• 5 2021-11-12
  • 楽屋見舞いにグレードupで先輩への贈り物
  • 贈り先の俳優さんが喜んでくださってInstagramでお花を投稿してくれていて、やはり、細かいお願いをお願いを備考欄に書いたので正解でした。思っていた品物を送ることが出来ました。楽屋見舞いの花でしたので、ボリュームと高さが欲しかったので5500円にアップしました。店長さんからもお礼と説明のメールが届き、5500円にアップすると百合をプラスさせる事が多いそうですのです、参考にしてみてください。と ・・・(続きを読む
  • karinmama101さん
  • 3 2021-06-20
  • 持ちが良かったです
  • 良い点:とにかくお花が長持ちします。購入したのがまだ寒い時期(3月)ということもあるかもしれませんが、切り花なのに驚くほど持ちが良かったです。写真も送ってきて下さって、とても良いサービスだと思います。梱包もきちんとされていて、お花が落ちているようなことはありませんでした。ほんのちょっとだけ不満な点:午前中指定で注文したのですが、一番良い状態で届けたいというショップさんの意向で午 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 22,184件)次のページへ

5 2021-11-12

華やかなお花が欲しくて(お供え用)
愛猫の四十九日に合わせて到着日を指定しました。
先月の月命日にはペット用のお供えお花を購入し、
毎日お水を取り替えと植物延命剤の併用で2週間弱持ちました。
お花が新鮮だった事と丁度良いサイズでしたが、お供え用は全体的に大人しい
その理由より今回はプレゼント用を選びました。
購入時、備考欄へペットお供え用ですが華やかで鮮やかなお花を希望と書きました。
お返事頂いたメールには
リボンは白に致しますとご配慮頂きました。
しかしピンクのリボンのお花達が届き、リボンは外してお供えしています。
赤とピンク・黄色等可愛らしくまとめて頂いています。
届いたお花の画像を添付致します。
動画は、ミニチュアタワーで過ごしている愛猫とお花を撮影しています。
そして、前回は10月24日に届き、準備は前日でしょう。
その中の白のトルコ桔梗は動画のお花の後ろの生花(見えませんが)に未だ元気でいます。
お花の状態がとても良い事が良く分かります。
画像1枚目が段ボールを開封した様子。

5 2021-12-30

買い物&レビューは嫁。
すみません、送っていただいた画像お借りしました。
母の誕生日用にお願いしました。
華やかなイメージで希望したところ、赤いお花をメインに作っていただき、母にも「真っ赤できれい!」と喜んでもらえました。
ありがとうございます♪

5 2022-04-14

可愛いです
この度は素敵なお花をありがとうございました。
こちらの希望にも寄り添ってくださり、可愛くアレンジしてくださいました。
季節やその時によってお花の種類や多少の色合いは違うと思いますが、またアールdeフルール様にお願いしたいと思いました。
ガーベラとバラとかすみ草が好きなので全て入れてくださって嬉しいです。特に淡い色のバラが綺麗でお気に入りです。
オレンジのガーベラ、ライトオレンジや黄色のバラ等こちらの希望になるべく合わせてくださるお気持ちが嬉しかったです。
相手の方にも喜んでいただけました。今度はピンク系でお願いしたいと思います。皆様のお写真付きのレビューを見るのも楽しいです。
素敵な可愛いお花をありがとうございました!プレゼントにおすすめです。

4 2022-01-21

先日、誕生日プレゼントで利用させて頂き、我が家にも飾りたいと思い注文しました。女性用おまかせで色だけイエロー系のお花でまとめて下さいと要望しました。ほぼイメージ通りのお花が届き満足しています。背面にお花は無いので360度からは楽しめませんが、壁ぎわに飾るので私の場合は問題無しです。玄関が華やかになり嬉しく思います。

5 2022-01-09

祖母の誕生日祝いで、「可愛い」「淡いピンク」とリクエストさせていただき、メッセージカードもお願いしました。
配達日時変更にも柔軟にご対応いただき、祖母のもとに無事到着しました。
丁寧に梱包いただいたためか、型崩れなく届き、蕾もあるのでまだこれからもしばらく楽しめそうとのことです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-11-17

対応、商品共に素晴らしい
母の喜寿の誕生日に送りました。こちらのショップさんは何回も利用させて頂いていますが、毎回要望にも応えて下さって、今回のアレンジメントもお花の大好きな母がとても喜んでくれて大満足でした。ユリの花がとっても良い香りでとっても癒されます。一生に一度の記念日を素晴らしい日にして下さって感謝しております。是非また利用させて下さい。

5 2021-10-09

前日注文でこのクオリティー!!
2回目の購入です。
前回は母の誕生日にとても素敵なお花を届けてもらいました。
今回は姉の退職祝いに急遽お花を贈ることにしたのでお届け日の前日に注文しましたが、
お花の希望も聞いていただき「元気な感じ」のイメージ通りにとても素敵でした。
無事に退職当日に届けてもらい、メッセージカードも可愛かったです。
またお願いしたいです。

5 2021-09-10

人気No.1
「赤とピンクと黄色」をメインカラーとしてリクエストしたのですが、センスの良いキレイな花が届きました。玄関が本当に華やかになりました。大満足です。

5 2022-04-02

大変お世話になっている方へ、誕生日プレゼントに贈りました。
希望通り、元気いっぱいの明るいイメージで先方も大変喜んで下さいました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2021-11-13

快気祝い ピンク系選択
親戚のお姉さんへ退院祝い快気祝いへ注文させていただきました。とてもカワイイお花で喜んでもらえました。お花の画像も送っていただけるので安心です。ありがとうございました!

5 2021-09-26

配送前に画像を送ってくれる!
77歳の母の喜寿の誕生日でお願いしました。
配送前にメールで画像も送って下さり、安心しました。
今日受け取ったと電話が母からあり、とても喜んでいました。まだ蕾のものもあってしばらく楽しめそうだわと。
丁寧な対応をして下さり感謝です。また機会あれば宜しくお願いします。

• taiyu112215さん
  • taiyu112215さん

5 2022-06-19

素敵なお花屋さん!!
私は最高のお店だと思います。
お店の対応、アレンジメントの豪華さ!!
職場の上司が入院…そして退院され…
職場で「スタッフ一同」として、私が代表でアレンジの注文しました。
16時までの注文で翌日配送OKだったのですが…
私が注文に手こずり、気づいたら16時03分に…
ネットで配達日時を改めて確認すると…
翌日ではなく、翌々日の日付に…
ダメもとでお店に電話をすると「大丈夫です」「明日配送させていただきます」「そのまま楽天から注文してください」とのこと。
注文完了したのが16時07分でした。
しかもイメージ:おまかせしちゃう(女性用)で注文しましたが…
要望のコメント欄に
「お店の方へ・・・ピンク主体で、できれば赤系も入れていただければ嬉しいです。
豪華、清楚な感じで…(おまかせしておきながらすみません)」
とコメントを…(本当にあつかましいですよね…)
そして、メッセージカードもお願いしました。
しばらくして、お届け画像(1番目の写真です)が届きました。
そして昨日、無事に先方に届き「ありがとうございました」と画像(2番目の写真です)が送られてきました。
上司も大変喜んで頂き、職場スタッフ一同も嬉しく思っています。
こちらが注文時間に間に合わなかったのに、電話対応も、その後の確認メールも気持ちいいもので、本当に素敵なお花屋さんです。
私は、今後お花を贈ることがあったら絶対にこのお店にします。

5 2021-11-12

楽屋見舞いにグレードupで先輩への贈り物
とても元気な役者さんなので黄色で、お願いし黄色8割白2割、黄色い薔薇があると嬉しいとリクエストしました。以前にもその様なレビューの方の、画像が素敵だったからです。
札も、赤い字、黒い字、太い字でお願いしてとても目立つ札に仕上がっておりました。
送料も込みで、お花屋さんに出向く事もなく、気軽にオーダーできる面でトータルでお安いと思います。私は4日前にお願いしましたが翌配も対応してくれて画像も届くというのは素晴らしいと感じました。用途に合わせてどんな花の色にするか、サイズ、ボリュームグレードアップも1万円まであり、札も素晴らしい出来栄えです。
また利用したいと思います!
有難うございました!

5 2021-09-16

コロナ禍で会えない大切な人の誕生日に。最高に喜んでもらえました。花の種類の多さがとても楽しいとのこと。同じ色合いの違う種類の花々と、着物の差し色のような見事なアクセント! 素晴らしいバランスのアレンジになっていて見飽きないという連絡がありました。前にもこちらからお花を送っていただいたので「さすがボン・サーンスさんね。元気がでた」と、言っていました。会えなくても良い誕生日になったようで感謝しています。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2022-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお誕生日会に不参加なので、恩師のお誕生日に送りました。
ビタミンカラーの可愛いアレンジでした。
何度も利用させていただいています。

1件~15件(全 22,184件)