652円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

乳酸菌ジャーキーシリーズを色々購入してみました。
こちらの「ささみ」は他のに比べて硬めの弾力のあるタイプです。
他のは半分に折って、一回に半分だけあげてますが、こちらは硬めなので消化しやすい様に包丁で縦長にスライス?してあげました。食べやすくなった様で喜んで食べてちゃんと消化もしているようです。
乳酸菌ジャーキーシリーズは素材の肉と乳酸菌だけで出来ているとの事で安心してあげられるのでとても気に入りました。
一本ずつ個包装なのと、一つずつに素材名と賞味期限が印刷されているのも便利で良いです。

4 2021-04-17

ハミガキ後のご褒美として与えています。
非常に美味しいらしく、食いつきが良いです。
4キロの仔ですが、お腹が弱いのと大きめサイズで飲みこんでいた為か
1本与えると朝方などに吐いてしまうことが数回有り、
現在は1/4本に切った物を少しずつ齧るようにして与えています。
調子はとてもよく、吐くこともなくなりました。

5 2021-09-22

歯磨き後おやつとして欠かせない品です。
ハミガキ後ご褒美として与えています。
歯磨き自体は好きではなさそうですが、おやつ欲しさに我慢している感じです。
一人で食べさせると美味しすぎる為か大きめに齧って飲み込んでしまうので
手で持って少しずつ齧るように調整しています。

5 2020-09-07

こちらを食後にあげたら、鬼のように美味だったようでそのあと毎日これをあげるまでストーキングされるようになりました。最初は1本そのままあげていたのですが、2センチくらいに齧られたものが未消化で吐き出されていたのでそれからは小さくちぎってあげています。割とおなかの弱い子です。毎月30本買うには高すぎるので時々あげようと思います。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2020-07-12

おやつに
うちのワンコはあまりガツガツ食べるほうではないのですが、このジャーキーはすぐに食べて、もっと欲しそうにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー