• andhorseさん
  • andhorseさん

5 2011-03-28

計画停電用に。実用的
いつもこのショップで定期的に粉寒天を購入しています。今回は計画停電用にキャンドル100個購入。寒天とあわせれば送料無料になるので、とってもお得なお買いものでした。計画停電の3時間にちょうど良いサイズ&燃焼時間です。アロマ用のキャンドルスタンドで使用しています。
とっても安く購入できたので、気兼ねなく友達におすそわけできました。

5 2011-03-25

計画停電用に購入いたしました。のほほんとしていた我が家は、懐中電灯の電池も買い置きが無く、気がついたらどこもろうそくも売り切れの状態。
お仏壇用のろうそくで何とか過ごしていたのですが、もう在庫も少なくなってきたので、お店に無いならネットで・・・こちらのお店にたどり着きました。
このろうそくなら、子供がいても倒れることもなく安心かと思います。
まだ使っていないので、使用感は解りませんが、キャンドルスタンドと共に、次回夜間停電のときに使ってみたいと思います。

5 2011-02-25

ヒマラヤ岩塩ホルダー用に購入しました。お手頃なのはずっと分かってはいたのですが、なかなか買うには至りませんでした。が、今回100個入→500円になっていたので購入を決めました!3000円で送料が無料になるなら…と、600個買ってみたらすごい量でびっくり!!(笑)でもたくさん使うと思うから問題無いです。

• みん5010さん
  • みん5010さん

4 2010-02-08

茶香炉用キャンドル
茶香炉用として毎日使用するため300個購入しました。
炎の持ちは上々です(6時間以上)。
5個に2個の確率で、芯先にロウが十分いきわたらず芯先だけ燃焼してしまい、炎がすごく小さくなってしまいます。
しかし価格と目的を考えるとその欠点も許容範囲内です。

• ゆ7812さん
  • ゆ7812さん

5 2009-12-07

とにかく安いもの
アロマポットで香りを楽しみつつ加湿効果も狙っているので、毎日欠かさず使いたいのでとにかく安いものを・・・と探しておりました。送料を考えたら雑貨屋さんに買いに行ったほうが安いのですが、めんどくさいのとポイントが少したまっていたので購入。
注文してから届くの早っ!!自分で買ってきたっけ?ってくらい、欲しいと思ってから欲求が満たされるのが早かったです。他の方も書いていますけど、次買うときは1000個でお願いしたいです!

• Sakitakaさん
  • Sakitakaさん

5 2009-10-08

毎日楽しむ
この価格なら気軽に毎日アロマライフを楽しめるのでおすすめです。

5 2021-09-29

大容量でとても満足です(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪

5 2020-12-27

配送早くて助かりました。
年末年始の竹灯籠ライトアップに使わせていただきます。

• sasanariさん
  • sasanariさん

5 2017-01-04

親切丁寧
キャンドルについての注意やメッセージなど
とても良かったです。

• atsuji1010さん
  • atsuji1010さん

5 2016-05-12

リピート買いです。窓を開けていたり人の出入りが激しいようなときには4時間もたないこともありますが、静かな部屋では4時間以上灯っています。
何度もこちらで購入させていただいてますが、価格も品質も変わらず、ずっと販売を続けてくださっているのがありがたいです。

• k_laboさん
  • k_laboさん

4 2016-04-06

便利
リピート購入。都内でシンプルなティーライトキャンドルはあまり見かけないので助かります。
主にお茶や紅茶の保温に使ってます、特に問題ありません。4時間使い切りも、消し忘れの心配も無く便利です。

5 2016-03-17

亡くなった愛猫のために毎晩灯してます。前回6時間のタイプを300個購入しましたが寝てしまうので短いタイプをと今回は4時間にしました。送料無料のために400個。4時間以上燃えてくれますがカップの底に結構残ってることもあります。でもコスパ大切なので。消耗品なので本当に助かります。使い切ったらまた購入します。

• coritsucoさん
  • coritsucoさん

5 2016-01-08

早い対応
茶香炉用にと探していました。100個でこの値段満足です!
茶香炉をよく炊くので大量に消費します。リピ確定です。

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5 2016-01-04

毎年こちらで!
1年に一回ほど、いつもアロマオイル焚き陽に購入してます。ありがたいです。

• sanmamiaさん
  • sanmamiaさん

4 2014-12-11

低コストなので非常に助かります。ロウは残りますが、明るさはあるので間接照明代わりに毎年利用させていただいてます。