【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

4 2018-03-22

年配の人へ退院祝を兼ねて贈りました。
ショップからは→※ご年配の方用にお作りしてしまうと淡い色合いで御供えのような
お色合いになる為、ご年齢関係なくお作りさせて頂いております云々→と返信が来ました。
なるほど〜〜( ゚д゚)そこまでは素人なので、考えつきませんでした。さすがプロです。
日時指定で無事先方に届き、御礼の電話が来ました。
喜んでくれてるようです。
今回はそのままのサイズにしましたが、仰々しくならず良かったと思います。
ショップレビューにも書きましたが、画像配信サービスが無料と言うのが嬉しいです。
今回は、画像アップしたように、ピンクや白が基調となってて優しげです。
次回も機会がありましたら利用したいと思います
( ゚∀゚ )

4 2017-11-08

喜んでいただけました
結婚記念日のお祝いに贈りました。先方からお礼の電話いただけました。気に入っていただけたようです。

5 2017-11-19

ライヴ会場へ
素敵なお花をありがとうございました。ご本人、スタッフの方に喜んで貰えました。また、お世話になります。

5 2018-06-30

恩師の誕生日に送らせていただきました。
ビタミンカラーの夏らしいアレンジメントでした。

5 2018-04-03

お世話になった上司に、お疲れ様でしたの気持ちを込めて贈りました。
ショップさんから写真が送られて来て、春らしいアレンジメントで素敵でした。
お礼の葉書が届きました。

4 2018-08-20

友人の発表会のお祝いに送りました。希望の色味のアレンジで良かったと思います。自分では直に見ていないので・・星4つにさせていただきました・・

5 2018-06-15

高齢の方への誕生日のお祝いに、「ちょっぴり華やかに」でオーダー。赤メインの仕上がりでした。昨年は「女性用おまかせ」で、淡いピンクとラベンダーカラーの仕上がりでした。また来年もお願いしたいと思っています。

• papy18さん
  • papy18さん

5 2018-04-09

入園式
幼稚園にてPTA会長をして、来賓として招待され園児に何かお祝いをと思いこちらのお花にしました。とっても綺麗なお花でした。

5 2018-04-07

お誕生日
理想通りの素敵なお花をありがとうございます。
とても喜んで貰えました。

5 2018-04-03

友人の御祝に
友人の労をねぎらうために贈りました。
思いがけなかったようで、感激してくれたようです。
繁忙期には画像を送ってくれないショップもあるようですが、
こちらのショップはきちんと対応して区くださり、安心することができました。

5 2017-11-21

ライブ会場へ届けていただきました
どうしても行けなライブへ出演する方にどうしてもお花を贈りたくて、初めてネットでお花を注文しました。
実際に届けていただくお花の画像が届いて安心でしたし、イメージ通りの素敵なアレンジでした。
先方にも無事に届いたようで、とても喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2018-08-03

写真が嬉しかったです。
お祝いのお花を贈りたいけれど、5000円の花束は大げさ、でも3000円だとボリュームがどうかな?と悩みながら見つけたこちらお店。
さすがランキング上位のお店だけあって、3000円でもボリュームがありとても華やかなアレンジを作ってくださいました。
お花の内容には大満足です。
★-1は、お花がお届け日の前日出荷だということが、わかりにくく、この猛暑のなかクール便を選ばなかったことを後悔したためです(。>&#65103;<。)
たしかに暑いのでクール便がおすすめ…という記載は拝見しましたが、前日夕方出荷…暑いなか置いておかれるかも…と分かっていたら迷わずクール便にしたのになあ。と思いました。
暑いなか送られる方は要注意と思います。
それ以外は大満足なので、また利用させていただきます!

5 2018-02-24

かわいい!
5000円にサイズアップをしてもらいました。
祖母の誕生日祝いなので、「ピンクと濃いピンクを使ってかわいく華やかにお願いします」と備考欄に記入しました。
送られてきた写真よりも実物の方がすっごくかわいかったです!
ボリュームもあります。ただ、花は選べないので高いお花を使っているかどうかはわかりません。
届いた時に水を足した方がいいと書いてありましたが、スポンジを見ながら足さないとすごく水の量が多くなって溢れたりと大変なことになるので注意が必要です。(笑)

5 2018-08-15

いつも利用させて頂いてます
仏花が嫌いだった母の為に仏壇前に飾る用にお願いしました。お店側の方が快く引き受けて可愛らしく、優しくアレンジされたお花が届きました。
今回は現物を直接見ることができましたが、いつも発送先が違うのでどんなものが送られているのか写真を頂けるので安心しておまかせできます。いつも素敵な物をありがとうございます

5 2018-03-13

立派は仕上がりに大満足です!!
いつもは友人への誕生祝花をお願いして来ましたが、
今回初めてビズネスの用途でお願い致しました。
色々と要望があり心苦しかったのですが(苦笑)
聞いて下さり助かりました。
肝心のお花は大変立派で大満足する物でした!!
お届け先の方が、すぐにお礼を言いにみえ、
身振り手振りで大喜びされましたので、
既に送られた画像でお花を見ていた私は
「そりゃそうだ」と内心思いつつ、話を聞きました。
当日のお花は開業祝でしたので、いくつかのお花が
並んだことでしょうが、こちらからのお花が群を抜く
お花だったと、贈ったこちらが自負した程でした。
私は鼻高々でしたし、相手には華を添える良い幸先と
なったことでしょう!!
この度も大変お世話になり有難うございました。