販売期間
2023年06月16日00時00分〜2023年09月08日07時00分
6,850円  買い物かごに入れる

5 2016-10-15

美味しかったデッス(^^)
枝豆の王様『だだちゃ豆』
『香ばしさ』が飛び抜けていて旨し。
パクパク食べました。
来年も買いますよ~~~~ッ

1kg入り×3袋。

レビュー書くの遅くなりまして
ごめんなさい!

5 2015-08-28

美味しいですね♪
同じ鶴岡産でも
こちらの『だだ茶豆』がやっぱり美味しい。
一番美味しいと言われる本豆種。
粒も大きく甘みも良く、香ばしい。
食べ出すと止まりません。
夏の締めくくりは、だだ茶豆祭り(笑)デッス(^O^)

5 2016-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
かなりうまいらしい
自分では口にしていないが、贈られた方からは、おいしかったと言って頂けました。

5 2011-08-31

自宅ごはん
甘味があり、まめのふくよかな味がします。最高のだだちゃ豆です。スーパーで購入するものとは比べ物にならないくらい、めちゃくちゃ美味しいです!

5 2020-09-14

甘みと風味が強い茶豆種が好きで、昨年、この商品に出会いました。 商品には生産者の方のお名前ラベルが貼られています。 今年は運が良く、3名違う生産者の方の豆が1袋ずつ届きました。
甘み、風味が違っていて驚きました。 今回で6回目のリピートになりますが、外れたと思う会はありません。 冷蔵庫の野菜室で5日程度保存した後に茹でましても、十分に甘さと風味を感じることができます。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2020-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
晩酌のつまみに大好物の枝豆ですが、中でもダダ茶豆は最高。1kg×3袋で妻と二人の我が家では多過ぎるので息子家族と平素お世話になっている知人への贈り物として購入しました。期待通りの美味で送り先からも喜ばれました。

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-08-22

美味しいだだちゃ豆!
想像以上に美味しいだだちゃ豆でした!
届いてすぐに1キロ分茹でて味見しましたが、甘みがあって本当に美味しいです。
3キロ頼んで良かった!
来年も絶対買います!

5 2018-08-08

良いものを手頃な価格で!
甘味があってとっても美味しい枝豆でした。
また宜しくお願いします。

5 2017-08-18

良いものを手頃な価格で!
甘みがあってとても美味しいです。友人と分けましたが、皆さんが満足しておりました。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評!
少し前にこのだだちゃ豆を購入し、ご近所の先様におすそ分けしたらとっても喜ばれました。その方が親戚のバーベキューでみんなに食べさせたいと注文を依頼され贈らせていただきました。後にその方から「バーベキューでは全員が美味しい美味しいって手が止まらないほど大好評だったわよ」「また来年も食べたいわ」とおっしゃってくださいました。やっぱりだだちゃ豆は枝豆の王様です。

5 2021-09-19

スーパーの枝豆より凄い
とにかく薫りと美味しさは、他と比べようもない位絶品でした。3kgなんかあっと言う間でした。また来年も是非とも購入させてください。

5 2021-08-28

注文から一週間程で届きました。やや小粒の枝豆ですが味はしっかりと豆の味がします。青臭い枝豆もありますが、こちらの枝豆は本当に美味しかったです。

5 2020-09-16

たくさん食べれる〜。
だだちゃ豆たくさん食べたーい!と思いきってこちらに。
たっぷり届いて驚きましたが、1袋はすぐ食べる用に、1袋は冷凍に、1袋はお友だちにおすそわけして、すごく喜ばれました(^o^)
味も香りもしっかりしていて、とても美味しかったです。ありがとうございました!

5 2020-08-31

美味しかったです
ネットから今は、いろんなだだちゃ豆豆買えますが、品質だけでなく、より美味しいものを、厳選してくれてる気がして、安心です。

• A-Tuuさん
  • A-Tuuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-04

初めての購入の為、1kgにしようか3kgにしようか迷った挙句、3kgを購入。結果 大正解でした。止められない、止まらない程の美味しさ♪
来年が楽しみです

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆