4 2024-02-17

項目:【選択】 | 色柄:だいふくぱんだ(41915)

夫とお揃いで使おうと思って2つ購入し、バレンタインに渡しました。お互い休日の今日に使おうと思って開けてみたら、1つの持ち手の親指を置く部分が削れてボロボロザラザラでした…。本当にきちんと検品をしているのでしょうか。とても嫌な気持ちになりました。残念で仕方ありません。
↓↓↓
その後、すぐにショップの方が対応してくださり、交換品が無事届きました。ありがとうございました。これで、夫と一緒に気持ち良く使うことができます。
丸っこい形で顔も可愛くて癒やされます。これから沢山使います!
イラストが片面だけではなく、両面あったら嬉しかったです。どちらを飲み口にしても可愛いイラストが見えたらなぁと思いまして。

4 2024-01-09

パンダ可愛い
職場用にマグカップを探していて。
パンダ可愛い。
癒されながら仕事します。

5 2024-04-05

可愛い!
職場用に万が一倒れても安心な蓋付きで高さ低めのぽってりしたマグカップを探していて、ずっとパンダが再販されるのを待ってました
大きさ、軽さ、蓋の開け閉のしやすさ、洗いやすさ、全て理想通りパーフェクトです♪
何よりパンダが可愛い!笑
仕事中も癒されそうです
迅速な発送ありがとうございました

5 2023-12-23

項目:【選択】 | 色柄:チョコクマ(41915)

クマ買いました。プレゼント用です。箱までかわいい!買ってよかったです。

5 2024-04-16

項目:【選択】 | 色柄:ミルクネコ(41915)

飲みやすい
可愛いです。
会社で使うつもりで購入しましたが、思ったよりサイズが大きくて自宅用にしました。
飲み口も当たりがよく飲みやすいです。

• indigoesさん
  • indigoesさん

5 2024-02-18

旦那へ
バレンタインの旦那用にももうさを買いました。気に入ったらしく、愛用しております。蓋なしのマグカップに白湯を入れて夜起きた時に飲んでたんですが、『氷水になっとる‥』と嘆いていたのでプレゼントしました。夜中に飲んでも、いい感じらしいです。

5 2023-12-04

項目:【選択】 | 色柄:モモウサ(41915)

ももうさを購入。大きめのサーモマグを探していたのでこちらを選びました。握りやすくてつかいやすいと思います。

• 雪華月さん
  • 雪華月さん

5 2023-05-03

まず、箱が可愛いです!
大きさもちょっと大きいかな?と思いました。重さはかなり軽く、取っ手がとても持ちやすいです。口当たりもよくて、飲みやすいです!またリピします!ありがとうございます。

5 2024-03-11

項目:【選択】 | 色柄:ごまあざらし(41915)

保温、保冷共に満足しています。蓋も洗いやすいです。イラスト&まるっこい形に癒されています!

5 2024-02-29

可愛いし使いやすい
大きさもあるのでたっぷりお茶を入れられますし、今は温かい飲み物をのんでいますが冷めにくいです。
フタもあるのがありがたいです。

5 2024-02-25

項目:【選択】 | 色柄:モモウサ(41915)

プレゼントに以前購入したところ大変喜ばれ、今回自分用に購入しました。朝のコーヒーで使用してますが覚めにくく、また可愛くて気に入ってます。

5 2023-12-05

項目:【選択】 | 色柄:ごまあざらし(41915)

プレゼント用に購入しました
なんともいえない表情が可愛くて、尚且、プレゼントする相手にそっくりだったので購入しました笑
使用感は聞いていませんが、可愛くて女の人へのプレゼントや可愛いもの好きの人へのプレゼントには良いと思います

5 2023-11-08

項目:【選択】 | 色柄:だいふくぱんだ(41915)

パンダを購入しました。
写真の通りとても可愛いです。

4 2023-09-16

よい
持ち手が持ちやすい仕様になっている。
大きさもたくさん入る割に邪魔にならない