グリーンドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

いつも早い配送でありがとうございました。助かります。

3 2020-07-04

いつも発送が早く、安心して購入しています。
今回は、ダンボールの側面に10センチくらいの穴が開いていました。
再利用ではない綺麗なダンボールだったし、お店はこわれものシールも貼ってくれてるのに、郵便局の対応の悪さに驚きました。

アレルギーで食べられるものが少ないなか、これは気に入って食べてくれます。酸化が怖いので1キロ入りが売ってるのも良いです。

【ナチュラリーフレッシュ】ナチュラリー・フレッシュ ターキー&ラビット 1kg【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2020-07-04

説明もとてもわかり易かった商品も満足
梱包も丁寧でしたリピートしたいです

5 2020-07-04

毎回早く届きます♪ 色々試したい私には凄く助かります♪

【ロータス】【NEW】ロータス アダルト ラム ちょこっとパック 小粒 80g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト...
ラムは初めて購入しました。2匹とも気に入って食べているので、早速頼みたいと思います。お試しサイズがあって良いですね♪

【ロータス】【NEW】ロータス アダルト ラム ちょこっとパック 小粒 80g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト】

5 2020-07-04

いつもお世話になっております。
自分が欲しかった商品や、安全に気をつけているものなど、ラインナップや情報が豊富で助かります。
また利用します。

形は、某ニューヨークのクッキーの旧モデルと似ています(笑) 小さく割ってあげるもよし、 そのままあげるもよし。 ご褒美にすぐあげやすいサイズです。

【ソジョーズ】ソジョーズグッドドッグトリーツ ブルーベリーパイ味 100g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ クッキー・ビスケット・せんべい 犬用】

5 2020-07-03

品質の良いものが揃っているので安心して買い物ができます。
注文から商品到着までがとてもスムーズなので助かっています。

【その他厳選】ハイドロパウダー 3g×30本【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 サプリメント 犬用 猫用】
普段からあまり水を飲まない子に水分を摂らせたくて購入しましたが全く飲んでくれませんでした。 ポカリスエット的なものかと思っていたのですがおそらく無味無...

5 2020-07-02

商品も豊富で扱っている物も安心して愛犬に与えられるので定期的に購入しています。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2020-07-01

いつもこちらでドライフードのまとめ買いをしています。無理なく送料無料のお買い物が出来るのでストレスなく無駄遣いなくお買い物が出来て満足です。

【ドットわん】ドットわんササミジャーキー 80g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ ジャーキー(肉・魚) 犬用】
2チワワ共大好物です。際限なく欲しがります。質的に小さくちぎるのが難しいので、小型犬用に小粒のものもあればよいなと思います。

5 2020-06-30

梱包材しっかりしていて、ありがとうございました

【その他厳選】ハイスタンド・ペットボール 【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 フードボウル 犬用 猫用】

5 2020-06-28

友達からこちらのショップの方が良い事をオススメしてもらい、気に入りました。
安心して購入させてもらってます。
今後ともよろしくお願いします。

【ドットわん】ドットわんチーズキューブ 70g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ 犬用】

5 2020-06-28

こちらのショップは友達から教えてもらいました。
他のショップさんから購入してたんですが、こちらのショップさんならではの、サービスがあって、オススメです!

いつもいつもお世話になってます。 うちの子は、他のフードでは吐いてしまうので、こちらのフードは容器も油っこくならず、ずーっとこちらでお世話になってます...

【ドットわん】ドットわん お得なアソートセット(フードサンプル付き) 4個セット【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

サプリ、絵やつ
お世話になっています。
迅速に対応していただき、いつも満足です。
これからもよろしくお願いします

【アニマル エッセンシャルズ】ビルベリー・カレンデュラ 29.5ml【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 サプリメント 犬用 猫用】
リピートです。13歳のシニア犬ですが、 白内障が気になりだし、取り入れることにしました。 続けているうちに、濁りの範囲が狭まってきているように感じます。 ...

5 2020-06-27

いつも飼い主のこんなのがあったらなぁ、という商品があるので助かります。

【K9ナチュラル】マヌカ・ウォッシュバー 80g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 シャンプー・リンス 犬用 猫用】
泡立ちやすい、泡切れ良い!多頭飼いなので、これが重要なんです。今まで使ってきたシャンプーと比べると時間短縮になりました。変な滑りがなく、アトピー気味の...

5 2020-06-27

店舗にも何度となくお買い物に伺いました。我が子たちに良いものをプレゼントしています。

【冷凍商品】【ウィズ グリーンドッグ】馬肉パラパラミンチ 250g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 冷凍素材 犬用 猫用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2020-06-27

2回目の購入です。
何の問題も無いので、リピします。

【トライプドライ】トライプドライ グリーントライプ&バイソン 2.72kg【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】