21,750円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-24

購入して 電源入れたところ かなりの音で、擦れるような音と振動があり 点検の為返品しました。修理完了で戻ってきて現在使用してますが。YouTubeで言ってるほど稼働音は静かではありません。研磨は普通にできます。アール加工には必須の工具で買って良かったとは思いますが、精度の方はイマイチですね。アルミ製ベースの固定が一箇所なので チカラ加減で削り面の角度が微妙に変わります。何か手を加えて動かないような工夫をすべく思案中です。

2 2021-01-27

使用品の再販?
本日到着しましたので早速開梱してみました。
梱包の段ボールは問題なかったのですが
ワークテーブルがキズ、汚れで使用跡があり驚きました。
また、ディスクペーパー部のガードが変形していました。ネジの締めすぎが原因と思われます。
一度使用したもので返品されたものを再販したのでしょうか。
同梱の付属品の包装がメーカーとは思えない包装でしたのでそこでも使用品の再販ではと思われます。
使用してみた結果、問題はなかったので大切に使いたいと思いますが
今後は検品をしっかりお願いします。

3 2022-06-19

使用には問題なし。
取り扱いや、作動には問題ないようです。
日曜大工で使うレベルですが、値段も安く購入できました。
一点、塗装の出来が酷いですね、機械の性能に関係は無いので割りきって使います。なので、☆は減らしました。

5 2022-05-04

買って大満足
音も静かで近所にも迷惑かけずに済みそうです。使い勝手は90点。私の趣味はミニチュアハウスを作ることですが時間短縮できています。機械に文句はありませんが目の細かいサンダーが付いていたら最高でした。最後にこのお店はダントツに価格が安かったです。

5 2020-04-06

最寄りのホームセンターよりも安く手に入ったので満足。
これのまんまパクリモデルが他社から出ているが、カタログ表記の
モーターのワット数が本物より低かったので本物のリョービを購入。
コイツが有ると工作の幅が広がります。

4 2023-01-03

仕事が早い
以前から欲しいと思っていた一機でした。ついに買いました。使って見たら仕事は早い、正確に削れる、いい事だらけ早く買えばよかった。使って見ての感想、騒音はそんなに気にならない、安全スイッチが付いているのはいい事だ、ただダストの飛散が多い(覚悟はしていたが)今、飛散防止策考え中。

4 2021-12-10

台で固定されているので持ち手タイプと違って安定した作業が出来ます。木工作業では大活躍しています。ステンレスナイフの削り出しにも使ってみましたがこちらは少々難しいです。

5 2023-01-13

届き使ってみて安心しています。
やや音が気になりますが、使い勝手が良く気に入りました。まだベルト交換やレンチを使った調整などをしていないため評価ができない所もあります。とりあえず、十数回使ってみての乾燥です。

5 2022-08-21

バードカービング用に購入。当初作動させた時にベルトがずれてしまい調整に手間取いましたが、取説を見ながら調整を行った所問題なく作動。その後はサクサクと削れてストレス無しで大満足。ディスク部とベルト部の両方有る所と、それぞれの角度が調整出来る所が気に入っています。

• ヌ5558さん
  • ヌ5558さん

1 2022-08-21

ガッカリ
電源を入れてすぐエンドレスベルトがズレてワークレストに当たり散らします。
完全な不良品です。
念願のベルトサンダーでしたが、2万払ってデカくて重いだけのゴミを買ってしまいました。
+処分費用いくらかかるんだろう…

5 2022-03-13

良い
構造が簡単なので電子的故障の心配が無く安心して使えます。
作業効率がかなりアップしました。

• hk8669さん
  • hk8669さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2022-06-13

サンダー面が広く接触面の台座が熱に強く変形量が少なく
パワーのわりに騒音対策がされているようです、
本体取り付け絶対条件です 。

4 2023-10-29

買ってよかった
十分なパワーです。クラフトを色々やってますが、活躍してくれると思います。ただ、粉じん対策、もっと必要な感じです。

• gobou2445さん
  • gobou2445さん

5 2022-02-16

使い勝手抜群!
念願のベルトサンダー!
1ヶ月ほど使用してますが、大活躍です!
ベルトを立てて使用することが多いですが、振動のブレも少なく、とても作業が捗っています☆感謝

5 2023-03-30

ずっと欲しかったものを悩んだ末に購入しました。結論から言えば、もっともっと早く買っておけばよかった、です。何かと時間短縮できそうです。カットが若干曲がっても調整できるみたな。大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ベルトサンダー