【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

年配の人へ退院祝を兼ねて贈りました。
ショップからは→※ご年配の方用にお作りしてしまうと淡い色合いで御供えのような
お色合いになる為、ご年齢関係なくお作りさせて頂いております云々→と返信が来ました。
なるほど〜〜( ゚д゚)そこまでは素人なので、考えつきませんでした。さすがプロです。
日時指定で無事先方に届き、御礼の電話が来ました。
喜んでくれてるようです。
今回はそのままのサイズにしましたが、仰々しくならず良かったと思います。
ショップレビューにも書きましたが、画像配信サービスが無料と言うのが嬉しいです。
今回は、画像アップしたように、ピンクや白が基調となってて優しげです。
次回も機会がありましたら利用したいと思います
( ゚∀゚ )

5 2018-12-27

大切な方への誕生日プレゼントです。もう何度もお願いしていますが、今回もおまかせで、とても素敵なアレンジメントを作っていただきました。先方からとてもうれしかったとお礼の電話がありひと安心。またお願いしたいと思います。

5 2018-04-07

お誕生日
理想通りの素敵なお花をありがとうございます。
とても喜んで貰えました。

5 2019-01-09

イメージ通り
こちらのお店でアレンジメントをお願いするのは4回目位です。
過去に依頼したアレンジメントも素敵だったので、今回も利用させて頂きました。
今回も希望してたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って下さりありがとうございました。
先方にも喜んで貰えました。
用途が「お供え用」だったのですが、いかにもお供えにしたくなかったので、淡い色で優しく可愛いイメージで作って頂きました。
お店からの画像写真と、先方が実際にお供えした写真を送ってくれたアレンジメントの写真が同じでした。
お花の知識のない私でも用途や希望を伝えて素敵なアレンジメントを作って頂けるので安心して注文出来ます。

4 2018-12-18

お誕生日のお祝いでお願いしました。指定日指定時間通りに届けて頂きました。画像も送って頂き確認する事ができて安心しました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2018-06-30

恩師の誕生日に送らせていただきました。
ビタミンカラーの夏らしいアレンジメントでした。

5 2018-04-03

お世話になった上司に、お疲れ様でしたの気持ちを込めて贈りました。
ショップさんから写真が送られて来て、春らしいアレンジメントで素敵でした。
お礼の葉書が届きました。

4 2019-01-19

母の誕生日に
お届け商品の画像を送ってもらったのですが、華やかで素敵でした。年配の人にちょうど良い色づかいだと思います。
また機会があれば注文したさせていただきたいです。

5 2019-01-15

母の誕生日用に「ちょっぴり華やかに」指定で注文させていただきました。
赤い色の花が好きな人なので、可愛らしさの中に赤色で華やかさもありとても気に入りました。
当日は他のプレゼントも持って行って一緒に楽しみたいと思います。
素敵なアレンジありがとうございました。

5 2019-01-07

お世話になった先輩の20回忌に送りました。
何度も利用させてもらっています。
ご遺族によると、冬は日持ちするそうで長い間、お花が咲いているそうです。

5 2019-01-04

古希祝いに
父の古希祝いの為、8000円にグレードアップしてもらいました。元旦の到着や、紫カラーになるようにという希望も聞いてもらい、お花もとても豪華で、大変喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-12-31

年の瀬なのに、お世話になりました
お見舞いのアレンジを男の人向けおまかせで6000円にしてもらいました。送られた画像を見て嬉しくなってしまいました。年の瀬なのに、本当にステキなアレンジをありがとうございました!

5 2018-12-21

母のお誕生日のプレゼント
お誕生日のプレゼントに贈りました!
誕生日当日に届き、母もとても喜んでいました。どんなお花を送っていただいたか写真つきでメールがきて親切な会社だと思います。
今回は本当にありがとうございました!
皆さんにおすすめしたいです。

5 2018-12-16

丁寧な対応
要望に合わせて可愛くしていただきました。
購入後のメールも丁寧で贈り物でしたが、お任せしてよかったなと思いました。
また利用させていただきます。

5 2018-10-20

かわいい!
濃いピンクでお願いしました!
出荷前の画像見て
薄いピンクやなーと思ってましたが
実物は想像通りのものでした😍
ありがとうございました!