【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

あす楽
お誕生日お祝い用にお願いしました。あす楽で、最短で届けてもらえて、完成品の写真も事前にメールしてくださり、とっても満足でした!

5 2019-04-01

素敵でした!また頼みたい!
母の退職祝いに注文しました。レビューを参考に5000円にグレードアップし、色々と希望も書かせていただきました。配送時に届いた写真よりも、到着時の方が花が開いていてボリュームもあがり、とても綺麗でした!!(写真で見た時は少し淋しいかなと思っていたのですが、さすがです!)蕾の状態の花を使っていただけて、長持ちするのでとてもいいなと思います。
色々な方から沢山の花を頂いたようですが、1番綺麗で高さがあったので満足しています!今後お花を送る機会があったら利用させていただきます。

5 2018-12-27

大切な方への誕生日プレゼントです。もう何度もお願いしていますが、今回もおまかせで、とても素敵なアレンジメントを作っていただきました。先方からとてもうれしかったとお礼の電話がありひと安心。またお願いしたいと思います。

• √たまさん
  • √たまさん

5 2019-03-31

後輩の送別会で
花束と迷いましたが、このアレンジメントが綺麗だったため、若い女性の送別会用にとお願いしました。
小さめのアレンジメントを想像していましたが、かなり立派なお花が届き、受け取った本人も喜んでいました。
また利用したいです!

5 2019-04-02

毎年妻の誕生日と母の日に送ってます。おまかせでお願いしていますが、いつも良い出来栄えで、妻も満足しています。次は母の日に贈る予定です。

5 2019-03-30

妻の誕生日に
デザインはお店に一任でしたが、とても綺麗なデザインにしてもらってよかったです。妻も喜んでいました。

• Akb50さん
  • Akb50さん

5 2019-03-30

おかげさまで家内も喜んで写真を送ってくれました。対応も丁寧ですし、高い評価(4.67)は納得致しました。これからも頑張って下さい!

5 2019-01-09

イメージ通り
こちらのお店でアレンジメントをお願いするのは4回目位です。
過去に依頼したアレンジメントも素敵だったので、今回も利用させて頂きました。
今回も希望してたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って下さりありがとうございました。
先方にも喜んで貰えました。
用途が「お供え用」だったのですが、いかにもお供えにしたくなかったので、淡い色で優しく可愛いイメージで作って頂きました。
お店からの画像写真と、先方が実際にお供えした写真を送ってくれたアレンジメントの写真が同じでした。
お花の知識のない私でも用途や希望を伝えて素敵なアレンジメントを作って頂けるので安心して注文出来ます。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いお花をありがとうございました
他のショップさんで注文させて頂いた事があったのですが 500円くらいの差でこちらのショップさんとは大違いでした。とても豪華で送って頂いた画像を確認させて頂いた時に思わず可愛いって口にしてしまいました。最初の物もこちらでお願いすれば良かったと後悔しました。こちらのアクシデントにもご丁寧に対応して頂きまして有難い限りです。これから何かある時はこちらのお店に絶対お願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-06

妻への誕生日プレゼントにと購入しました。
とてもボリュームがあり、華やかでとても良かったです。
とても喜んでくれました。

5 2019-07-31

喜んでいただけました!
親友の10回目の命日に送ってもらいました。神道なので賑やかにしたいとご両親から伺っていて毎年命日には明るい花のアレンジを依頼しています。
今年は「お任せ」をチョイス。その日の花材を使ったアレンジがこの写真のものです。ピンク系でとても可愛らしく部屋が明るくなったとお礼の電話がありました。
来年もお願いするつもりです^^

5 2019-06-27

プレゼント用
祖母の誕生日プレゼントとして利用しました。
とても大きく、きれいだったととても喜んでもらえました。
日持ちもしたとのことで、またぜひ利用したいです。

5 2019-06-12

今年で3回目の注文です。画像は、左から2017年、2018年、2019年(今年)です。毎年喜んでいただけています。「おまかせ」でラベンダーカラー、「ちょっぴり華やか」で赤ベースでした。では「元気に」なら黄色・オレンジなのかなぁ、「やさしい」「かわいい」はどんな色?などと想像しています。来年もお願いしたいです。

5 2019-04-20

母に誕生日プレゼントとして、アレンジをお願いしました。
傘寿としての贈り物ですが、ピンク好きな母に可愛らしくしてもらいたいとお願いしましたら、画像を見た限り素敵にアレンジして下さいました。(グレードアップにしました)
届いた母から電話があり、大変喜んでいたので良かったです。
今度は、義母へのプレゼントとしてお願いしたいと思います。
どうも有難うございました。

5 2019-04-01

誕生日プレゼントとして送りました。大変喜んでくれて良かったです。