1件~15件 (全 10,010件)次のページへ

4 2022-05-29

ペット用クッションを購入しましたが、ついでに買ったオヤツがなかなか良さそう。またリピートしたいです。

5 2022-05-28

とても迅速で丁寧な梱包で配達して居ます。

4 2022-05-28

発送が早いのがいいです。物価の上昇は仕方ないとは思いますが 値上がりが多くなり残念です。

5 2022-05-28

配送がとにかく早くて有難いです。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-28

配送が早くて驚きました。(遅かったら動物病院で購入する予定でした。)
病気の愛犬の看病は苦労が絶えませんが、迅速な対応に救われた思いです。

【その他厳選】NIPRO シリンジ 30ml 1本【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 病中・病後・介護サポート 犬用 猫用 老犬用 シニア犬】
腎臓病の老犬の強制給餌のために購入しました。 さすがNIPROのシリンジ、とても使いやすいです。 約1週間ほどでポンプ部分が硬くなり始めました。(元々医療用な...

5 2022-05-27

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました

• shoumamaさん
  • shoumamaさん

5 2022-05-22

いつも予定通り翌日には届くので、計画通り安心して購入できます。何より安心安全な商品だけを取り扱っているショップなので、オススメです。

【プライムケイズ】無薬鶏レバーソーセージ(おまけ付き) 22本【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ 犬用】
ゴールデンパピーの大好物です! 少しボロッとしますが、原材料が安心安全なのが何より。ソフトなので、お散歩時のトレーニングに役立っています。

5 2022-05-22

安心できる商品をいつもありがとうございます。またの機会にも是非よろしくお願いします

5 2022-05-21

お早い発送ありがとうございました。助かりました。

うちの犬は食べてくれませんでした。開けてすぐはコーンビーフみたいな匂いでいいんですが、ラップをし、少し経つと肉の匂いが全く臭いがしなくなります。

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル プレミアム缶 ラム・フィースト 170g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ウェットフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございました!
又お願いいたします‼️

【キッチンドッグ】Kitchen Dog!オールスターズ 春夏ver 150g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ クッキー・ビスケット・せんべい 犬用】
ずいぶん量が減りましたね。ここにも物価高の波が! 味は変わらないようで、食い付きはバツグンですが量が減ったので星3つです。

5 2022-05-20

いつもすぐに発送して頂いて感謝です。
安心してあげる事が出来てとても嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します。

ちょこっとを色々試しましたが、これが1番食べっぷりが良かったので、今度は1kgを購入しょうと思います。おやつも、チキン&ホキが大好きです。

【アブソルート】アブソルート エアドライドッグフード チキン&ホキ ちょこっとパック20g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2022-05-20

実店舗、オンラインショップ、楽天市場店、全て使ってますが、こちらで売っているものは間違えないです

毎日の食事に細かく切って混ぜています。調理の面倒なレバーを手軽に与えられるのでとても便利です。食事に気難しい子ですが食いつきも抜群です。食欲のないとき...

• riochomeさん
  • riochomeさん

5 2022-05-19

いつも素早い発送で、助かっています。良品質の物ばかり取り扱っておられるので、安心して利用できます。

IBD発症以来、お世話になってます。 メインは完全手作りローフードですが、その隙間を埋めるときに、こちらのフードのお世話になっています。 最近、このフード...

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル フリーズドライ ラム・フィースト 500g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 フリーズドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2022-05-19

この度もありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

【キッチンドッグ】Pompadour(ポンパドゥール) 【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ クッキー・ビスケット・せんべい 犬用】
玄米は身体によいです。 サクサクとしたポン菓子で飼主もはまるおいしさです。ご飯にふりかけたりそのままおやつに上げています。

5 2022-05-17

発送は表示通りで、梱包も問題なしでした。

食いつきは普通ですが、食べてくれるウェットフードが現在この商品だけなので、サプリを混ぜて摂取してもらうために購入しました。ただ、前より食べなくなったの...

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル プレミアム缶 チキン・フィースト 170g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ウェットフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

1件~15件(全 10,010件)