• remo68さん
  • remo68さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-17

項目:【選択】 | 色:ブラウン(30753)

シンプルで威圧感がないところが良いです。秒針が無く、コチコチ音が気にならないところも気に入ってます。

4 2022-08-13

サイズ感もデザインも写真通りで満足です。

4 2019-12-12

自然なインテリアとして満足 電波は…
思っていた以上に部屋に溶け込み、シンプルでありながらお洒落な印象を与えてくれる時計。見た目はかなり満足です。
星1つ分マイナスは、電波受信。
東京23区内で、どう考えても電波が届きにくいことなどない立地、もちろん窓際、かつ説明書にあるように夜間に実施しても、受信せず。
今後の自動受信に期待したいと思います。

4 2016-01-06

かわいいです。
お正月中に注文しましたが、お休みあけに迅速に対応いただいたおかげで、昨日到着しました!
元々、鳩時計を探していましたが、3歳になる娘が分かりやすいようにと、シンプルでかわいらしいデザインを探していましたが。文字盤は、想像どうり!とてもすてきです。思っていたよりも軽かったです。周りのフレームがもう少し高級感があればよりよかったです。ここちらのお店は、フック付きで助かりました!飾るのが楽しみですヽ(^0^)ノ

4 2015-03-26

シンプル
値段が高いので購入をずっと迷っていましたが、スーパーセールの機会に購入しました!
シンプルな表示で、白壁のリビングに良く合います。買ってよかったです。
秒針の音がしないところも良いです。動きもスムーズかと思いましたが、急にカチッと動きます。不良でしょうか?使用には問題ないので、そのまま使っています。
納品までしばらく時間がかかりましたが、QUOカード、ポイント10倍、送料無料で、満足です。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

4 2014-09-23

到着後の時刻合わせが上手くいかず、電波でもダメで手動で調整してもいつの間にかずれていたり。
正確な時間を示すまで1日かかりましたがその後は問題なく動いています。
デザインは写真の通り、シンプルで大きさもちょうどよく時間を確認しやすいです。
実際に手に取ってみると物のわりにはお値段はちょっと高めかなと感じました。

4 2014-09-02

本日届きました
長く使用する事を考慮し シンプルな電波時計をずっと探していて、RIKI CLOCKとどちらにしようか悩
んでいたがフォントと針のデザインに一目惚れして最終的にこちらをチョイス。
余計なものを削ぎ落とした非常にさっぱりとした造形で、秒針すらもないところが気に入った。
この先、和室で使用する事もあるかと思い、ブラウンを選んだ。
とりあえず、洋室の壁に掛けてみたが白壁にとてもマッチしている。
耐久性についてはこれから。
価格がもう少し安ければよかったので、今後に期待し星は4つで。

• silver-jetさん
  • silver-jetさん

4 2020-11-26

横からは見難いかな
到着も早く、デザインも良く概ね満足です。ただ、木枠が結構前に張り出しているので横からの視認性は悪いです。

4 2020-04-13

シンプルイズベスト
シックな部屋にバッチリです。ナチュラルは白かべにマッチして時計を見るたびにほんのり幸せな気持ちになれます。お値段がもう少し安ければ星5かな

4 2019-12-12

新居で使用するため購入しました。
使うのはまだ少し先になりますが見た目が
とにかく可愛くて気に入りました!
使うのが楽しみです!!
スーパーセール中にもかかわらずとても早く届いて感謝しています。

• たつ705さん
  • たつ705さん

4 2019-07-03

電池もついていて、すぐに使え良かったです

4 2019-06-15

かわいいです!
私には少しお高いなと思いましたが、買って良かったです。イメージ通り。迅速な発送も良かったです。ただ、時計の時刻の合わせるのが面倒でした。結局電波を受信しなかったし、手動で設定しました。なので星1個マイナスにしました。

4 2019-05-21

シンプルで目立たないけどおしゃれな雰囲気があります。電波時計なので狂わないのもいいです。

4 2019-04-05

発送が早く梱包も丁寧でした。まだ使用していませんが楽しみです。

4 2019-03-16

部屋の雰囲気にぴったり
大きさも色合いも良かった。
電波時計なので常に時間もピッタリ。