1,287円  買い物かごに入れる

5 2024-03-12

しっかりとした商品です!
しっかりとした商品です。
初めからついているものより、かなり心強いものです!!

5 2022-09-30

でん吉さん、ありがとう
三菱製の古い冷蔵庫の棚を大小一度づつ買いました。いずれもメーカー純正品で最新の材質のものでした。ヒビが入って割れてしまった旧製品とは透明感もしなやかさも違います。メーカー純正品である証拠は写真をご覧あれ。三菱マークが見えるでしょうか。
しかも安い。Amazonの売値は6千円台です。そんな値を付けても売れるものをこの値段でです。
冷蔵庫内の整理もつき、収納力がぐんと上がりました。快適です。

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

5 2017-10-11

やっぱり純正対応品にかなうものなし!ばっちりです!

5 2022-04-07

よかったです。早速交換
ピッタリです。到着してすぐに割れてヒビが入ってしまった物と交換。安定感が得られました。調子が良く、たすかりました。早く交換しておけばよかったです。また、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-24

冷蔵庫の棚を壊してしまい、交換品が見つからないのではないかと心配でした。 これはまさに私が必要としていた製品です。 それは完全に一致します。

5 2022-02-24

完璧な状態! 製品はまさに私が必要としているものです。 早速発送しました。

5 2021-04-15

ありがとうございました
中の棚板が折れてしまい、しばらく過ごしていました。どうすればいいのかと途方に暮れていましたが、こちらでマグボトルのキャップを購入させていただいたことを思い出し…探してみたらあった!早速購入させていただきました。新しい棚板はぴったりで、冷蔵庫がよみがえりました。本当にありがとうございました。

5 2020-08-16

素材が変わっていましたが問題なさそうです。前回の350ミリリットルの缶飲料を10個くらい入れるとたわんで割れてしまいました。今度のものは強そうです。

5 2019-11-03

よかったー
古い型の冷蔵庫なので、中板が割れた時は「買い換え」が頭をよぎりました。でも冷蔵庫自体はまだまだ機能しているのでもったいなくて。購入できてよかったです

5 2019-08-11

バッチリ!
13年も前の冷蔵庫の棚を急にほしいと妻に言われ、当店にたどり着くことができました。
型式の適合に関する質問にもすぐにご回答いただき、また、配達も迅速で、お盆前に受け取ることができました。

• Yamato16さん
  • Yamato16さん

3 2021-08-29

冷凍庫の棚板が折れたので購入しましたが冷蔵庫と冷凍庫の棚板の大きさはわずかながらの微妙に大きさが違い無駄な買い物になってしまいました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー