• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2021-06-14

涼しくて最高です!
今まで合成皮革のお洒落なスリッパを履いていましたが、急に暑い!と感じ、つま先が空いていて涼しく且つ蒸れない、クッション性のある、そして色が派手でないスリッパを探してこちらにたどり着きました。届いて履いてみたら、この全てを叶えてくれました。最高です。もし傷んだときには次も必ずリピートします!よい商品をありがとうございます!

5 2021-06-13

イイ感じ
涼しくて、サラサラで、軽くて履きやすいです。

5 2021-06-10

各2個買いました。
夫用にLサイズ
自分用にMサイズを購入。
ジャストサイズでした!
22.5センチで Mサイズなので、
購入される方は要注意かも。
履き心地は上々です。
メッシュ素材で、ベタつかず
サラサラしててすごく気持ちいいです。
底の厚みがあるし、形状がスリッパなので、
パタパタと音を立てて歩かないようきをつけてます。
それ以外は良きです!
買ってよかったです。

• KOG3778さん
  • KOG3778さん

4 2021-07-13

お客様用に購入。女性用は素足の方に、気持ち良いと好評です。男性用は、太めの方には少しキツそうでした。
どこの製品でも、LLだと大き過ぎるので、Lが、もう少し大きかったらと日頃から感じています。

• coo5166さん
  • coo5166さん

5 2021-06-17

Air passは底に穴が空いているので、厚く感じずとても良いです。
昨年売り切れだたので偽物を買い履いていましたが、底に穴が無かったので、厚かったです。

5 2021-05-06

満足です
商品無事に届きました。同じ物を数年使ってて良かったのでまた新しい物を購入しようとしてここのお店を見つけました。対応も良く、在庫も直ぐにあったので良かったです。また購入時には宜しくお願いいたします。

5 2020-06-13

この Air pass mesh insole は、数年前から購入しております。我が家ではこれでなければだめです。この雨季のシーズや夏季のシーズンは、蒸れるようなスリッパははきたくありません。表面のみがさわやかなスリッパは他にもありますが、この Air pass mesh insole のように裏面まで呼吸するスリッパは他にはありません。ただ残念なのは、Mサイズが少なく、また早く売れるのでしょうか、一度でたくさん買うことができません。ちなみに我が家では、冬もこのスリッパが大活躍で、毎年10足以上は購入しております。(ほかのショップからも購入しているので)
もう少しMサイズがたくさんあればいいのですが。(いつも入荷待ちです)

5 2020-08-04

涼しくて夏にはぴったりです!もう一個購入したいが売り切れでした!

4 2020-05-03

母へ母の日のプレゼントに贈りました。初夏の季節になり、足が蒸れやすい母には「気持ち良い、ステキなスリッパありがとう」と好評でした。
甲高なので、少しきついようで、Lをリピートします。

5 2020-05-02

このスリッパは通気性抜群で蒸れにくく、とてもお気に入りです。リピートしました!作りもしっかりしていて、おすすめです!

5 2020-03-21

少しザラザラ感が粗いけど、ムレはなし!
いきなり2足買ってるので履き潰したいと思います。
フローリングだと少しスリッパ裏が滑りやすい感覚があります。

5 2020-01-17

気に入ってます
最初は、主人の分だけお店で見つけて買ったのですが通気性も良く洗えるし清潔に使えます。
なので私の分も色違いで使ってます。
とても気に入ってます。

5 2019-11-03

大好きです。スリッパのにおい問題に悩んでいましたが、このスリッパのお陰で解決しました。家族用に追加購入しました。

5 2019-10-31

通気性よき、コスパよき!
3/6MサイズLサイズそれぞれ購入、半年ちょっと使用しました。
一般的なスリッパは湿度も上がり湿っぽくなってしまうため、こちらにしました。
この夏本当に快適に使用させて頂きました!
冬が近づきましたが、暖かい室内なのでまだまだ使用してしまいます♪

5 2019-06-05

毎年の夏用
こちらのスリッパを購入させていただくのは初めてですので、どの程度クッション性が持つかわかりません。
でも、毎年夏には同タイプのメッシュで少しクッション性があるタイプを購入しています。今のところ問題ありませんが、この夏使い切って問題なければ、また来年リピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ