輸入雑貨・アクセサリーの店プラタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

品揃えが豊富で、お手頃な価格で購入出来ました。

5 2021-02-27

配送も早く,包装も丁寧で大変満足しています。

【送料無料】【MONO MO-01K用】ワールドマップデザイン手帳型ケース(ドコモ docomo スマートフォン スマホ スマホケース mono モノ mo01k 黒 紅 桃 綺麗 かわいい 秋 冬 ブック 女子 閉じる ベルト付き 守る 人気 人気 兼用 通勤 モダン 収納 カード)[M便 1/3]

5 2021-02-26

サイズ変更をお願いする際、迅速に、丁寧に、やりとりしていただきました。ありがとうございました。

【刻印無料】PT900プラチナカットリング【1〜30号】(ペアリング ペア 指輪 プラチナ 900 pt900 偶数号あり マリッジリング 結婚指輪 1号刻み プラチナリング クリスマス 誕生日 記念日 プレゼント )

5 2021-02-26

スマホケースはこのショップで買ってます。
本当に価格もお手頃で良い商品を扱ってます。
発送も梱包も丁寧です(^^♪

【送料無料】【らくらくスマートフォン4 F-04J/me F-03K用】カラーレザーケースポーチ(ドコモ docomo スマートフォン スマホ らくらくスマホ ケース カバー スマホケース カラー カラフル レザー f04j f03k 赤黒青 ギフト 贈り物 プレゼント 富士通)[M便 1/3]

1 2021-02-26

きれいに、フィルムがはれないです。
空気ぐ入り、
残念です

【送料無料】【Galaxy Note9 SC-01L/SCV40用】3D液晶保護ガラスフィルム( ギャラクシー ノート docomo ドコモ Samsung サムスン SC 01l sc01l scv40 エーユー スマホカバー スマホケース バックカバー バックケース ストラップホール ストラップ)[M便 1/3]

5 2021-02-25

対応がとても早くてすぐ届きました。
早く欲しかったので助かりました!

求めていたスッキリ感がこの安さで手に入ってホントに満足です! ベルト部分も使用中邪魔にならないようにマグネットで固定出来たりコスパ良すぎて驚きです。白...

【値下げしました!】【送料無料】【Galaxy Note9 SC-01L/SCV40用】キルティングレザー手帳型ケース( ギャラクシー ノート docomo ドコモ Samsung サムスン SC 01l sc01l scv40 エーユー スマホカバー スマホケース バックカバー 後ろ 青 ピンク 黒 )[M便 1/3]

5 2021-02-25

思っていたよりも早く商品が届きました。
連絡も適宜していただき、ありがとうございました。

4 2021-02-23

梱包 対応共によかったです 特に配送が早かったので 助かりました

【アウトレット販売】【Xperia XZ3 SO-01L/SOV39/801SO用】ゴージャスエナメル手帳型ケース(ドコモ docomo sov36 701so スマホケース ケース バック シンプル ビジネス 金 黒 pink キラキラ かっこいい おすすめ プレゼント 贈り物 かわいい 雑貨 ソニー sony)[M便 1/4]

5 2021-02-22

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-02-22

発送も早くありがたかったです
ありがとうございました!

らくらくスマートフォン4F-04J/me F-03K用液晶保護シール(ドコモ docomo スマホ 保護シール 保護フィルム 保護シート液晶 保護)[M便 1/30]

5 2021-02-21

トラブル無く、発送していただきました。ありがとうございました。

★新色仲間いり【送料無料】しろくま 手帳型【iPhone 7/8/SE(2020年モデル対応)用】ケース カバー(iphone se ケース 第2世代 カワイイ おしゃれ iphone7 アイフォン8カバー アニマル iphoneケース 紺赤青紫 パステル seカバー se手帳型 可愛い)[M便 1/3]

5 2021-02-20

注文から到着までの待ち時間が少なく最高でした

【送料無料】【Galaxy Feel SC-04J用】カラーレザー手帳型ケース ( ドコモsc04j sc-04j スマホケース手帳型 ブック型 シンプル カジュアル ビジネス 赤 青 白 黒 水色 ギャラクシー おすすめ クール かわいい スポーツ)[M便 1/4]

5 2021-02-19

ケースカード入れもあり満足しています。ありがとうございました。

アクセサリーさん、間違え無いかのメールが来てとても感謝しています。ケース満足しています。配達の人愛想よかったです。ありがとうございました。

3 2021-02-19

発送メールが来ないまま、ステータスが発送済みになってて、追跡番号も登録無しで追跡できず、問い合わせたら間違ってましたと。その日のうちに発送してもらえたので良かったですが、問い合わせなかったらどうなってたのかなぁとモヤモヤします。結果、注文からちょうど一週間で到着しました。

4 2021-02-19

発送も早く丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

9ヶ月のやんちゃな♀猫に。 お留守番でも遊べるようにと思い購入しました。 好奇心旺盛ですが、初めて見せた時にビックリしたためか、遊んでくれません笑 動かな...

再入荷【送料無料】【ねこちゃんのおもちゃ】動く魚(猫 おもちゃ 動く 魚 充電式 運動 おうち キャット 子猫 ねこ ネコ フィッシュ 一人遊び 電動 雑貨 金魚 深海魚 鮭 しゃけ usbケーブル チャック式 ファスナー 飛び跳ね)