【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

尊敬する先輩のお見舞いに
女性の先輩が体調を崩して、自宅療養をされているときにお見舞いの気持ちとして贈りました。
お店の対応は、迅速(翌日着)丁寧で、画像も送ってもらえて満足でした。
画像を見るととてもかわいらしく仕上がっており私的に満足。先方からも「こころが和みます。」というお礼メールが午前中に届きました。
送料込みで、コスパ的にも満足です。
また何かの折には、リピートしたいです。

5 2017-06-13

「誕生日」「おまかせ(女性用)」3240円で注文。クール便には、しませんでした。午前配達指定で11時過ぎに先方に届きました。事前に画像を送っていただけるので助かります。生花は季節柄、傷みなど、何かと心配なのですが、レビューも20500件以上あり、実績のあるショップであると信じて選びました。よかったと思います。

5 2016-11-15

基本料金で注文
命日ですが華やかに、長持するお花をお願いします。
と備考欄に記入しました。
受注メールには、的確な返信を頂き 好感度はかなり高かったです。
画像の通り長く持ちそうなアレンジメントを希望時間帯に届けて頂きました。
また宜しくお願い致します。

5 2016-12-19

画像をもらって私も満足です!
長年のお付き合い、元会社の先輩の誕生日と退職祝いを兼ねて贈り物の一つとしてお願いしました。
優しい淡いピンク系でのアレンジをリクエスト。
届いた写真を見てほんのりピンクのグラデーション、定年退職までの疲れを癒せる素敵なお花でした。
お礼のメールにはスペシャル過ぎる〜〜!と喜び溢れる文面が書かれていました(^^)
何度もこちらでお願いしていますが外れはないですよ!!

5 2017-04-13

リピーターです。よろしく。
今回も可愛く仕上がってます。部屋が明るくなりました。いつも敏速で丁寧な対応感謝します。有難う御座いました。

5 2016-11-27

大満足です!
今回初めて利用するため念入りにレビューをチェックし、良い評価も悪い評価も承知した上で注文致しました。
急な贈り物で友達の結婚祝いに贈りましたが発送がとても早く大変助かりました。
全体的にピンクで仕上げたかったのでそうなるよう思いを込めてかわいいイメージを選択しましたが、本当にイメージ通りの色合いで出来栄えはそれ以上でした。寧ろ自分が欲しくなってしまったくらいです(笑)
友達にも大変喜んでもらい此処に頼んで本当に良かったと思います。また是非利用したいと思います。
悪い評価で仰られてる完成度についてのコメントは本当にお厳しい評価だなと個人的に思いました。こんなに素敵な花束なのにどこがいけないのだろうと不思議に思ってしまうくらいです。
私的には本当に満足のいく買い物でした。

5 2016-11-14

おまかせOK!
華やかでいてシックな仕上がり、さすがプロって感じでした。2週間経つとちょっとくたびれた感じにはなりますが、まだ観れる状態でした。生花でも結構もつんですね。

5 2016-11-04

写真より実物の方が素敵!
とても色鮮やかでボリュームもあり、プレゼントした相手にも喜んて頂けました。やはり生花の力はすごいですね、画像で見るより実物は迫力がありますね。
お店からイメージ画像が届いた時、イメージと違っていたのでクレームのようなメールをしてしまいました。すると、お店から丁寧にメールが返ってきました。とても感じの良い対応だと思います。素晴らしいお花だったのに文句を言ってしまい申し訳ありませんでした。
住所変更なども速やかにしていただきありがとうございました。感謝しています。

5 2016-11-04

2回目の購入です。
お値段以上の豪華さでとっても満足しています。

4 2017-09-02

誕生日祝い利用
おまかせでお願いしました。色に統一感が無いのが気になるので、☆−1。

5 2017-08-20

可愛いアレンジメントでした
実家の母に誕生日プレゼントとして贈りました。夏場なのでクール便で送りました。届いてから4日後に帰省して実物を見ましたが、まだきれいに咲いていました。ピンク系の可愛いアレンジメントでした。

5 2017-07-16

ライヴ会場へ
画像で確認しましたが、ひまわりを入れて頂きとても素敵なお花見で、大満足です。また、ライヴ会場へ直接届けて頂きましたが、とても素敵なお花でご本人、スタッフさん共々が気に入って下さり、喜んで頂けました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2016-11-14

コンパクトでしたが元気なお花でした
結婚記念日に購入しました。思ったより小さかったですが、ピンクとパープルで、かわいくて妻は大喜びしてくれました。とても元気な花たちで、2週間ほどテーブルを彩ってくれました。写真の左側に写っている白い花束は別物です。

5 2016-10-26

大変喜ばれました
キーワードを言っただけなのにイメージ通り乗る花束で先方に大変喜ばれました。ありがとうございます。メッセージや配送、お花のアレンジの良さ等を含めるとこのお値段は本当に満足です。写真でイメージを頂けるのも安心です。先方にどのような花を贈ったのかスムーズに会話が出来ます。またぜひお願いしたいと思います。

5 2017-04-08

とても素敵です
メールで送っていただいた写真を見て凄く素敵で大満足でした。友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。