クイックキャンプ QUICKCAMP 1000ルーメン ...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

1000ルーメンで探していたところお値段、単一電池なら3本、電池変換スペーサー付き
のこちらを見つけ注文。手持ちのパナソニックLED電池どれでもライト(141ルーメン)
と比べても当たり前ですが明るい!6畳でも充分な明るさが確保できました。大満足です。
電池変換スペーサー1つあたり単3電池が3本必要は想定外でしたが単3電池なら常に家
にあるので納得。

• ぷニコさん
  • ぷニコさん

5 2019-08-13

単一を3本入れていざ点けてみると
とても明るかったです。
6畳の和室でだけですが試しました。
とっても明るくて災害時停電しても全く困りません。
明るさだけのレビューにはなりますがかなりオススメです。

5 2019-07-31

キャンプデビュー
メインランタンとして光量を少し抑えて4時間使用しました。
軽いしまったく問題なし。
コスパ考えれば必要十分ですね。

5 2019-07-10

明るい!
試しに部屋を暗くして点灯してみました。
思っていたよりかなり明るく、大変満足しました。700ルーメンでも十分明るいと思います。キャンプでの使用を考えていたので楽しみです。

5 2019-06-15

思ってた以上に明るい
思った以上に明るいです。
まだキャンプでは使ってませんが、三段階のいちばん弱い明るさでも十分使えそうです。
実戦が楽しみ♪

4 2019-03-11

明るいです
想像していたより明るかった!
もう少し暗いモードがあったら最高でした。
電池蓋の接触が悪くはじめ点かなかったが
少し指で曲げて曲げたら問題なしです。
単3アダプターが入っているのもグッドです。