• まりえ8さん
  • まりえ8さん

5 2023-11-20

★サイズ:シングル | ■色:焙じ茶/グレーベージュ

品質よし◎ 厚めのマットレスにもピッタリ
布団カバーと合わせて購入。
ガーゼの触り心地が大好きなのですが、こちらの商品も柔らかく満足です。
洗うたび柔らかくなっていくので、これから育っていくのが楽しみです。
マットレスの厚みが28cm あるわりと厚いものですが、ちょうどよいマチの深さがありました。
生地感も色もサイズも求めていたもので嬉しい限りです。

• q55b5さん
  • q55b5さん

5 2023-10-09

★サイズ:クイーン | ■色:山吹/マスタードイエロー

素晴らしい
寝具にこだわり今まで松並木等いろいろガーゼシーツを購入してきたがダントツの品質です。かなり柔らかい肌触りで羽毛布団が体にフィットしてくれます。黄色の色もとても良く、家族全員の物を揃えたくなりました。ボックスシーツの黄色のクイーンサイズが品切れなのでなるべく早く入荷してほしいです

5 2024-01-27

★サイズ:ダブル | ■色:胡粉/アイボリー

お気に入りのシーツになりました
柔らかい材質はとても肌触りがよくて最高の寝心地でっす。
サイズも、よくある小さすぎてマットレスが覆いきれないものと違って、ちゃんと一般的なベッド用マットレスを覆えるだけのマチがあってセットもしやすいです。
気に入ったので洗え替えをオーダーしました。

5 2023-10-20

★サイズ:シングル | ■色:胡粉/アイボリー

ベッドマットに厚手の敷きパッドを敷いた上からでも余裕でカバーできました。生地がふわととで柔らかくて気持ちが良いです。
他店で購入した高反発敷きパッドの肌触りが悪く寝苦しかったのが解消され、極上の寝心地になりました。購入して本当に良かったです。

2 2024-01-07

★サイズ:ダブル | ■色:焙じ茶/グレーベージュ

灯油?ガソリン?のような強烈な臭いが3回洗濯しても消えないため使えていない。繊維クズが多く、洗濯機に残るゴミの量と、干して取り込む時のホコリの舞い上がりが尋常じゃない。セットで購入した掛け布団カバーの方は臭いが少しマシ。新しいシーツで新年を迎える予定だったが叶わなかった。色味や縫製等は悪くないので余計に残念。