2,180円  買い物かごに入れる

4 2023-10-22

少し楽
本日使用しました。作業時足が痛くないのが
良いと思います。

5 2024-02-15

良い安い
農業女子です
野菜の収穫時バックしながら使ってます
タイヤも安定してよいです
おしりのクッションがないので、自分でインフレーターマット付けて、防水シートつけてカスタムして使ってます!
また、壊れたらこちらで買います!

5 2023-09-07

ふたつ目の購入です。座ったまま移動できて草取りがとても楽でした。

4 2023-06-22

父の日用
父の日に購入しました。丈夫そうでよかったです。

4 2023-05-29

庭でガーデニングをする母へのプレゼントとして購入しました。
台座部分もしっかりしており、タイヤも大きくてよかったです。
欲を言えば、タイヤが360度に動けばもっといいのですが。
注文時は発送が1週間先になると記載がありましたが、翌日発送して頂けてよかったです。

5 2022-05-06

良いです
母の畑作業用の椅子に購入しました
持ち運び軽くタイヤも大きく丈夫そうです

5 2023-03-07

さつま芋の植え付けに利用予定。
金額にしては上出来。
利用して良かったら追加購入予定

5 2023-01-27

満足です
価格が安くて
大変、助かります
こわれたら、
又、お願いします

5 2022-05-30

買って良かった
畑作業用に購入しました。以前はホームセンターで購入したプラスチック製のものでしたが、こちらのほうが丈夫かと思い購入。口コミにもありましたが、ストッパーがないとのことでしたが、横すわり
しなければ安定感があります。試しに2種類を購入しましたが、孫との取り合いになりそうです。😁

5 2022-05-18

母の庭仕事用に買いました。
お安いので、それなりだろうとおもっていたのですが、しっかりした作りでお値段以上の品物だなあーと思いました。
母も喜んでいます。

5 2022-05-13

すぐに届きました!
まだ外では使っていませんが、家の中で乗ってみた感じ、とても良かったです。緑がおしゃれでプラスチック部分が少ないのも選んだポイントです。大切に使います。

• terry5959さん
  • terry5959さん

4 2010-07-30

建築関係の仕事をしています。しゃがんで移動する床の仕事に使えるかなと思い購入しました。予想以上に使えています。丈夫で何よりお安いのがgood!
欲を言えばマスキングテープを貼るような床に手をつくような仕事の場合もう3cmぐらい高さが低いと良いかと思います。また本体が軽いせいか大小二つの取っ手(これがよく考えられてる!)で簡単に方向転換できますがやはりキャスターならもっと自由自在におしりだけで動けると思います。ガーデニング等ではここまでの動きは必要ないかもしれませんが、ここまで考え開発していただければ床仕事に携っている方Must buyです。

4 2018-09-19

うちの場合用途が違い子どもの遊び道具として買いました。
息子は大喜びです。

5 2014-09-14

多目的に利用出来そうで満足です。
注文して早く既に完成品で届きました。
タイヤの軸などのブレから来る異音なども無く走行もスムーズで、金属部分のバリや塗装ムラも無く綺麗な製品でした。
腰掛部分にカーペット接着用の両面テープをある程度幅の合っているクッション状のマウスパッドを貼り、PCのマウスを転がすことが出来たり、薄めの紐付き座布団を取っ手の所に縛ってプランターの手入れに本来の使い方である鋳掛ての作業に使えたり、車搭載物の作業車の幅にあった荷物の搬入搬出の運搬、16インチ自転車にこの作業者を牽引するために牽引治具を自作し、取っ手の部分に100円ショップで買って来たフロントライトと、テールの部分に赤く光るリアランプをリアタイヤの垂直固定部分にカーペット接着用の両面テープで接着。牽引する場合左右に振られ作業車の転倒の可能性があるので自転車用12インチ補助輪を注文、到着して前部取っ手の部分に上手く取り付けられれば牽引を試してみたいと思っています。牽引出来れば荷台としても使用もするつもりです。

4 2020-09-12

コスパ最高!
2台目です。菜園で使用するのに使い勝手が良くコスパも良い!座って作業できるのが便利です。雨晒しになるのであまり高価なものでは管理が大変だし色々な面で合格点。次回は色違いを購入したいです。