4 2008-12-29

5種類のピザがどれも個性的で美味しかった!オリーブがこんなに美味しいとは思いませんでした。イタリアンソーセージも美味。ただ2種のチーズのピザは濃厚過ぎて、少し胸焼けがしました。こってり好きの方には良いと思います。今回はピザカッターは頼みませんでしたが、ある方が断然良いと思いました(やはり包丁では切りにくかった…)。また市販の宅配ピザよりお得なので、大人数には良いと思います。

5 2008-12-13

お試しで
初めて買いましたが、本当においしかったです。トマト、バジル、チーズ、どれも味がしっかり。濃いわけではなく、素材の味が良い。バジルの香りも爽やか。今まで宅配ピザを頼んで、バジルがのってても、そんな香りを感じた事がなかったので新鮮でした。
Sサイズとの事でしたが、思ってたより大きかった所も◎。
これならチーズの味も期待できそうなので、次はチーズ系のピザをリピしたいです。

5 2008-07-22

美味しかった!!!
オーブントースターで焼きましたが、美味しく頂きました。チーズがトロ〜っとのびます。カリカリに焼くのも美味しいですが、ソフトタイプ生地の焼き加減をひかえると、もちもち感も楽しめます。ソースやチーズは勿論美味しいのですが、生地がおいしい!!噛めばかむほど小麦の美味しさが伝わります。今度は生地を買って作ってみたいと思います。

5 2008-07-14

このために冷凍庫空けました
宅配ピザのない地域で自分で焼くしかないのですがトッピングもこると結構な金額になるし、何より子供が生まれてから時間がない!安いし食事の支度が間に合わない時の常備食として購入し始めましたが、はまりつつあります。いろんな味があるので飽きないです。

4 2008-02-26

生地をセレクトできればいいな!
ピザのプロとしては、トッピングと生地の相性にこだわりがあると思いますが、可能な範囲で生地をセレクトできるとうれしいですね。

5 2008-02-07

メッチャ美味しい!!
生地はふっくらモチモチパリパリ!チーズもgood!
電子レンジ1分半で即解凍!&グリルで3〜4分!(ウチは両面グリル)
こんな速さで自宅で本格的なピザが熱々で食べられるなんてサイコー!
今まで食べてた家ピザはなんだったの?!
スーパーの冷凍ピザなんてピザじゃな〜い!!
絶対オススメです!(b^ー°)

4 2008-01-30

おいしいピザが食べたくて
よくスーパーでピザを買いますが、ここのピザは凄くおいしかたです。魚焼きグリルでピザを焼いたのは初めてですが、こんがりと、おいしく焼けました。本当に出来たてみたいで、あっというまに1枚食べてしましました。5枚セットで注文しましたが、おいしくて毎日1枚ずつ食べてすぐになくなりました。また、お買い得の時に購入したいです。

5 2008-01-10

届くのが楽しみ
何回注文してもあきません。
新しい味の発見が楽しみです。
ここ以外ではピザは買わないことにしました。

4 2008-01-01

生地がよい
美味しいのでポイントアップセール等があるとつい購入してしまいます(体重がやばいのであまり食べるのはまずいのですが...)。トッピングより生地が美味しいのだと思います。

5 2009-02-21

クリスマスに家族で食べようと、ポイントも10倍だったので頼んでみました。正直、それ程期待はしていなかったのですが、とっても美味しかったです。またぜひ頼もうと思っています。

5 2009-02-05

かなりいいしょうひんありがとうございます。

4 2009-01-16

おいしいよ
おいしかったので、2回目の購入。ただ、もう少し安いともっと購入できるのにな。

5 2009-01-09

ホント安上がりです
宅配ピザって注文すると3千円〜5千円は覚悟しなきゃいけないんですけど、1回の注文と同じような金額で沢山食べれるのが魅力です。グリルで香ばしく焼いたチーズの風味も専門店で頂くものと殆ど変わりません。キッチンの前で『ピザ職人』のように焼き加減を見る工程も楽しかったです(笑)

5 2008-12-25

おうちで本格ピザ^^
本格的なピザが一枚約600円台!
チーズがとっても美味しかった^^

4 2008-12-22

おいしいピザ
すごーく美味しいってわけではないけど、小ぶりで扱いやすい大きさに宅配ピザにある油臭さもなく、お勧めです。
もうちょっと安くできそうな感じ。
タバスコもサービスだったら嬉しい。
手づくり感も味わえるし、みんなでほんわか頂けるそんな感じのぴざです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ