフラ柄
154センチ 50キロ 産後でお腹とおしりの肉付きが立派です。Mサイズ購入。73センチに丈つめしてもらいました。履いた瞬間 小さい!と思ったのですがすぐに伸びます。膝下部分が細すぎないので、その点は履きやすいです。ブラック購入。柄がさりげなくわかる程度なので カジュアルすぎずいいかな?カモフラのパンツが欲しい!と思ってる方はカーキ色を購入した方がいいかもしれません。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリーブグリーンとブラックを一緒に購入。
168cm,53kg 当初Lサイズを購入の予定でしたが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
確かに伸びるので履けますが、ピタピタちょい手前のピッタリサイズ(汗)
今後履きなれて伸びるのを期待。
O脚でカタチの悪い脚なので、Lサイズでも良かったかも、と思います。
スラっとキレイに伸びた足なら全く問題なくピタピタでも履けたと思います。
履いた感じだと足長に見え、細くも見えますが、自分の脚のカタチまでは補正してくれないですね。(当たり前かも、ですが。)
同じサイズですが、オリーブよりブラックの方が若干ゆったりしていました。
ブラックは皆さんレビューに書かれている通り、ものすごくゴミを拾いますしそれが目立ちます。コロコロ必須ですね。

5 2012-10-04

はきやすい♪
165cm、54kg、子供3人産んだぷよ腹、Lサイズラクラク履けました♪よかったww
みなさんのレビュー通り、かなりストレッチ効いてます。Mでもはけそうですが、太ももの横ジワが目立ちそうなのでLでよかったと思います(#^.^#)ぴったりめにはきたい方は1サイズ下のモノを…と言うレビューに納得。レギ風にもパンツ風にもどちらでもいい感じでイケると思います(o´艸`o)ァハ♪

5 2012-10-12

意外とかわいいです
●身長169.6cm体重59kg(ダイエット中;)アラフォーでお腹ポッコリ体型お尻大きめ太もも出っ張りありの体型(涙)です。
●Lサイズでジャストです。パツンパツンにもならず綺麗にはけます。
程よいストレッチで体型を引き締めながらですが、動きやすく
迷彩柄ですがそれほどハードではないので
私は女の子らしいピンクのシフォンブラウスと合わせてきてみましたが、
なかなか良かったです。ブラックを購入しましたが、
カーキも欲しくなりました。
日本製で作りもよく季節問わず着用できそうです。
まだ洗濯していないので、その後変化ありましたらまた更新します。

5 2012-07-10

ぴったり
170cm55kg 裾上げ無しで驚くほどぴったりでした。足が細長く見えます。

• kanappyonさん
  • kanappyonさん

4 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長158センチで股下77センチカットでちょうどよい感じでした。あまり目立たない迷彩柄で使いやすそうです。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは仕事履きにもってこい
どうしても仕事中ひざをつくことがあるとジーンズとか白くなっちゃうのでもったいなかった・・・
動きやすくてお値段そこそこ、使えるパンツほしかった!!
これはめっちゃいい、170cm以上あるのでくるぶしぎりですがレギンスなのでぴたっとしていい感じ、でもレギンスよりしっかり。レギパン、万歳
また購入します。2,3着ほしい