5 2015-11-03

出産内祝贈答用
出産内祝の贈答用に
1 赤ちゃん体重米ではなく、5キロ
2 魚沼産コシヒカリ
3 新米
4 化粧箱入り
という4つの条件を満たすお店を探して、こちらにたどり着きました。新米出始めの時期で、百貨店からも、ギフトはお歳暮の時期までは新米確約出来ない、と言われ途方に暮れていたので助かりました。
モチモチしておいしかったと喜ばれました。

5 2015-10-01

内祝い
こちらの違うお米をいつも食べてる方に、出産の内祝い用に購入。
安定したお味で美味しいと喜んで頂きました。

5 2014-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
化粧箱に入るということでこの商品を選びました。「おいしい。」という連絡をもらいました。

5 2014-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念日の贈り物に残らない物でタイムリーなものと思い選びましたが
ギフト対応がちゃんと用意されているので最適でした。
送り先では届いてさっそく食べたそうでたいそうおいしいとの
感想でした。

5 2015-11-07

贈り物
お礼の品としてお願いしました。
私自身も頂きものとして頂戴した事がありましたので、
お味も間違いないと安心してお送りできました。
先方様にもとても喜んで頂けました。

5 2015-09-21

景品に使用
イベントの景品に使用しました。
当選者からは、喜んでいただきました。

5 2015-07-20

喜んで頂けました。
友達の新築祝い購入しました。のしもその様にして頂き感謝しております。またお祝い事などには是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-11

御中元
御中元に初めてお米を頼んでみました。
お米は買いに行くと重たいので、お米を送ってみました。
包装と化粧箱入りだったので、とても喜んでもらえました。

5 2015-04-04

結婚内祝いに利用
結婚祝いのお返し用に、南魚沼産のコシヒカリ探していました。化粧箱入りでとても気に入り、すぐ届き助かりました。

5 2015-03-14

結婚内祝い用で購入。
包装もきっちりしていて大変気にいりました♪
熨斗の名入れもしていただいて良かったです(^ー^)

5 2015-02-09

もっちもちのコシヒカリ
届いてから1週間後に開封して食べました。米を洗っている時点で、もちもち感が手に伝わってきました。炊き上がると、予想どうり、弾力とほどよい粘り気があって食感も素晴らしい!自分への誕生日プレゼントとして購入しましたが、大満足です!

4 2015-01-23

よかったです
お礼で送ったのですが、お正月前に高級感のあるお米でとても喜ばれました。
注文時に配達先と注文者の設定がわかりづらく、いったん自宅に配送されてしまい、結局送料がかかってしまいました。残念でした。

• go-ricosheさん
  • go-ricosheさん

4 2015-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトとして利用しました
食べていないので味は分かりません。
梱包包装は丁寧でした。
注文から到着までも問題ありませんでした。
ただ、お米と梱包の段ボール箱が隙間なくピッタリ(キチキチ?)だったので、取り出す時に包装やのしを傷つけないよう気苦労しました。
あと、商品と一緒に持参用の袋等も付けて貰えると助かります。

4 2014-12-19

お歳暮として送りました。喜んでいただけたようです。

5 2014-12-16

お米を贈る際にはいつもこちらを利用させて頂いてます。先方にも大変喜んで貰えます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米