7,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nira5219さん
  • nira5219さん

4 2023-07-12

酸が穏やかで飲みやすい
飲料用、塗布用(アトピー改善として)としても使ってます。以前使っていた国産のフルボ酸が見当たらなくなってしまったので、こちらを初使用です。一度試したアメリカ産のフルボ酸は酸が強くて飲みずらく皮膚にも滲みましたが、こちらはそれが殆どなく嬉しいです。飲みやすいし痒みもすっと収まります。国産は総じて酸が穏やかなのかもしれませんね。また利用したいです。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のフルボ酸エキスは、全て国産の原料を使用、農薬や添加物は一切使用しないオーガニック製法で作っております。これからもお客様の健康つくりのお役に立ちますようご利用いただければ幸いです。

4 2023-06-12

身体に良いと聞いたので注文しました。思っていたよりずっと飲みやすいです。

2023-07-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸原液は、ミネラルやアミノ酸、糖類、脂質など多くの有機栄養成分を含んだ海洋性腐植土と天然水で作ったドリンクです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

なんだか元気
小さいお試しサイズを買って、すごく良かったので、今回こちらを購入しました。
朝晩10ml。
飲むと元気で効いてます。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸の原料となる「海洋性腐植土」はミネラルだけでなく、アミノ酸・糖類・脂質など多くの有機栄養成分を含んだドリンクです。これからもお客様の健康管理にお役にたちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

初購入
お値段がお手頃だったので購入しました。
なので、これからのデトックス効果にとても期待しています。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は生物にとって必要不可欠な天然栄養素をバランスよく保持しながら供給する作用と不必要な物質は排除する両面の機能をもつキレート活性があるとされています。お客様の健康つくりにお役に立ちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

飲みやすい
他のフルボ酸と比べて飲みやすかったので、大きいサイズを追加購入しました。
体調が良いし、続けやすい金額と味で、満足しています。
良い商品をありがとうございます。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、フルボ酸をリピートいただきありがとうございます。フルボ酸は動植物が生存するために欠かせないミネラルやアミノ酸の栄養素を運び入れる 「キレート活性」があり注目されています。これからも健康つくりにお役に立ちますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

身体に良いと聞いて注文しています。
少し苦味がありますが飲みやすいです。

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「エンジェルビーン・フルボタ」は海洋性腐植土と天然湧水を約2年かけてじっくりと醸成したミネラルが37種も含まれた栄養バランスに優れたフルボ酸の原液です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

二度目の購入です。ミネラル補給の為に、加熱したフルボ酸を飲んでいたのですが、非加熱という事で試しに購入しました。値段が手ごろで、飲みやすかったので、リピしました。いい商品だと思います。

2023-07-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーン「フルボタ」はフルボ酸の特性を損なわないよう全行程を非加熱で作っています。お客様に健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-16

「(シェディングなど)グラやすぱたん解毒にフルボ酸が効くらしい」+「飲みやすい味」との情報から、いきなり本品。
明確な効果はないけどなんとなく元気出る。やっぱ続けるべきなんだろうけど・汗。
フルボの中では良心価格な反面、
フルボとしては最上級の選択肢ではないんですが、
フルボ酸ってどれもお値段が悩ましいので、気分でリピしてみました。
「戦略的かつ安全な食事や生活したうえで、体調悩み大な人(治療・軽減したい症候もち)」
に好さそう。健康な人が飲んでも微妙っぽい。
シェじゃない様々な病気にもいいとされています。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は、生物にとって必要不可欠な天然栄養素をバランスよく保持しながら供給する作用と、不必要な物質は排除する両面の機能をもつキレート活性があるとされ近年注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-11

前回購入した時はクール便で品質管理がしっかりしている印象でした。今回は冬場だったので、クール便でなかったのは残念でした。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。フルボ酸の発送につきまして、こちらの商品は、基本的に「常温保存が可能」の商品ですが、お客様にお届けした後の保管状態等が把握できかねますことから品質維持を考慮しまして、夏季の配送のみクール便とさせていただいております。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • るう1124さん
  • るう1124さん

4 2023-10-12

2回目の購入です
家族で飲み始めています まだひと月も経っていないので何がとは言えないのですが、日本由来でオーガニックであるということで安心感があります フルボ酸に限らず土壌のものは産地と性質が大事であります
先ずは続けることで、それには品質の信頼性が必要です 3回目も購入予定です
お得用サイズがあったら嬉しいですm(__)m

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のフルボ酸エキスは、全て国産の原料を使用、農薬や添加物は一切使用しないオーガニック製法で作っております。各種検査で品質保証されていますので安心してお飲みいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

迅速な発送ありがとうございました
今更ながらデトックス効果を期待して購入しました。
原液だけでも飲めないことはないですがお水か白湯に入れてます。
ほんの少しの苦みと酸味です。
まだ一週間足らずなので効果はわかりませんが、他社と比べて価格面で続けやすいのでしばらく続けて様子見たいと思います。

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フルボ酸原液のお味は少し酸味を感じる程度の飲みやすいお味となってます。また、腐植土と天然水だけで作ったナチュラルエキスでバランスのよい栄養成分が含まれていますので健康つくりに期待されています。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-11

3本目です
鼻風邪から鼻詰まりが治らず、デトックス的な効果を期待して、飲み始めました。
あと、天然水に少しだけ垂らしてスプレーにして化粧水前に吹きかけていま
す。
黄砂やPM2.5のアレルギーもあるのですが、効いているのかな?鼻炎・蕁麻疹の薬を飲まなくても平気です!
肌の調子も良いです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「フルボタ」 は腐植土と天然水だけで作ったナチュラルエキスでバランスのよい栄養成分が含まれています。フルボ酸は飲用はもちろん、化粧品など多方面で活用が期待されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
とても飲みやすいのと他のより安価なので叔母に頼まれて購入しました。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。海洋性腐植土と天然湧水を約2年かけてじっくりと醸成したミネラルが37種も含まれた栄養バランスに優れたフルボ酸の原液です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

小さいサイズをお試して購入し飲みやすかったのと、他社製品より価格が安いので大きい方を購入しました。体のためにしばらく続けて飲んでみようと思います。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は、生物にとって必要不可欠な天然栄養素を供給する作用と不必要な物質は排除する両面の機能をもつ「キレート活性」があるとして注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

初めて購入させて頂きました
スッキリして飲みやすいです 焼酎にも必ず入れて飲んでいます
少しでも疲れが取れて楽になればいいなぁと思います。
効果に期待したいです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。フルボ酸は動植物が生存するために欠かせないミネラルやアミノ酸の栄養素を大変多く含んでいますので、近年、食品や化粧品、医療などに大変注目されています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他