前のページへ16件~30件 (全 2,040件)次のページへ

5 2023-07-23

★サイズ:約100×200cm | ■色:ピンク

すのこベット用に買いました生地もしっかりとしていますし三層式とかでヘタレにも強そうに思います。安価なのに良い敷き布団で嬉しかったです。発送もとても速かったです。

4 2023-05-17

75キロの旦那が使用しています。
使用して2週間ほど経過しましたが、少し体重がかかる部分に凹みがでてきたかなという感じです。
それでも以前使用していた20年以上経過した煎餅布団よりは重さもなく良いです。
年がいくと、重い昔の綿布団より軽い布団の方が楽です。
後は体重があるので耐久性が心配ですね。

• 213601さん
  • 213601さん

4 2023-05-08

娘が お産後、家に帰ってくることになり、今まで使っていた古い布団を処分して、新しい布団を新調しました。布団の上げ下げも5キロ位だと苦にならず、厚みも充分あるので、寝心地も 良いみたいです。

• ぱんだ!?さん
  • ぱんだ!?さん

5 2023-03-18

抜群の寝心地
敷布団なのにまるでベッドに寝てるかのような寝心地です。
フッカフカなのに、あまり沈み過ぎず ちょうど良くて大満足です。

他の方もレビューに書かれていましたが、
布団の状態が良いです。
変な匂いもしないし、ダニやホコリがーみたいなこともなく快適に使用出来ています。

4 2022-12-16

リピートしてます
簡易梱包で、匂いもなく、半日外に干してすぐに使用してます。リピ買いなのですが、回を重ねる事に少しずつ薄くなってる気がします。でも満足しています。

• ria0301さん
  • ria0301さん

5 2022-11-12

3回目の注文です。敷布団に厚みがあり柔らかく、寝やすいです。柄も上品で違和感がありません。

5 2022-10-10

厚さにしては軽いので上げ下ろしがしやすくて助かります。
寝心地も硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。

5 2022-08-23

娘家族の帰省で孫の布団が古くなったので今回購入
厚みもあり寝心地が良いとの感想でした。

• みけ37さん
  • みけ37さん

4 2022-08-04

帰省する息子用に購入しました。
厚さは充分あり、思っていたより軽くて扱いやすいです。

5 2022-07-13

快適な寝心地
子供の布団がへたれてしまったので購入しました。目の詰んだ生地でしっかりとした縫製で良かったです。
寝心地も子供に聞いたらとても快適だとの事でした。

5 2022-09-14

お買い得な敷布団
高校生の息子たちのために買いました。
思ったより分厚くて、寝心地良いそうです。
発送もとても早くて、良かったです。

5 2022-06-20

同じような布団からの買い替えです。以前もこちらで頂きました。気が付くと8年も使っていたので、すごいせんべい布団になっていました。カバーを掛けて、干したり、掃除機かけたりと大事に使っていたので、まだすごく綺麗なのに、厚さの違いにビックリです。最初の2晩ほど体が痛かったですけど、悪くなった姿勢を布団が調整してくれるようで、ここ数日はスッキリ目覚められるようになりました。あんまり大事に使いすぎず、適度なところで買い替えるべきと考え、3年から5年使うとして価格的にも我が家にはちょうどいいかな〜と思います。夫婦で色分け出来るのも良いので、こんな感じの物を販売し続けて頂けると選びやすいです。

• α-b-cさん
  • α-b-cさん

5 2022-11-15

マットレスの代わりに使ってます
娘がベットのマットレスだけを持って引っ越ししてしまい、新しいマットレスを購入したかったのですが、欲しかったマットレスは4万円ほどする為、悩んでたところこちらの布団を見つけました。
厚みがあるので購入し、使ってみたところいい感じで、眠れています。マットレスにこだわってたけど安く上げたかったので充分満足してます。

• ono6846さん
  • ono6846さん

5 2022-08-18

とってもしっかりしてて敷布団も不要でお盆に帰って来た息子達も満足な寝心地でした‼️
ありがとうございました🙏

5 2022-07-05

ピンクとブルーのセットにしました。
袋から出したら匂いがしたので3日間位部屋の中で陰干ししました。自立するのでそのまま立てて陰干し出来るのにはビックリしましたし前に使っていた布団との余りの厚さの違いにビックリました。寝心地も良くて買って良かったです。シーツと敷パットもシングルで入ったので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団