2,189円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2022-05-12

助かりました
こちらにヒビが入ってしまい、外して利用していたのですが三菱に問い合わせたところ冷気の流れなどに関係する為トレーを外して使用するのは過冷却の原因になると教えていただきました。10年利用している冷蔵庫で買い替え時かと思いましたが、ひとまずトレーを付け直してからもうしばらく様子を見たいと思い購入に至りました。どのお店も取り寄せになるので時間がかかると言われたのですが、こちらのお店ですぐに送っていただきとても助かりました。梱包も今までで一番丁寧でした。また、部品に間違いがないか注文画面で商品の型番を確認してくださるのも親切で助かりました。

5 2022-06-05

ヒビが入っていたので、購入出来て良かったです。

• man-ma-miさん
  • man-ma-miさん

5 2023-04-17

家電の備品を検索すると、いつもこちらの店舗に辿り着きます

5 2023-02-13

いい買い物ができました。迅速な対応、ありがとうございます!

5 2022-11-12

冷蔵庫の引き出し部品が大きく割れてしまって、新しいものが見つかるかなぁと思って探したらありました!メーカーに直に連絡は面倒だなぁと思っていたので、ありがたいです。

5 2022-11-07

今回で2度目の購入です。
入れすぎが原因だと思いますが、ヒビが入り、後に割れて…と、いよいよ使えなくなり購入しました。到着した商品は問題なく使用できています

5 2022-05-19

洗濯機のフィルタと冷蔵庫の部品を購入
冷凍庫のフリージングケースが割れてしまい
ネットで商品を探していると
こちらのショップでの販売を見つけました。
他の冷蔵庫部品も何個かと一緒に注文しました。
梱包も丁寧で商品到着もとても早かった。

5 2022-03-16

土曜の夜遅くに注文し、月曜日に商品発送、水曜に届きました。
迅速な対応、心より感謝いたします。
他の場所では取り寄せとなり時間がかかってしまうところ、
でん吉さんですぐに手に入れることが出来たので、とても助かりました。
また、注文確定から発送までもメールで丁寧に案内してくださいました。
良い買い物が出来ました。
また冷凍庫を壊してしまった際には、是非利用させていただきます。

5 2021-01-27

フリージングケースが割れて、冷気がなんとなく、冷蔵部分にも上がっているような感じて、家電量販店で取り寄せとなると、古い機種なので時間がかかるので、こちらのお店にあってよかったです。
こいったパーツをネットで販売してくれるとメーカー取り寄せより早くとても助かりました。

5 2020-01-05

助かりました♪
ケースが割れてしまい危ないので購入しました。丁寧に包装されており、良かったです。

5 2018-11-25

早く届いてよかった
問題なく使えてます。早く届いたし満足です

5 2017-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品はすぐに届きました。破損した部品が入手でき助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー