4 2022-07-10

6枚×2箱が一箱に入ってとても厳重に梱包されており、タイルは全て綺麗な状態でした!
一部欠けているものもありましたが、余る予定で購入したので、全く問題なしです!
タイルなので重さはありますが、ジョイントもはめやすくよかったです。
はさみで切って使うこともありましたが、力がいるので丈夫なはさみでやりました!
配達もヤマトさんで事前にお電話もいただき、とても丁寧でした。
白のタイルが欲しくて、条件に合う中で選びましたが、もう少し白っぽいのが欲しかったですが、十分です!!
ホームセンターで購入するより助かりました。ありがとうございました!

• sofia1982さん
  • sofia1982さん

4 2022-06-19

オシャレ&便利
オシャレなタイルで満足。初めて
カットできるタイプ購入。
便利と思い購入しました。
カットはハサミで両端は力入ります。

5 2022-08-06

これにしてよかったです。
自宅マンションの大規模改修工事があり、以前に敷いたものを一旦捨ててしまったため、今回こちらを購入させていただきました。以前のものがウッド系でしたので、今回は石系タイルにしました。他と比較しても価格も安かったと思っています。たまたまですが、箱買いでピッタリの数量でした。

4 2010-06-29

こちらの4Pと他に1Pの2種類を注文しましたが、4Pタイプだけが2枚割れていました。室外機の下など目立たないところに使用しましたがちょっとショック。2枚とも一番上が割れていたのでダンボールと商品の間にエアパッキンなどを入れていただけたらと思います。ベランダのコーナーは目地をハサミで切って調整可能だったので4Pと1Pを組み合わせてなんとか収まりましたがもう少し小さな目地のタイルもあるともっときれいに収まるのになと思います。12枚セットは送料込みでとても安いのにタイルの石のしっかりした質感には満足しています。

5 2021-11-18

色がアンティークホワイトと記載、画像の色はイエローっぽい、届いてみて…見た目の色イエローっぽい感じです。
我が家の玄関内外のタイルと全く同じで良かったです。
2階のテラスの透け透けの所に敷きました。
下が見えて怖かったのと、小さいものなら落としたら1階に落ちる、パイプ椅子なら脚がはまる所、良くなりました。
エンドパーツを次は探して、テラスの端から端まで綺麗にしたいです。

• famileさん
  • famileさん

5 2019-11-02

リピートしました!
玄関扉をリフォームしたので、剥き出しのグレーの床が気になり、タイルを張ろうと思ったのですが、業者さんに頼むと高いし、本格的に張るのも大変なので、こちらにしました。
実は、近所のホームセンターで庭先に使う似たようなタイルを買ったことがあるので、そちらで購入しようと買いに行ったのですが、以前に買ったときよりだいぶん値上がりしていたので、色々探して、これが最安値かなと思い決めました。
本当はオフホワイトにしたかったので、アンティークホワイトってどんな色かなーと心配していましたが、暗くはなく落ち着いた色で、並べてみたところ、すごく良い感じになりました。
1セットだけ注文したので、設置は簡単、5分くらいでできました。
あとは、端っこの接続部分を切らないとダメですが。
残りの部分にも設置したくて、リピート購入しました。
美しくなった玄関をみなさんにお見せできなくて残念です。
あとは耐久性だけですね。
割れたりしないよう願っています。

• kao9833dさん
  • kao9833dさん

5 2016-03-16

バルコニーを明るくおしゃれに安全に
ネット上の画像で少し不安だったのですが、皆さんの口コミを見て
購入を決心しました。結果はとても満足です。
マンションのバルコニーには味気ない灰色の防水シートが敷かれていました。右端にはドレーンの排水が流れなんとかしたいと模索していました。
ジョイントしやすい正方形のタイルデッキパネルを敷き詰めたら、格段に明るくなったのはもちろんのこと、バルコニー奥の排水口も覆え、すっきりしました。 なにより左側にドレーン排水を側溝まで流すためのホースがタイルデッキパネルに埋め込むことができて歩くうえでも安全になりました。
4Pは溝で仕切られているので水はけが良いかもしれません、届くまでわからなかったのですが、結果はこちらで良かったと思います。

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2014-10-17

追加購入です。素敵なベランダ創り
マンションの南側のベランダを創っていますが、足りなくて追加です。発送が早くて、すぐに届きました。
リアル芝生と、アンティークホワイトと、サンドブラウンの3色でデザインしています。置き換えも簡単で、いろいろと試していて完成すれば、東側のベランダも考えています。L字型のベランダなので、どこまでやるのか?考え中。
完成したら、画像をアップします。

5 2012-11-07

私はとても気に入りました。
殺風景なベランダを、オシャレにしたくて敷きました。
きちんと測って枚数を購入したのでぴったり。
一枚一枚かなり重いのでホームセンター等で購入したら、自分では持って帰れなかったと思います。
丁寧に作業しないと、割れるのかもしれません。
色は、私的にはかなり気に入りました。少しマーブルっぽくなっている部分もあるので、汚れのように見えるかたもいるかもしれませんが、うちのベランダにひいたところ、全然大丈夫で、キラキラして綺麗でした。
ガーデニング用の鉢植えも、今は茶色ですが、白っぽくしました。
緑が映えてとてもいい感じです。これからももっと、ベランダをオシャレにしたいと思っています。

4 2011-08-25

素敵になりました
以前、玉砂利を敷いてたところに、ホワイトとブラウンを交互に敷き詰め、素敵なテラスになりました。
玉砂利を取り除いて、砂を敷きその上にタイルを乗せましたが、平らにするのが難しく少々でこぼこしていますが、素人としてはまあまあの仕上がりです。
思っていたよりタイルが薄かったですが、しっかりしているのでふつうに使う分は、割れることはないかなと思います。
表面がざらざらしているので、裸足で歩くには支障ないですが、こすったりすると怪我しそうな感じです。
この値段で、これだけのものができ とっても満足です。
ホームセンターの他の種類のものも、厚さは同じでしたが、値段がかなり高かったので、この商品はお得だと思います。

5 2011-07-21

お手軽
値段の安さでこちらで購入
ホワイトをすでに他のショップで購入していたので、アンティークホワイトを購入したのですが、全く違う色。
白ではなく、ベージュ。汚れている白といった感じ。実際、汚れているのかと思ってしまいました。
真砂土がはねて、雨降りに困っていたので、庭に敷きつめました。女性の私でも簡単。商品タグ(シール)はサイドについていたので、最初は取っていたのですが、めんどくさくなってそのまま使いました。
他のショップで白を購入して1年。プラスチック部分が劣化して折れていくのですが、タイルは無事なので、こちらもそうなると予測して敷きつめました。
何百万もかけて庭を施行できないので、お手軽にイメージチェンジです。

5 2010-04-08

ベランダが素敵に!
迅速に対応して頂いてありがとうございました。
とても良い商品で大満足です。
パズリコタイルでランキングで1位をとっているお店よりお安いし、
(最安値ですね。)
他店は10枚一組なのですが、建築モジュールから考えれば、
やはり12枚一組の方が断然使いやすいですね。
ベランダ一面に敷き詰めたかったのですが、
積載可能加重を考えると、心配なので、窓側によせて
奥行き60センチ×幅180センチの足場を作りました。
雰囲気もいいし、何と言っても素足で出て、
洗濯物が干せるのがうれしいです。
子どもたちも大喜びでベランダに出ています。

5 2021-07-27

大満足です。
ベランダに使用するために購入しました。
日曜の夜に注文し『次の週末までに届けば嬉しいな』くらいに思っていたら何も連絡していないのに翌日には発送していただけました。
配送もクロネコさんだったこと、定時で帰れる日だったことから配達希望の時間を早めて早速敷き詰めました。
実物もイメージ通りであっという間に完成、本物のタイルだけあってじゅうこうかんもあるの重厚感もあるのでとても気に入っています。
いい商品、素早い対応ととても気持ちの良い買い物ができて大満足です。

4 2020-08-14

ウッドタイルからコチラに交換しました
お盆期間にも関わらず発送も早くて助かりました。商品も割れる事なく綺麗なものが届きました。
さっそく敷いたあとに夕立ちに降られましたが、(色味はイメージ通り)ザラザラしているので滑る事なく濡れても歩けます。
ただ気になる点は、以前のウッドタイルより水はけが悪い気がします。
ですが、この金額で良い商品が買えてよかっです。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2019-09-13

素敵です
ブラウンと1セットずつ購入しましたが、交互に並べたらとてもお洒落で素敵になりました。
連結も簡単にできました。タイルが届いた時、艶がなくざらざらしているので不良品?と思いましたが、クチコミで誰かも言っていましたが、滑らないし素朴感がいいと思いました。4カットにして正解でした。有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル