【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

おもったよりボリュームがある
イメージ:清楚なイメージ
用途:開店・周年祝
お届け画像:
◎希望する アップグレード:商品代金¥3000でOK
で注文
今回はこのようなお花になりました。
今まで使っていたお店よりもボリュームはあるような気がします。
いつも使っているショップが、配送地域外だったので
こちらにたどり着きました。
デザイン等は、ほかにもはるかにおしゃれなショップがありますが
送料込みでこの価格帯になると、なかなか良いものは見つからないので
価格等考えると良いと思います。

• みザさん
  • みザさん

5 2020-09-15

自宅用でリピートです。
自宅用に「可愛いイメージ」で黄色8割ピンク2割、黄色いバラがあればとリクエストしたところとても素敵なお花が届きました。
写真よりも実物の方が可愛く、今までで一番好みです。
ただ一点だけ困るのが、ヤマトさんがこちらのだけ午前中指定をいつも守ってくれません…。
午前中に受け取れるようこちらも予定を組んでいるので困ります。
悪いのはヤマトさんですが、今一度お伝えいただきたいです。

5 2020-03-31

とても華やかです!
異動される先生への贈り物として頼みました。
凄く喜んでいただけました!

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-04-12

遠方の知人にお花を送るにあたり、値段が手頃で送料無料、レビューの評価がよく、発送時にお花の写真を送ってくれるサービスがあったので、利用させていただきましたが、イメージ以上のお花を作っていただき大満足です。
また、利用させていただきます?(^o^)/

5 2020-07-12

母の誕生日に、女性用のおまかせでお願いしました。濃いピンク〜紫の、とても素敵なアレンジが届いたようで、大変喜んでいました。お花の色とリボンの色を揃えていたり、ポイントでグリーンが入っていたりと「センスがいい!」と母は大絶賛でした。
時間指定はしなかったのですが「夏場なのでお花への負担を軽減するために午前中指定で届けます。」というメールをいただき、細やかな配慮に感動しました。(そのおかげか、お花はピンピンしていたそうです。)
何度か利用させていただいているショップですが、また機会があればぜひこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-20

妹へ誕生日サプライズで5,000円にグレードアップ。
やさしいイメージを選択。実物はもう少し濃いめ。
後日、百合の花が咲いたと嬉しそうに写真を送ってくれました。
もう一つは清楚なイメージ(真ん中)。アップグレードなし。出産祝い友人へ。
とても喜んでもらえました。
画像も送ってもらえて、あす楽で、助かりました。
お店の方々大変な中ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• ophthalmoさん
  • ophthalmoさん

5 2020-04-13

綺麗なアレンジありがとうございました!
結婚記念日ですが、単身生活の中、自粛ムードで帰省出来ずどうしたものかと思案していました。今まで記念日2特に何かした訳ではないのですが、離れて暮らす今、気持ちだけでも伝えたく、手渡しだと照れくさいけど送るなら、と、定番のお花にしました。写真も送って頂きましたが、とても綺麗なアレンジです。妻から直ぐ連絡が来ました。

5 2020-03-28

従姉妹の誕生日に♪
毎年、お花を送っています。
今までは大手のショップでお願いしていましたが、別件で不快な思いをしたので、楽天1位のこちらのショップに初めてお願いしました。
レビューも高評価だし、花の雰囲気も選べたので、『ちょっぴり華やかに』でお願いしました。
画像も送ってくれるので安心でしたし、とても素敵なアレンジメントを作っていただき感謝です♪
従姉妹もとても喜んでくれ、写真も送ってくれました。メッセージカードもとても良かったです。
また、こちらでお願いしたいと思います。

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2020-02-11

速い!
テスト期間中1人で誕生日を迎える娘が急に不憫になりw慌てて手配したのですが、次の日の午前中にはもう発送して下さいました!明日届く予定なので、喜んでくれるといいなと思います。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2020-01-17

お供え
お世話になった方のお供えに、ここ10年位の間に5〜6回位利用しています。
冬なので、長持ちするらしく、今年もありがとうと、送り先からお礼の連絡もらいました。
注文は、12月のセールの時にしています。届ける日が1か月位先ですが、毎回ちゃんと届けて頂けているので、信頼しています。

5 2019-10-30

母の誕生日に♪
とっても、かわいいお花が届いたと、喜んでいました。
また、機会があれば、是非お願いしたいと思っております。

5 2020-07-14

認知症の母へ
いつも怒ってばかりいる施設にお世話になっている母も、大喜びしていました。見たこともない様な綺麗な花束と言っていました。私は、映像だけで楽しませてもらいました。

5 2020-06-22

女性、誕生日、おまかせで注文。毎年こちらで頼んでいます。来年もお願いします。

5 2020-06-17

喜んでもらえました。
先に問い合わせをしたのですが、対応も良かったので購入に至りました。
親戚へのサプライズだったのですが、とっても喜んでもらえました。
本人から写真を送ってもらったのですが、お届け画面通り可愛いかったです。
メッセージもつけていただきました。

5 2020-06-04

母の誕生日のプレゼントに利用させていただきましたが、大大大満足です。「ピンクをベースに、紫や青みを足していただき、ボリューム感もあるとうれしい」という欲張りなリクエストに対して、理想的な仕上がりにしてくださいました。ぜひまた利用したいと思います。