• チエ2121さん
  • チエ2121さん

5 2023-09-23

便利です
洋裁用に購入しました。
溝もなく、型紙や生地のカットをスムーズに出来ます。
いつも、出しておくわけにいかないので折りたためるのも便利です

4 2024-01-24

思ったより重量感がありました、その分作業用テーブルとしての安定感があり、大変満足しています。

• time1324さん
  • time1324さん

4 2023-10-27

アウトドアで作業や飲食時に使用。重みがあるためしっかりとしております。
その分移動時は少し「よっこいしょ」的な感じになります。

5 2023-09-05

イベント出展に
イベント出展用に購入しました。
テーブル自体に重さがある分、安定感は抜群だったので満足です。
キャンプ用のアルミテーブルとは比べ物にならないくらい安定します。
その代わり、手搬入での運搬は結構しんどいです。
奥行きと幅が広いので、売場設営的には広々と使えます。
しかし横幅180cmブースだと、隣との兼ね合いで横から出入りするのはかなり神経を使いました。
(テーブル脚底上げ用のツールを使えばテーブルの下から、出入りできます。出入りに使わないのであればテーブル下にも商品を置けるスペースが作れます)

5 2023-07-13

良い買い物が出来ました。
迅速な対応に感謝いたします。
週末に必要との対応に11日注文13日に届きました(^∇^)
前回他店でマルシェの為に購入したテーブルが使い物にならず、このサイズの丈夫なテーブルを探していました。
こちらの作業テーブルはしっかりしていてガタツキもなく今回は良い買い物が出来ました
(^∇^)

5 2023-07-09

思ったよりしっかりしていて裁断台として十分に使える台になります

5 2023-04-28

キレイな状態で届いて安心しました。組立も簡単で良かったです。

5 2024-01-20

2代目の購入です。
作業台として室内で使っているのですが、追加で必要になり購入しました。
重量はかなりありますが、折りたためてそれなりにしっかりしているので重宝しています。

5 2023-10-26

洋裁とイベント用
レビューを見て若干の心配もありましたが、このお値段で大きさも十分にあり折りたためるテーブルは他にないと思い決めました。
届いた商品は特筆すべき問題は無く、思ったよりも重かったけどしっかりていて使いやすそうです
180cmでは大きすぎるのでこのサイズにして良かったです

5 2023-10-20

イベント使い
重さがあるからか非常に安定感がありイベントで活躍しました。
値段も安くいい買い物が出来ました。
ただ、車への積み降ろしは女性だと大変かもしれません。重さのチェックは絶対必要です。

5 2023-08-26

とてもしっかりしていて、重量感もあり、安定性抜群です。
耐久性もいいのではないでしょうか。

5 2023-07-11

発送早い
この日までに必要…と相談したところ早速の対応をしていただき、必要だった日に受け取ることができました。商品も申し分なく、とても使いやすかったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2023-06-05

農産物の選別等の作業台として購入しました。丈夫で良い商品だと思います。

5 2023-05-15

ソーイングが趣味なので裁断テーブルとして使うために購入しました。なかなか使いやすくて、良い買い物をしたと思っています。重いので、出しっぱなしになりそうです。
匂いも無くキレイな商品が届きました。

• 鮟鱇亭さん
  • 鮟鱇亭さん

5 2023-02-21

膝への負担が軽い姿勢で作業できます
お裁縫の裁断台として購入しました。
とても重くて梱包のままでは持ちにくく女ひとりでは持ち上げられず、配達してもらった玄関から作業部屋まで持っていくのに、四角く転がしながら廊下を移動させました。
梱包を解いて広げてみると、逆にその重さのお陰でしっかりとした安定感があり安心して作業ができます。
ただ、ミシンを勢いよく掛けるとちょっと踊りますがw
テーブル中央の折り目部分には、そのままでは必ずなにか細かいもの(まち針とか)がはまり込むだろうと思い、透明のテーブルクロスを掛けました。
裁断もアイロンもミシンも、この台の上で広々と楽に作業ができます。
もっと早く買えばよかった。
膝の悪い人にもそうでない人にもオススメの一品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル