5 2009-12-04

やっぱりいい!
ペアリングとして購入したんですが、本当にシンプルで好きです。値段に対して安っぽくないしシンプルで普段使いできるようなリングを探している方にはお勧めです。
つけたまま手を洗っても気になりません。
彼氏にはシルバーをプレゼントしましたが、刻印が気に入ったみたいで喜んでいました。
お店の対応もいつもですが非常に早く、包装も前回購入した時より素敵になってました。
ブランドもいいですが、さりげなくいつもつけたい時におすすめです。

5 2009-10-26

結婚指輪が間に合わなくて、とりあえず式の時にごまかす為に安い指輪を探していました。旦那さんが金属アレルギーなので困っていたら、シルバーより安くてアレルギーのない指輪が!!!レビューが良かったし、失敗しても1600円と思って購入しました。
1週間くらいで届いたと思います。きれいな光沢があって刻印もはっきり読めました。この値段でこれなら大満足です。まだ毎日はめていないので分かりませんが、このままの状態なら、これを結婚指輪にしてもいいかなと。笑
お店の対応も良かったです。

5 2009-07-30

記念日指輪
以前、デパートでペアリングを買ったのですが、彼が仕事中に壊してしまって…新しいのを探してたら、超おてごろでレビューもよかったので注文しました!到着して二人共〜大感激(^O^)リングもすごく素敵で包装も箱、リング入れ袋、紙袋すべてゴージャスで、こんなに安いのにいいのかなって感じでした。ありがとうございました。

4 2009-07-15

彼とペアで☆
彼とペアリングを探していた時に刻印してくれて、安いこのリングを発見!!
彼はシルバーを、私はピンクゴールドを購入☆
普段ずっと身につけていて、1ヶ月ぐらいはなんともなかったのですが、徐々にピンクが色褪せて、ゴールドになってしまいました(T_T)
ゴールドでもそれは、それでかわいいし、安かったので、満足してます!

5 2009-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気軽にペアで★
他の人がゆわれてるようにまず丁寧なご対応とおどろく程の早さでした! 刻印お願いしたのに入金の次の日に届きました! リングもピンクゴールドとてもかわいいです! 刻印も予想以上にくっきりいいかんじでした! 何よりケースがとてもかわいくて袋まで付けてくださって自分は男の手前自ら包むのはど−かと思ってたけどそのまま渡してとても喜んでもらえました!! 高かったやろ−!? てゆわれました 笑"オススメ星5ツです!! ありがとうございました!!

• CeLiCaさん
  • CeLiCaさん

4 2009-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いので気軽に使ってもらえるのがいいかなーと思いました。ピンクゴールドだったからかもしれませんが、刻印の文字がちょっと見えずらいですね。アルファベット、数字は問題ありませんが、漢字はちょっと厳しいです。

4 2009-05-02

ペアで買うために
記念にペアリングを購入しました!
シンプルでとてもいいです。
細めな所も普段から使いますし、いいと思います。
おもったよりも光沢がある感じです^^
お値段もお手頃なので重さは軽い感じですが、刻印も入れていただいて満足です。
一個ずつ小さなかわいい箱に入ってました。
プレゼントにはちょっと寂しいかも・・・

4 2009-03-21

結婚指輪
刻印が出来て安くてシンプルな指輪を探してたところ.こちらの指輪を見つけました♪ 安すぎて不安がありましたが.レビューが良かったので購入。 翌日に届いたのには驚きました。 指輪はイエローゴールドとピンクゴールドにしましたが.どちらも可愛かったです♪ ただ.刻印が見づらい(;_;) でもなんとか読めます★

5 2009-01-10

結婚して6年ですが、指輪も無く しかも私が金属アレルギーの為常時着ける事ができなくて諦めていました…
でもステンレスだと大丈夫という事を知り探していると値段も安く、刻印もしてもらえて、レビューも高評価だったので購入しました。
刻印が見ずらいとレビューにありましたが、そんな事もなく、日にちもかかると書いてありましたが、そんなにかからず すぐ届き満足でした。

5 2008-11-26

入籍だけしたので、結婚指輪も買っていなかったのですが、刻印もしていただけるということで、注文しました。
指輪はつけっぱなしにできなかったのですが、これは大丈夫!!いつもは皮膚が弱いのか、みずぶくれができていました。ステンレスいいですね。ダンナとも始めてペアリングにできました。目立つようにピンクゴールドです。ひとつずつケースに入っていて、刻印までしていただけ、かなり早く届いた気がします。これはオススメです☆

5 2008-10-23

綺麗・楽しい
娘の買い物です。以下娘。細身のピンクゴールドの指輪が欲しくて、探していたら、こちらのステンレスの指輪を発見。
幅も程好く、1本しか買いませんでしたがこれなら重ねづけも良さそうです。送料もメール便が選べるのが嬉しいです。
注文の際、間違えてイエローゴールドを選んでいたのに
ショップさんから確認のメールが来たとき気付き、すぐ電話して変更をお願いしたところ、心よく了解していただけました。すごく気に入りました。大事にしたいと思います。

• makirin-zさん
  • makirin-zさん

5 2008-09-28

高級感があります。
使い勝手がよく、上部で高級感がありました。
大変満足しています。

4 2022-02-01

シンプルでつけやすく、ピンクゴールドの色もいい感じです。他のリングと一緒につけて重ねても素敵だと思います。ケースと紙袋もつけていただいてありがとうございました。

4 2015-01-06

シンプルで着けやすい
結婚指輪のサイズ直しが終わるまでのペアリングとして購入。
ゴールドの色が手持ちのゴールドと馴染まない感じだったので☆一つマイナスしましたが、単品使いだったら全然問題ないです。
角が角張ってなく厚過ぎないものを求めていたのですが良い感じです!
隣の指にも邪魔にならず、着けやすいです!

5 2014-10-08

普段つけていても邪魔にならない大きさで、普段は主人と結婚指輪の代わりにつけています。無料で刻印してもらえるのも魅力です。
2歳の娘に主人の物と一緒に隠され(無くされ?)リピです。