【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • お友達の犬が亡くなった際にはこちらを利用しています。犬友が多いので今まで何やかやと色々な花屋さんで注文しましたがこちらが一番だと思います。今回は我が子のように可愛がっていたお友達の犬の3回忌で送りました。少しでも明るい気持ちになってもらえたらとあえてこちらを選びましたが、とても喜んでいただけて本当に良かったです。母の日の期間からずれているので画像を送ってもらえると思っていたら、注文後に送れませんメールがきたことが残念でしたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 今回は失敗でした
  • ちょっぴり華やかに を選択したのが間違いだったようです。配信された画像を見て何か赤が多いしアンスリウムは好みが分かれるお花だと感じました。実物を見て画像以上に好みではないと感じて急遽手土産はお菓子にしました。人それぞれだと思いますが、これが私のセンスだと先方に思われるのは嫌だったので。こちらのお店は自宅用にお供花を利用させてもらっていていつもセンスの良いアレンジメントで満足して ・・・(続きを読む
  • HISSYさん

5 2020-03-03

おもったよりボリュームがある
イメージ:清楚なイメージ
用途:開店・周年祝
お届け画像:
◎希望する アップグレード:商品代金¥3000でOK
で注文
今回はこのようなお花になりました。
今まで使っていたお店よりもボリュームはあるような気がします。
いつも使っているショップが、配送地域外だったので
こちらにたどり着きました。
デザイン等は、ほかにもはるかにおしゃれなショップがありますが
送料込みでこの価格帯になると、なかなか良いものは見つからないので
価格等考えると良いと思います。

5 2019-06-22

あす楽
お誕生日お祝い用にお願いしました。あす楽で、最短で届けてもらえて、完成品の写真も事前にメールしてくださり、とっても満足でした!

5 2019-06-12

今年で3回目の注文です。画像は、左から2017年、2018年、2019年(今年)です。毎年喜んでいただけています。「おまかせ」でラベンダーカラー、「ちょっぴり華やか」で赤ベースでした。では「元気に」なら黄色・オレンジなのかなぁ、「やさしい」「かわいい」はどんな色?などと想像しています。来年もお願いしたいです。

5 2020-03-31

とても華やかです!
異動される先生への贈り物として頼みました。
凄く喜んでいただけました!

• Yukishi_Mさん
  • Yukishi_Mさん

5 2019-09-15

イメージしていたよりも華やかなデザイン
オンラインで生花を購入するのは不安になりましたが、梱包箱を開けた瞬間に華やかで優しみのあるデザインが目に入り、このお店で購入して良かったと思いました。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-04-12

遠方の知人にお花を送るにあたり、値段が手頃で送料無料、レビューの評価がよく、発送時にお花の写真を送ってくれるサービスがあったので、利用させていただきましたが、イメージ以上のお花を作っていただき大満足です。
また、利用させていただきます?(^o^)/

5 2020-04-20

妹へ誕生日サプライズで5,000円にグレードアップ。
やさしいイメージを選択。実物はもう少し濃いめ。
後日、百合の花が咲いたと嬉しそうに写真を送ってくれました。
もう一つは清楚なイメージ(真ん中)。アップグレードなし。出産祝い友人へ。
とても喜んでもらえました。
画像も送ってもらえて、あす楽で、助かりました。
お店の方々大変な中ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• ophthalmoさん
  • ophthalmoさん

5 2020-04-13

綺麗なアレンジありがとうございました!
結婚記念日ですが、単身生活の中、自粛ムードで帰省出来ずどうしたものかと思案していました。今まで記念日2特に何かした訳ではないのですが、離れて暮らす今、気持ちだけでも伝えたく、手渡しだと照れくさいけど送るなら、と、定番のお花にしました。写真も送って頂きましたが、とても綺麗なアレンジです。妻から直ぐ連絡が来ました。

5 2019-07-31

喜んでいただけました!
親友の10回目の命日に送ってもらいました。神道なので賑やかにしたいとご両親から伺っていて毎年命日には明るい花のアレンジを依頼しています。
今年は「お任せ」をチョイス。その日の花材を使ったアレンジがこの写真のものです。ピンク系でとても可愛らしく部屋が明るくなったとお礼の電話がありました。
来年もお願いするつもりです^^

5 2020-03-28

従姉妹の誕生日に♪
毎年、お花を送っています。
今までは大手のショップでお願いしていましたが、別件で不快な思いをしたので、楽天1位のこちらのショップに初めてお願いしました。
レビューも高評価だし、花の雰囲気も選べたので、『ちょっぴり華やかに』でお願いしました。
画像も送ってくれるので安心でしたし、とても素敵なアレンジメントを作っていただき感謝です♪
従姉妹もとても喜んでくれ、写真も送ってくれました。メッセージカードもとても良かったです。
また、こちらでお願いしたいと思います。

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2020-02-11

速い!
テスト期間中1人で誕生日を迎える娘が急に不憫になりw慌てて手配したのですが、次の日の午前中にはもう発送して下さいました!明日届く予定なので、喜んでくれるといいなと思います。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2020-01-17

お供え
お世話になった方のお供えに、ここ10年位の間に5〜6回位利用しています。
冬なので、長持ちするらしく、今年もありがとうと、送り先からお礼の連絡もらいました。
注文は、12月のセールの時にしています。届ける日が1か月位先ですが、毎回ちゃんと届けて頂けているので、信頼しています。

5 2019-10-30

母の誕生日に♪
とっても、かわいいお花が届いたと、喜んでいました。
また、機会があれば、是非お願いしたいと思っております。

• jw-turboさん
  • jw-turboさん

5 2020-04-14

この度も大変お世話になりました!
良いものを提供してくださりありがとうございます。迅速で親切な対応にも感謝いたします。次回もよろしくお願いします。

5 2020-04-10

母の誕生日プレゼントに利用しました。とても豪華ですてきなアレンジが届いたと、とても喜んでいました。お花のもちもとても良いようで、1週間過ぎても、まだ楽しめているとのこと。
また利用したいと思います。