【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • イメージは具体的に伝えたほうがいい
  • 今回義両親にお礼とささやかなお祝いの気持ちでお花を贈りました。お任せながらも、「寒いところに住む方に送るので春らしい感じでお願いします」とだけ書きましたが、写真を送って頂くと紫の花ばかりのちょっと年配の方向けのイメージが強いアレンジでした。ユリ?がまだ咲いてないつぼみの状態なので咲いたらもっと華やかになるのかもしれませんが、チューリップも濃い色の紫で春の明るいイメージを思ってい ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

素敵でした!また頼みたい!
母の退職祝いに注文しました。レビューを参考に5000円にグレードアップし、色々と希望も書かせていただきました。配送時に届いた写真よりも、到着時の方が花が開いていてボリュームもあがり、とても綺麗でした!!(写真で見た時は少し淋しいかなと思っていたのですが、さすがです!)蕾の状態の花を使っていただけて、長持ちするのでとてもいいなと思います。
色々な方から沢山の花を頂いたようですが、1番綺麗で高さがあったので満足しています!今後お花を送る機会があったら利用させていただきます。

5 2018-12-27

大切な方への誕生日プレゼントです。もう何度もお願いしていますが、今回もおまかせで、とても素敵なアレンジメントを作っていただきました。先方からとてもうれしかったとお礼の電話がありひと安心。またお願いしたいと思います。

• √たまさん
  • √たまさん

5 2019-03-31

後輩の送別会で
花束と迷いましたが、このアレンジメントが綺麗だったため、若い女性の送別会用にとお願いしました。
小さめのアレンジメントを想像していましたが、かなり立派なお花が届き、受け取った本人も喜んでいました。
また利用したいです!

5 2019-04-02

毎年妻の誕生日と母の日に送ってます。おまかせでお願いしていますが、いつも良い出来栄えで、妻も満足しています。次は母の日に贈る予定です。

5 2019-03-30

妻の誕生日に
デザインはお店に一任でしたが、とても綺麗なデザインにしてもらってよかったです。妻も喜んでいました。

• Akb50さん
  • Akb50さん

5 2019-03-30

おかげさまで家内も喜んで写真を送ってくれました。対応も丁寧ですし、高い評価(4.67)は納得致しました。これからも頑張って下さい!

5 2019-01-09

イメージ通り
こちらのお店でアレンジメントをお願いするのは4回目位です。
過去に依頼したアレンジメントも素敵だったので、今回も利用させて頂きました。
今回も希望してたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って下さりありがとうございました。
先方にも喜んで貰えました。
用途が「お供え用」だったのですが、いかにもお供えにしたくなかったので、淡い色で優しく可愛いイメージで作って頂きました。
お店からの画像写真と、先方が実際にお供えした写真を送ってくれたアレンジメントの写真が同じでした。
お花の知識のない私でも用途や希望を伝えて素敵なアレンジメントを作って頂けるので安心して注文出来ます。

5 2019-04-20

母に誕生日プレゼントとして、アレンジをお願いしました。
傘寿としての贈り物ですが、ピンク好きな母に可愛らしくしてもらいたいとお願いしましたら、画像を見た限り素敵にアレンジして下さいました。(グレードアップにしました)
届いた母から電話があり、大変喜んでいたので良かったです。
今度は、義母へのプレゼントとしてお願いしたいと思います。
どうも有難うございました。

5 2019-04-01

誕生日プレゼントとして送りました。大変喜んでくれて良かったです。

キレイ
友人の誕生日に贈りました。
送料無料のこのお値段で、大げさでないキレイなお花で良かったです。
画像も送っていただけるのがいいですね。

誕生日のお祝い
凄く素敵なお花で大変満足しました。(^^)

5 2019-04-01

妹の退職祝いに送りました。写真を送ってもらったのですが、値段の割にはとても素敵にアレンジしていただきました。妹にも大変喜ばれました。またお願いしたいと思います。

5 2019-03-31

大変満足しました。
娘の誕生日用に購入しました、花もちもよく、玄関ホールで綺麗に咲いてます。

4 2018-12-18

お誕生日のお祝いでお願いしました。指定日指定時間通りに届けて頂きました。画像も送って頂き確認する事ができて安心しました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-06-30

恩師の誕生日に送らせていただきました。
ビタミンカラーの夏らしいアレンジメントでした。