【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

年配の人へ退院祝を兼ねて贈りました。
ショップからは→※ご年配の方用にお作りしてしまうと淡い色合いで御供えのような
お色合いになる為、ご年齢関係なくお作りさせて頂いております云々→と返信が来ました。
なるほど〜〜( ゚д゚)そこまでは素人なので、考えつきませんでした。さすがプロです。
日時指定で無事先方に届き、御礼の電話が来ました。
喜んでくれてるようです。
今回はそのままのサイズにしましたが、仰々しくならず良かったと思います。
ショップレビューにも書きましたが、画像配信サービスが無料と言うのが嬉しいです。
今回は、画像アップしたように、ピンクや白が基調となってて優しげです。
次回も機会がありましたら利用したいと思います
( ゚∀゚ )

4 2017-11-08

喜んでいただけました
結婚記念日のお祝いに贈りました。先方からお礼の電話いただけました。気に入っていただけたようです。

5 2017-08-20

可愛いアレンジメントでした
実家の母に誕生日プレゼントとして贈りました。夏場なのでクール便で送りました。届いてから4日後に帰省して実物を見ましたが、まだきれいに咲いていました。ピンク系の可愛いアレンジメントでした。

4 2017-09-02

誕生日祝い利用
おまかせでお願いしました。色に統一感が無いのが気になるので、☆−1。

5 2017-07-16

ライヴ会場へ
画像で確認しましたが、ひまわりを入れて頂きとても素敵なお花見で、大満足です。また、ライヴ会場へ直接届けて頂きましたが、とても素敵なお花でご本人、スタッフさん共々が気に入って下さり、喜んで頂けました。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• papy18さん
  • papy18さん

5 2018-04-09

入園式
幼稚園にてPTA会長をして、来賓として招待され園児に何かお祝いをと思いこちらのお花にしました。とっても綺麗なお花でした。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-04-03

お世話になった上司に、お疲れ様でしたの気持ちを込めて贈りました。
ショップさんから写真が送られて来て、春らしいアレンジメントで素敵でした。
お礼の葉書が届きました。

5 2018-04-03

友人の御祝に
友人の労をねぎらうために贈りました。
思いがけなかったようで、感激してくれたようです。
繁忙期には画像を送ってくれないショップもあるようですが、
こちらのショップはきちんと対応して区くださり、安心することができました。

5 2018-02-24

かわいい!
5000円にサイズアップをしてもらいました。
祖母の誕生日祝いなので、「ピンクと濃いピンクを使ってかわいく華やかにお願いします」と備考欄に記入しました。
送られてきた写真よりも実物の方がすっごくかわいかったです!
ボリュームもあります。ただ、花は選べないので高いお花を使っているかどうかはわかりません。
届いた時に水を足した方がいいと書いてありましたが、スポンジを見ながら足さないとすごく水の量が多くなって溢れたりと大変なことになるので注意が必要です。(笑)

5 2018-06-15

高齢の方への誕生日のお祝いに、「ちょっぴり華やかに」でオーダー。赤メインの仕上がりでした。昨年は「女性用おまかせ」で、淡いピンクとラベンダーカラーの仕上がりでした。また来年もお願いしたいと思っています。

5 2018-04-07

お誕生日
理想通りの素敵なお花をありがとうございます。
とても喜んで貰えました。

5 2017-11-21

ライブ会場へ届けていただきました
どうしても行けなライブへ出演する方にどうしてもお花を贈りたくて、初めてネットでお花を注文しました。
実際に届けていただくお花の画像が届いて安心でしたし、イメージ通りの素敵なアレンジでした。
先方にも無事に届いたようで、とても喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-13

立派は仕上がりに大満足です!!
いつもは友人への誕生祝花をお願いして来ましたが、
今回初めてビズネスの用途でお願い致しました。
色々と要望があり心苦しかったのですが(苦笑)
聞いて下さり助かりました。
肝心のお花は大変立派で大満足する物でした!!
お届け先の方が、すぐにお礼を言いにみえ、
身振り手振りで大喜びされましたので、
既に送られた画像でお花を見ていた私は
「そりゃそうだ」と内心思いつつ、話を聞きました。
当日のお花は開業祝でしたので、いくつかのお花が
並んだことでしょうが、こちらからのお花が群を抜く
お花だったと、贈ったこちらが自負した程でした。
私は鼻高々でしたし、相手には華を添える良い幸先と
なったことでしょう!!
この度も大変お世話になり有難うございました。

5 2018-02-22

昨年初めて利用して、どうやら義母の反応がいつもと違ったのか、いつも私にお任せの夫が初めて「去年のお店にして」と言ってきました。前回5000円でお願いして、すっごい素敵!と思いましたが、今回7000円でもっと素敵!という違いは、大きさの比較ができないのでアップグレードの違いはわかりませんが、やっぱりボリュームたっぷりで色も雰囲気も素敵でした。とっても豪華に見えます。
素人目ではっきりわかった違いは、中央のリボンがゴージャスになっていることぐらいですが、きっとお花の単価が違うのかな〜?本数も違うのかな〜?義母にアップグレードが伝わるといいな、と思います(笑)

5 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなり申し訳ありません。
画像を送って頂き、少し小さめかな?と不安でしたが、リボンも葉もしっかりしており、大きさも申し分ない素敵な商品でした!
本当にありがとうございました。
驚いたのが、月始めに両親へ送ってもらい、月末に実家へ帰った時もまだシャンとしていました。
萎れてフニャフニャになってる花は1輪もありません。
花に興味の無い父が「こんなに長持ちするとは、良い品質管理をされているな」と感心しておりました。
また次回は一回り大きめで依頼させて頂きたいと思います。