25,329円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-27

仕事で使いたくて購入しました。
ただ会社はパナ製で揃えているので100%自腹…(苦笑)
DIYでも使えそうですし思い切って買ってみました。
自宅ではマキタ製で揃えてるので本体のみの購入。
バッテリーや充電器はインパクトのを使いまわします。
後日ケースだけ買おうと思います。
性能はかなり良いと思います。ただかなり爆音(笑)グラインダーくらい
使う時間帯など気にしなければなりません

• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2023-03-13

力有ります
ここのコードタイプも持ってますが、力も有るみたいな事を聞いたので、コードレスのこの商品を購入しました、目的は電気使えないアパートの1室の木の窓枠の磨き目的です、60番ペーパーで一瞬で磨けました、120番で仕上げしてペンキ塗ることが出来ました、手で磨いてたら1時間くらい掛かりそうだったけど、20分ほどで完成しました。

• Vitaraさん
  • Vitaraさん

5 2022-10-17

使い勝手が良く想像以上でした。
初めて使用したマルチツール。
先端の刃の交換も簡単で、想像していたより切れ味も良く大変満足。種類の違う替え刃を揃えるには結構いい値段しますが少しずつ揃えていく事にします。

5 2022-08-16

以前から、ずっとほしいと思っていた商品です。
今回、アルミ材を細かくカットする必要がありましたので、購入。
とってもきれいにアルミ材をカットすることができました。普通では切れないところを上手にカットできることができて、この機械の凄さを感じました。とても良い。

• nyaos1919さん
  • nyaos1919さん

5 2024-02-21

安全に色々切れる
安全に簡単に色々な素材を切断可能です。持ち運びも出来とても便利です。

• 2022Tomさん
  • 2022Tomさん

4 2022-12-06

迅速な対応ありがとうございました。
商品はグリップ部もほど良く手にフィットします。
作業時も疲れにくい作りだと思います。

• bejita357さん
  • bejita357さん

5 2024-02-04

仕事用で購入しました。前のモデルより音がかなり静かになってます。

5 2022-11-06

想像していたよりも動作音が静かで、ちょっとした作業に手軽に活躍してくれます。

• otaka_tさん
  • otaka_tさん

5 2022-09-22

インパクト、丸のこ、マルチツールこれがあればDIYはほぼほぼ大丈夫じゃないですか。
マルチツール、ほんとうにマルチに活躍します。あった方が断然良いです。

• 伍拾郎さん
  • 伍拾郎さん

5 2024-02-01

マルチツール初心者ですが、壁や天井の点検口の取り付けに重宝しております。

4 2024-01-09

仕事用です。
迅速な対応でいつも助かっております。

5 2022-05-30

最新型で気に入りました ありがとうございました

5 2023-07-26

ネット掲載情報の通りで、大変満足しています。

• kkudohさん
  • kkudohさん

5 2023-12-02

何度か利用させていただいています。満足度はほぼ満点です。今回も価格、デリバリー共に良かったです。

5 2024-05-26

注文してから2日で配送されました。
対応の速さ 商品も不具合なく完璧でした。
また 利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体マルチツール