5 2010-01-20

自分用
とても早い対応で大変満足です。刻印も綺麗でお値段以上の価値があります。

• Orland515さん
  • Orland515さん

5 2010-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアリングが欲しかったので注文しました。
対応がとてもよかったです!
また機会があったらよろしくお願いします〓

5 2010-01-08

結婚指輪☆
主人も私も結婚指輪のサイズが合わなくなった為、普段使い出来る指輪がほしいと思ってた所こちらの指輪を見つけました。安いのに質もよく、刻印も綺麗に入っていてとても気に入りました☆

5 2009-12-27

ペアリン。
安くて上質。
対応も迅速丁寧ですし、値段から想像もつかんぐらい丁寧で気の利いた包装が贈り物にもピッタリ。
無料刻印サービスも漢字まど入れれる凝り様に脱帽(笑)
皆さんにも自信をもってオススメ出来ます。

5 2009-12-26

ペアリング
注文して4日で届きました!対応もきちんとしていました。この値段で刻印無料でペアなら送料無料は素晴らしいです(≧▽≦)とても安物には見えません。いい買い物でした(*^▽^*)

• ぷぽちさん
  • ぷぽちさん

5 2009-12-18

なくした結婚指輪のかわりに
開けてびっくりです(^-^)価格の割にとても良く、刻印もしっかり入っていました(^o^)大変満足しています(*^-')b

• ミドヨさん
  • ミドヨさん

5 2009-12-12

すごく満足です☆☆☆☆☆
入金の翌日に届きました!刻印を頼んだので少し時間かかるかと思ったけど早く来て嬉しかったです☆品物も刻印もとても気に入りました。可愛い箱に入ってるし♪言うことなしです。
本当にありがとうございました。

5 2009-12-10

素敵な包装でした!彼氏も喜んでたので良かったです。少し刻印が小さく見えにくい感じでしたが、満足です!

5 2009-11-23

結婚指輪
結婚式の記念の指輪として購入しました。日本語での刻印がとても素敵ですよ。値段の割にはしっかりとした入れ物などもそろっていたので、特別な記念だけではなく、ちょっとした記念にも購入しやすいのではないでしょうか?

4 2009-10-22

刻印も無料ですし、ペアで送料も無料!しかもかわいい箱と手提げ袋、収納袋も付いていました。金属アレルギーの私でも一日中つけてても問題ありません。

• KazDoNさん
  • KazDoNさん
    女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2009-10-15

おすすめ★
結婚三年目に、夫とお揃いで購入しました。刻印を漢字で彫ってくれるのは珍しいのでそこが魅力的でした♪
文字も綺麗に彫ってありました。(ハートマークは機械的でちょっと…(笑))
このお値段で、送料無料・刻印無料はとても嬉しいです。
2日で届けてくれたのもよかったです★

5 2009-08-22

。。。
結構指輪を買わせて頂きました。
値段もお値打ちで対応も早くとても満足しております!!!
ありがとぉございました!!!

5 2009-08-19

ペアリングに
彼の誕生日プレゼントにペアリングとして購入しました。刻印もきれいに入れてくれてあり、シンプルなので、彼も違和感なくつけてくれました。とってもよかったです。また1個予備にリピします。

5 2009-08-17

ペアリングとして
ステンレス製のペアリングを探していましたので購入しました。お店の対応は丁寧で迅速だし、お手頃価格なのに刻印もくっきりきれいで満足です。

4 2009-08-06

結婚指輪の代わりに
先日結婚して5年を迎え以前ケンカして結婚指輪をなくしてから、はめてなかったんですけどお手頃な値段で刻印無料ということで頼んでみました(*^^*)文字も綺麗に入っていました。注文して6日ほどで届きました。シンプルなので気に入ってます。ありがとうございました。