4 2023-10-06

大型模型制作用
他の方のレビューにある様に重い。ただ、天板はしっかりしており、模型制作用に購入したので満足しています。重量がある為フローリングで組み立て、使用する際は床に傷が付かない様に注意が必要でした。

4 2023-08-21

重いので移動がちょっと大変かも
洋裁の裁断用に購入しました。
説明書が無かったので開くのに苦労しました。
天板はしっかりしていて、脚のパイプもしっかりしていてグラつきは無さそう。
我が家はスペースがないので折りたたみを購入し正解でしたが、結構重量があるので力がない女性には持ち運びや開閉は大変だと思います。

5 2022-07-08

迅速に対応していただきありがとうございました。ご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。

• mocochickさん
  • mocochickさん

5 2015-06-14

買ってよかった!
布の裁断をするとき用に購入。これだけの大きさがあれば、布を広げて一気に裁断が出来るので、作業がはかどります!今までは長時間 無理な姿勢で作業していた為、体のあちこちが痛んで どうにかならないものかとずっと悩んでいたのでもっと早く見つけていたらよかった。
重さが気になりましたが、身長160cm50kgの女性でも、持ち手が付いているのでちょっとの距離なら一人で運べました。
組み立て&折り畳みもとっても簡単です。
中央のつなぎ目で段差ができることもなく、ぐらつく心配もなくしっかりしています。
天板はザラザラしていますが、印付け、裁断の作業には特に支障はありませんでした。
ただ埃や糸くずは取れにくいので、お掃除は拭くのではなくフローリング用のコロコロ(粘着シート)でお掃除しています。

5 2020-12-09

良かった
大きいを覚悟しておりました
洋裁の裁断に使用したくて購入
ロックミシン置いて使用したら、かなり揺れました
ミシンは、違う机にします
裁断するには、使い勝手良さそうです

5 2013-06-26

大きなテーブルが欲しかったので、買いました。
お手頃価格で、良い物を手に出来たと思っています。
私は、この上で生地を広げて裁断したり、型紙をうつしたりしています。

5 2011-11-28

満足度120%
安定感のあるベランダテーブルを探していました。値段を気にしなければいくらでも良い物がありました。探しつかれた頃のめぐりあいました。あきらめないでよかった、皆さんにも知らせてあげたいです。
価格が安く心配な方へ・商品は完璧です。心配無用ですよ。

• こと0745さん
  • こと0745さん

5 2014-10-16

最高です!
近場のホームセンターで同じものを見かけていて、欲しくなり買いに行くと売り切れでした。
ネットで色々見ましたが、やはりこのテーブルがよく、お安く購入出来てよかったです。
届いたものが少し歪んだ部分があった為連絡するとすぐに新しいものと交換してくれたのもすごくうれしかったです!
涼しくなってきましたが、たくさんガーデンパーティーをしたいと思います!

4 2015-08-25

ウッドデッキでバーベキューをする時用に購入しました。
テーブル自体は頑丈で使いやすいです。ただ、思いのと畳むときのしっかりハマらない感じがどうかと思います。

5 2015-01-05

しっかりしたテーブル
自宅ガレージでの作業&BBQなどで使用できるテーブルを探していました。
大きさも4〜6名位で利用するには丁度いいです。また、想像していたより頑丈なので安定していました。
天板がザラザラしているため汚れた場合の掃除が気になるくらいです。
総合的には、値段等も含め満足しています。

• PRO-TAKさん
  • PRO-TAKさん

5 2012-01-14

木工の作業テーブルとして購入しました。
平面度はそれほど気にするわけではないので、天板の大きさと収納を考え購入しました。
天板は大きく、折りたたみ式で収納に困らず、安定していて安く送料無料とくれば買いでしょう。

5 2013-11-07

使用時の感想
今回,旬のリンゴを街頭で販売する為に購入致しました。車両が軽自動車で有り折りたたみテーブルとの事でスムーズに車内への出し入れが楽で又大きさ的にも充分,重量物展示品にも対応ができ高さ・幅・長さ等も外販には最適なテーブルですね。サイズ的に120Cm・150Cmクラスも取り扱って頂ければ幸いと思います。

5 2020-10-23

ガーデン用
ガーデン用に購入しました。
折りたたみでも、ぐらつくこともなく
安定感があり、大人四人ゆったりと座れました。
ガーデン用だと、意外にこの大きさは少なく
値段ももうちょっとするような気がします。
これはキャンプ用ですが
お庭でお茶するときの使うのもいいと思い
買ったのですが、正解でした。
オススメです。

4 2015-06-25

安定感がよかったです
イベント用にもう一台リピート購入しました。小さな子供向けのイベントのときは、大勢で使うことができたのでとても便利でした。ずっしりとした重みがあり安定感があってよいです。大勢で作業していてもテーブルがぐらつくことは少ないように感じました。
これからイベントで2つ並べて使おうと考えているので、かなりの人数が同時に作業できて便利だと思っています。

5 2015-05-22

思ってた以上でした!
イベント用に1台購入しました。
大きさはイメージどおりで、重さはそれなりにありますが、その分しっかりとした安定感があってとても良かったです。
イベントで作業するのにグラつくかと思いましたが全然!
収納性も持ち運びもさほど苦にならないと感じました。
使い勝手が良かったら、もう1台頼もうと思います。
急ぎの納品希望も迅速に対応していただいて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル