【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • イメージは具体的に伝えたほうがいい
  • 今回義両親にお礼とささやかなお祝いの気持ちでお花を贈りました。お任せながらも、「寒いところに住む方に送るので春らしい感じでお願いします」とだけ書きましたが、写真を送って頂くと紫の花ばかりのちょっと年配の方向けのイメージが強いアレンジでした。ユリ?がまだ咲いてないつぼみの状態なので咲いたらもっと華やかになるのかもしれませんが、チューリップも濃い色の紫で春の明るいイメージを思ってい ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

年配の人へ退院祝を兼ねて贈りました。
ショップからは→※ご年配の方用にお作りしてしまうと淡い色合いで御供えのような
お色合いになる為、ご年齢関係なくお作りさせて頂いております云々→と返信が来ました。
なるほど〜〜( ゚д゚)そこまでは素人なので、考えつきませんでした。さすがプロです。
日時指定で無事先方に届き、御礼の電話が来ました。
喜んでくれてるようです。
今回はそのままのサイズにしましたが、仰々しくならず良かったと思います。
ショップレビューにも書きましたが、画像配信サービスが無料と言うのが嬉しいです。
今回は、画像アップしたように、ピンクや白が基調となってて優しげです。
次回も機会がありましたら利用したいと思います
( ゚∀゚ )

5 2018-12-27

大切な方への誕生日プレゼントです。もう何度もお願いしていますが、今回もおまかせで、とても素敵なアレンジメントを作っていただきました。先方からとてもうれしかったとお礼の電話がありひと安心。またお願いしたいと思います。

5 2018-04-07

お誕生日
理想通りの素敵なお花をありがとうございます。
とても喜んで貰えました。

5 2019-01-09

イメージ通り
こちらのお店でアレンジメントをお願いするのは4回目位です。
過去に依頼したアレンジメントも素敵だったので、今回も利用させて頂きました。
今回も希望してたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って下さりありがとうございました。
先方にも喜んで貰えました。
用途が「お供え用」だったのですが、いかにもお供えにしたくなかったので、淡い色で優しく可愛いイメージで作って頂きました。
お店からの画像写真と、先方が実際にお供えした写真を送ってくれたアレンジメントの写真が同じでした。
お花の知識のない私でも用途や希望を伝えて素敵なアレンジメントを作って頂けるので安心して注文出来ます。

4 2018-12-18

お誕生日のお祝いでお願いしました。指定日指定時間通りに届けて頂きました。画像も送って頂き確認する事ができて安心しました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2018-06-30

恩師の誕生日に送らせていただきました。
ビタミンカラーの夏らしいアレンジメントでした。

5 2018-04-03

お世話になった上司に、お疲れ様でしたの気持ちを込めて贈りました。
ショップさんから写真が送られて来て、春らしいアレンジメントで素敵でした。
お礼の葉書が届きました。

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ最高
年に何度も花を送る機会があり、楽天内でギフトのお花を何年も利用しておりました。納得できるお店はありませんでした。今回こちらを初めて利用しました。ぜひ、今後も利用したいと思います。素敵なお花をありがとう。

5 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日の贈り物
明日楽、16時まではありがたいです!
お花も、綺麗でした!!
ちょっぴり華やかにしました☆

• tanyu_さん
  • tanyu_さん

4 2019-02-19

ギフトにぴったり
チョットしたプレゼントに最適です。
CP良いし、直接には会えない時も ベストなタイミングでサプライズでします。
センスも良いので、自分にも贈りたいくらい(笑)

• Sue2167さん
  • Sue2167さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-15

大満足です!
母の誕生日のお祝いに…
初めてこちらを利用させていただきました。
5000円のアレンジをお願いしました。
母からお礼のメールにはボリュームのある華やかなアレンジのお花の写真が。
大変喜んでおりました。また利用させて頂きます。
この度はありがとうございました!(^ ^)

5 2019-02-13

贈る友人にピッタリのアレンジで、友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-01-19

母の誕生日に
お届け商品の画像を送ってもらったのですが、華やかで素敵でした。年配の人にちょうど良い色づかいだと思います。
また機会があれば注文したさせていただきたいです。

5 2019-01-15

母の誕生日用に「ちょっぴり華やかに」指定で注文させていただきました。
赤い色の花が好きな人なので、可愛らしさの中に赤色で華やかさもありとても気に入りました。
当日は他のプレゼントも持って行って一緒に楽しみたいと思います。
素敵なアレンジありがとうございました。

5 2019-01-07

お世話になった先輩の20回忌に送りました。
何度も利用させてもらっています。
ご遺族によると、冬は日持ちするそうで長い間、お花が咲いているそうです。