5 2024-01-27

布団干しが楽に
厚さも弾力も良いです!柄も綺麗です、敷布団とうすいマットレスでしたが竿にかけたり干すのが大変で思いきって厚めのマットレス2枚に変えようと思い購入、正解でした!

5 2024-01-11

▲サイズ:6×91×192cm | ■カラー:ピンク

寝室が北側にあり冬場はとても寒く、別室で使う為に購入しました、押し入れに入れるので薄めでやや硬めを探していました。ちょっと硬いかな、と思いましたが、使ってみると丁度良い感じでした。起床時も腰が痛くないです。

5 2023-12-07

▲サイズ:6×91×192cm | ■カラー:ブルー

注文後、すぐに到着しました。特に気になるニオイもなくすぐに使用出来ました。適度な硬さで睡眠の質が上がったと思います。購入して良かったと甘えるお品です。

5 2023-11-19

▲サイズ:6×91×192cm | ■カラー:ピンク

しっかりした硬めマットレス
3回目の購入です。母、父、今度は自分用に購入しました!色、柄もとても気に入っています。最初はかなり硬く感じますが馴染めば問題なく使えます。

• tama25hさん
  • tama25hさん

5 2023-10-21

▲サイズ:6×91×192cm | ■カラー:ブルー

軽くて丈夫
リピート買いです!
元々硬めが好きで、この上に敷きパッドをかけても十分使えます。
軽いので女性でも軽々です。

5 2023-10-21

子供用
子供用に購入。硬くて高さもしっかりありました。子供もねごごちが良いそうです。

• kemyuさん
  • kemyuさん

5 2023-04-26

軽くて持ち運びに便利でしっかりしていて快適です。

5 2023-01-01

今まで使っていたマットがへたってきたのでこちらに買い換えました。
固めのマットですが、寝やすいと喜んでいます。実際に見ないで購入ですが、近くにふとん店がないので、信頼して購入しました。

3 2022-03-12

マットレス シングル
カラーはピンクとブルーを1枚ずつ購入。
使っていた物が古くなったための買い替えだったのですが、
イメージとは違い、生地が薄くマットが透けて分るほどです。
ウレタンの硬さ(190ニュートン)は気にならないのですが、
使っていた物と比べると少し残念に思いました。

5 2021-11-15

夫の腰痛をきっかけに購入。
夫の腰痛をきっかけに購入。何が腰痛に良いのか調べて、レビューも見て、数多くの商品から、全てがあてはまったのが、この高反発マットレスでした!
使い心地は、3日間くらいは、寝た時に腰に少し違和感を感じたようですが、初日から起きた時、腰が痛くないと喜んでいて、今は寝る時も違和感はなくなったようです。毎日寝るのが楽しみと言ってます。ですが仕事がハードなので、そういう時は、やはり起きた時も痛みがあるようですが、布団で寝てた時よりは、楽だと言ってます。
購入してほんと良かったです!

5 2021-08-12

硬めのしっかりした折りたたみマットレスが欲しくて購入。購入して半年以上経ちますがまだまだへたらない。

4 2021-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってます!
ゲストに急いで寝具が必要だったので購入したのですが、値段が安いのに寝心地がとても良いと言われました。前回評判がよかったので、もう一枚購入することにしました!到着も早いです

5 2020-12-23

こちらで購入するのは3回目です。腰痛持ちにはもってこいの高反発マットレスです。
値段のわりには長持ちするので経済的だし、それより何より私にはピッタリのマットレスなので、へたった時にはまた購入したいと思います。

5 2020-12-08

硬さもあり、身体をしっかり支えてくれるのでとても快適です。ニオイは全く気になりません。この品質でこの価格なら大満足です。

5 2020-11-10

頼んですぐに届きました。かためでしっかりしたマットレスでいいと思います。繋ぎ目が伸びてマットとマットの隙間が出来そうなのが気になりますが、使ってみるのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス