【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 可愛い!大満足!
  • 初めての利用で自宅用です。「結婚記念日」「かわいい」「3000円」ピンクメイン、グリーン少なめでお願いしました。大好きなガーベラとバラいっぱいでとても華やかで可愛いです。当たり前ですが、頂いた画像と同じものが届きました(笑)実際の方が色が濃いめかな?画像を頂けるのは本当にいいですね、ワクワクします。ちなみにあまり暑くない日だったのと、自宅用だし午前中に必ず受け取れるのでクール便はつけ ・・・(続きを読む
  • みザさん
  • 3 2020-07-23
  • 「おまかせ」は慎重に。
  • 確認画像が届いたのですが,おどろおどろしい感じになってしまったようで悲しいです。値段を考えると豪華だとは思うのですが,いかんせん色合いが...。他のレビュアーさんの投稿画像を見ると素敵なのもたくさんあったので期待していたのですが...。もちろん好みなので,こういった雰囲気をお好きな方もいるかと思いますが,わたしは苦手で残念でした。先輩の誕生祝いとして直接送付で,連絡がきたときはもう発 ・・・(続きを読む
  • yukinnko.nunさん

5 2020-12-26

かみさんへのクリスマスプレゼントで送りましたが喜んでもらえました。

5 2020-12-22

誕生日プレゼントに利用しましたが喜んでもらえました!

5 2020-04-10

母の誕生日プレゼントに利用しました。とても豪華ですてきなアレンジが届いたと、とても喜んでいました。お花のもちもとても良いようで、1週間過ぎても、まだ楽しめているとのこと。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

とても華やかです!
異動される先生への贈り物として頼みました。
凄く喜んでいただけました!

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-04-12

遠方の知人にお花を送るにあたり、値段が手頃で送料無料、レビューの評価がよく、発送時にお花の写真を送ってくれるサービスがあったので、利用させていただきましたが、イメージ以上のお花を作っていただき大満足です。
また、利用させていただきます?(^o^)/

5 2020-07-12

母の誕生日に、女性用のおまかせでお願いしました。濃いピンク〜紫の、とても素敵なアレンジが届いたようで、大変喜んでいました。お花の色とリボンの色を揃えていたり、ポイントでグリーンが入っていたりと「センスがいい!」と母は大絶賛でした。
時間指定はしなかったのですが「夏場なのでお花への負担を軽減するために午前中指定で届けます。」というメールをいただき、細やかな配慮に感動しました。(そのおかげか、お花はピンピンしていたそうです。)
何度か利用させていただいているショップですが、また機会があればぜひこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-20

妹へ誕生日サプライズで5,000円にグレードアップ。
やさしいイメージを選択。実物はもう少し濃いめ。
後日、百合の花が咲いたと嬉しそうに写真を送ってくれました。
もう一つは清楚なイメージ(真ん中)。アップグレードなし。出産祝い友人へ。
とても喜んでもらえました。
画像も送ってもらえて、あす楽で、助かりました。
お店の方々大変な中ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• ophthalmoさん
  • ophthalmoさん

5 2020-04-13

綺麗なアレンジありがとうございました!
結婚記念日ですが、単身生活の中、自粛ムードで帰省出来ずどうしたものかと思案していました。今まで記念日2特に何かした訳ではないのですが、離れて暮らす今、気持ちだけでも伝えたく、手渡しだと照れくさいけど送るなら、と、定番のお花にしました。写真も送って頂きましたが、とても綺麗なアレンジです。妻から直ぐ連絡が来ました。

5 2020-03-28

従姉妹の誕生日に♪
毎年、お花を送っています。
今までは大手のショップでお願いしていましたが、別件で不快な思いをしたので、楽天1位のこちらのショップに初めてお願いしました。
レビューも高評価だし、花の雰囲気も選べたので、『ちょっぴり華やかに』でお願いしました。
画像も送ってくれるので安心でしたし、とても素敵なアレンジメントを作っていただき感謝です♪
従姉妹もとても喜んでくれ、写真も送ってくれました。メッセージカードもとても良かったです。
また、こちらでお願いしたいと思います。

• kapi2110さん
  • kapi2110さん

5 2020-07-19

とても可愛く仕上げていただき、想像していた以上のお品物で大満足です。
友人達にも喜んでもらえました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-07-14

認知症の母へ
いつも怒ってばかりいる施設にお世話になっている母も、大喜びしていました。見たこともない様な綺麗な花束と言っていました。私は、映像だけで楽しませてもらいました。

5 2020-06-22

女性、誕生日、おまかせで注文。毎年こちらで頼んでいます。来年もお願いします。

5 2020-06-17

喜んでもらえました。
先に問い合わせをしたのですが、対応も良かったので購入に至りました。
親戚へのサプライズだったのですが、とっても喜んでもらえました。
本人から写真を送ってもらったのですが、お届け画面通り可愛いかったです。
メッセージもつけていただきました。

5 2020-06-04

母の誕生日のプレゼントに利用させていただきましたが、大大大満足です。「ピンクをベースに、紫や青みを足していただき、ボリューム感もあるとうれしい」という欲張りなリクエストに対して、理想的な仕上がりにしてくださいました。ぜひまた利用したいと思います。

• jw-turboさん
  • jw-turboさん

5 2020-04-14

この度も大変お世話になりました!
良いものを提供してくださりありがとうございます。迅速で親切な対応にも感謝いたします。次回もよろしくお願いします。