4 2018-12-20

ピンク!
夫婦1枚ずつと思い2枚買いましたが2枚ともピンクでした。
まぁ、それを見越して福袋の2枚3000円のやつ買ったんですけど
なんとも薄っぺらいしゴワゴワ、ふわっもふっとした感じが全くなかったです。
このシングルのみの購入なら安いからこんなもんかぁーって思うのですが
セミダブルも購入していてその厚さ手触りの違いに_| ̄|○ il||li
まぁ、このピンクは私が使うつもりだし犬猫がベッタリくっついて寝るので洗う頻度も痛み具合も高いので良しとします。

5 2019-01-10

最高
引っ越した先が極寒で夜死にかけていました。リフォームまでの間夜の寒さをしのぎたくて毛布とセットで家族分購入しました。最高に暖かく肌触りも良くて、よく眠れそうです。発送も早くて寒さから命が助かりましたw お値段以上です。

4 2018-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
凄く暖かい
3枚購入で今息子だけつけてますが、すごく暖かいと・・・
お安いので文句は言えませんが3枚とも素材が違います。

• はは0355さん
  • はは0355さん

4 2018-11-27

落ち着いた色合い
素材も色もお任せ、ということで、奇抜なものが届いたらどうしよう、、と少し心配でしたが、3枚のうち2枚がベージュ、1枚はベージュピンクで落ち着いた色合いでした。
2枚は無地で1枚は凹凸でバラの柄がついていました。
まだ届いたばかりなので、洗濯してみてどうなるかわかりませんが、手触りも良く購入して良かったです。
送料が高めで残念だったので、マイナス1にしました。

4 2020-04-19

肌触り良くて寝心地いいです。色を気にしなければコスパ良くていいと思います

4 2020-02-14

好みとは違ったけど、、まぁ安いし温かいからいいよ。

5 2020-01-15

薄いけれども
薄いけれども、温かい。
何より肌触りがよい!
この値段、おすすめです!

5 2019-12-25

温かい!こっくりしたこげ茶色
とても安いのにちゃんと温かでなめらかな肌触りだったのでよかったです。
こっくりしたこげ茶色も冬らしくてお気に入りです。

5 2019-11-29

お客さん用に購入。
ちょうど寒くなってきたので、早速使用。
ひんやりせず寝られて、購入してよかったです。

5 2019-11-25

気持ちいい
主人の分と2つ買いました
茶色と薄いベージュが届きました。
安かったので、あまり期待してなかったんですが、
肌触りもよくてとても気持ち良く眠れました。
主人も気持ちいいと言ってました。
この値段にしてはいいと思います。

5 2019-10-19

暖かい
黄色が届きました。
肌触りも良く、ポカポカで気持ちいいです。値段以上の良さだと思います。買ってよかったです!

5 2019-10-18

安いのに
問題ないです。安くて助かりました。訳ありなんか気になりません。普通に使えます。また買います。

5 2019-07-13

子供用に使ってました。
また冬に使うのが楽しみです

4 2019-01-17

斬新な色使いw
黄緑色でしたが…縁だけブラウン(苦笑)
商品紹介画像以外のカラーもあるんですね…
実家に帰省した時だけ使うので…まっいっか(笑)

5 2018-11-26

お値段以上(笑)
土曜夜に注文し月曜夕方到着しました。
値段なりのモノでもしようがないかなと期待していなかったのですが、お店なら倍以上する感じの良い商品が届きました。
色は淡いピンク系。毛足もふっくら。分厚過ぎると洗濯のあと干すのが大変ですが、そこそこの厚さでメンテナンスも楽そうです。
早速今夜から使います。