【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

「誕生日」「おまかせ(女性用)」3240円で注文。クール便には、しませんでした。午前配達指定で11時過ぎに先方に届きました。事前に画像を送っていただけるので助かります。生花は季節柄、傷みなど、何かと心配なのですが、レビューも20500件以上あり、実績のあるショップであると信じて選びました。よかったと思います。

5 2016-12-19

画像をもらって私も満足です!
長年のお付き合い、元会社の先輩の誕生日と退職祝いを兼ねて贈り物の一つとしてお願いしました。
優しい淡いピンク系でのアレンジをリクエスト。
届いた写真を見てほんのりピンクのグラデーション、定年退職までの疲れを癒せる素敵なお花でした。
お礼のメールにはスペシャル過ぎる〜〜!と喜び溢れる文面が書かれていました(^^)
何度もこちらでお願いしていますが外れはないですよ!!

5 2017-04-13

リピーターです。よろしく。
今回も可愛く仕上がってます。部屋が明るくなりました。いつも敏速で丁寧な対応感謝します。有難う御座いました。

4 2017-11-08

喜んでいただけました
結婚記念日のお祝いに贈りました。先方からお礼の電話いただけました。気に入っていただけたようです。

4 2017-09-02

誕生日祝い利用
おまかせでお願いしました。色に統一感が無いのが気になるので、☆−1。

5 2017-08-20

可愛いアレンジメントでした
実家の母に誕生日プレゼントとして贈りました。夏場なのでクール便で送りました。届いてから4日後に帰省して実物を見ましたが、まだきれいに咲いていました。ピンク系の可愛いアレンジメントでした。

5 2017-07-16

ライヴ会場へ
画像で確認しましたが、ひまわりを入れて頂きとても素敵なお花見で、大満足です。また、ライヴ会場へ直接届けて頂きましたが、とても素敵なお花でご本人、スタッフさん共々が気に入って下さり、喜んで頂けました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2017-04-08

とても素敵です
メールで送っていただいた写真を見て凄く素敵で大満足でした。友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-04-18

小ぶりだけど豪華
義母のお誕生日のお祝いにプレゼントしました。注文時にどんなイメージにするか選択できたので、花に詳しくない私にとってとても良かったです。当日、お礼に写真付きで送られてきて、グレードアップしてないのにとても豪華で綺麗で安心しました。また3週間後に家に遊びに行った際、さすがに弱っていましたがまだギリギリ咲いていました!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-27

亡くなった親友の命日に
過去にも何度か利用させていただきました。
おまかせアレンジですが、お供え用ということもあり、
お花やリボンが派手にならないようにと、注文時にいつもお願いをします。
送っていただいた出来上がり写真を見ると、リクエスト通り、
今年もとてもセンス良く柔らかいイメージでアレンジしていただけました。
受け取っていただいた親友のお姉さんにも喜ばれました。
また、卒業式シーズンの3月はお花屋さんの繁忙期で、
この時期は写真のサービスを休止される店舗もあるようですが、
こちらのお店は写真を送っていただけるので、個人的には重宝しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-20

喜ばれました
お任せでお願いしましたが明るく綺麗な色使いの写真が添付されていました。贈り先からも喜ばれました。

5 2016-12-23

2度目の利用です
知人の誕生日プレゼントに、”ちょっぴり華やかに”を選択して注文。届いた写真のアレンジメントは”華やか”というより”優しい感じ”ではありましたが、それはそれで素敵なので結果オーライです。

5 2017-05-26

安いのにボリューミー!
ステキなアレンジに仕立てて頂き本当に感謝です。
きっとお店に飾って貰えると思います、ありがとうございます。

5 2017-04-23

大変満足してます!
初めて購入させていただきました。
たまたまお届け先(誕生日の方)のご家庭に行く予定があり、私の訪問時にお花が届きました。
予想以上に大きく、またお花のチョイスも素晴らしく、お届け先の方も大変感激してくださいました。
迅速な対応にも感謝しています。
またお買物させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2017-04-17

サプライズで
義理母の誕生日に送りました。
メッセージカードに「孫の世話も〜」と書いたから?か、上品で送り先の年齢にあったお花に仕上げて下さいました。
また利用させていただきます。