5 2014-02-10

ずっと、お気に入りに入れていて、
やっと購入しました。
今あるのが、しっかりしてるのですが
レジのカゴにきちんと収まらなくて
とても面倒だったのですが、
こちらは、カゴにきちんとセット出来て、
お値段の割にはしっかりしています。
今は、こちらを使うだけになってしまいました。
お値段300円、メール便対応でお得に購入できました♪

5 2013-02-20

ゆうメールでお願いしたので送料は150円でした。

送料も入れて450円でしたがお値段以上にしっかりしたバックです。
保冷、保温アルミが内側についているので小さくたためませんが、
2つに折れるのでサイズの大きさはさほど気になりません。

深緑を選んだのですが落ち着いた色で気に入りました。
買って大満足です、ありがとうございます。

5 2013-07-26

ちょっと弱いんですけど〜こんなもの?
車に常備しておく用に購入、内側にアルミも張ってあるので、冷蔵品をいれても少しならだいじょうぶかな。
ただ、薄いしぺらぺらなんですけど、まぁ、こんなものなのかしら(笑)マチのところに留め具がついてるので、量が少なくてもバッグの形が維持できるところはグッドですね。
ただ底も薄いので、重いものを入れるにはあまり向いていないかもしれません。

5 2013-02-24

レジカゴショッピングバッグ
とてもしっかりしたバッグでした。
こういうの持って無かったので
お安く買えて良かったです。
1個だとゆうメールも使えるので
気軽に買いやすいのも嬉しいです(*^_^*)
もう1個買っておこうかな♪♪

5 2013-04-10

お安い良品。
mimoza。さんのレビューを拝見して早速ぽちり⇒大成功♪
今までもエコバックでお買い物してましたけど、こちらのように底がないので今一つ安定しなかったのが、詰めるにも運ぶにも楽になりました(*^^)v
◎きちんと肩にかけられるから重いものも楽ちんで、保冷機能つき。
広げると近所のレジかごよりはやや小さめ。
アウトドアにも持って行けて大満足でございます。
◎片側にポケットが3つついているから、長財布・携帯など小物が入れられ、これだけ持ってお買い物ができます。
◎両脇と真ん中にスナップがついていて、底も固すぎないから薄く丸められます(幅12センチ厚さ5センチ弱くらい)。
オフィス用のバックにも入りましたし、手持ちのグローブホルダにぎりぎりOK。
▽届いたときは石油くさいですが、洗濯⇒天日干しすると徐々に薄れます。
※実は買うときに配送を「メール便」に訂正するのを失念したのですが、ショップさんが変更してくださり、親切で配送も早かったです。
(A4サイズくらいにたたまれてとどくので、マンションの集合ポストにきちんと入ってました)
これからの季節、生鮮食品を持ち歩くのにとても便利で、メール便込450円は大変お買い得でした(*^_^*)
※mimoza。さん、良い商品をご紹介くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-05-13

この価格でなら☆5でしょ?(笑)
この大きさのかごショッピングバック、自転車利用の私にはとても便利ですね。
300円+ゆうメールの送料150円⇒450円ならお手頃です。
これからの季節、保冷アルミがついているので活躍してくれそうです。
**レビューお求めの方へ すみません。現物は届いてませんので・・・

5 2014-07-02

激安で嬉しい商品です♪
2月に購入したのに、7月にレビュー書いてます。遅くなってスミマセン。こちらの商品、保冷保温のアルミが付いているのに、激安の286円でした。今は消費税アップ分の金額ですネ。これに150円の送料がついても、全然お安いですよね。両方に絞りあげると、茶きん絞りのバックにも早変わりします。用途に合わせて使えますよ。色は可愛いレッドです。良い感じで目立ちます。ただ、重いものはそうは入れられないかも?がさばる軽めのものを入れるなら、とても重宝すると思います。お安く買えて良かったです。

5 2013-03-15

黒を買いました。
保冷のレジバッグが300円、ゆうメール送料150円入れても450円は安いと思います。
値段のわりにしっかりした作りで、買って良かったです。
※画像はバッグの大きさが分かる様に2リットルのペットボトル5本入れて撮りました。片方の外側にポケットも付いてます。

5 2013-02-27

思っていた以上にしっかりとしたレジカゴです。レジカゴより一回り小さいかな・・・なのでセットしようとしたら、やりにくかったですけど、たっぷり入ってとても重宝してます。厚みがあるので、あまり小さくは畳めないですけど、安かったので満足♪

5 2013-04-05

2個目!
前回、黒を買って気に入ったので深緑をリピしました。
派手過ぎず、落ちついたきれいな色の深緑です。
とても使い勝手の良いレジカゴバッグです。
※画像は前回購入の黒と一緒に撮りました。
深緑が少し白っぽく写ってますが、もう少し濃い色です。

4 2013-03-27

やすいですね。折りたたみ式じゃないのでそこだけマイナス。でも価格を考えれば良いとおもいます。

5 2013-05-13

送料込みで460円。しっかりした作りで、買ってよかったと思いました。
色は深緑にしました。服はいつも黒を着ることが多いので、バッグは黒でない色をと。
実物は深緑というより黄味がかっていますが、濃いモスグリーン。落ち着いた色です。
レジカゴ仕様なのでマチは26cmありますが、スナップボタンがついているので止めれば嵩張らず、肩ににかけてすっきりお買い物に行けます。

5 2013-03-21

レジ袋有料の地域に住んでいるためお買い物にマイバッグは必携です。
普段は近所のスーパーオリジナルのレジかごバッグを愛用していますが
夏場の温度変化が気になるため、保温・保冷機能付きのこちらを購入してみました。
アルミ付きの分、少しかさばりますが今使っているものは底板が付いていて
折り畳めないので、半分に畳めるだけ良いです。色は今持っているのが黒なので
深緑をチョイス。スタバのロゴのようなグリーンを想像していましたが実物は
ミリタリーグッズみたいなくすんだ色味。無難に黒にしておけばよかったかな。

4 2013-04-09

使いやすい
母親にプレゼントしたんやけど思った以上に使いやすかったみたい。
カゴにピッタリで保温もバッチリ!
値段も安くメール対応だったので満足です!!

5 2015-01-31

今回は2度目です。
とても使いがっても良いので
ストック用に購入しました。肩にも、かけられます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ