1件~15件 (全 10,685件)次のページへ

5 2024-02-26

グリーンドッグさんの商品なら安心と思っています。いつもコンパクトに梱包していただき片付けが楽です。

5 2024-02-26

いつも素早い対応ありがとうございます。安心して、また注文させて頂きます。

5 2024-02-25

お店として安心感のある商品品揃えだと思います。

【ウィズ グリーンドッグ】鮭スライス 40g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ ジャーキー(肉・魚) 犬用 猫用】
配送中に折れやすいので他の商品と同梱せずにこの商品のみで注文しています。 まるまる一切れあげるので、ワンちゃんにとってはとっておきのご褒美になります。

5 2024-02-25

いつも迅速な発送、丁寧なメール対応、丁寧な梱包、全てにおいて信頼のおける素敵なお店です。
取り扱っている商品も安心安全なものばかりなので、安心して購入できます。
愛犬がインターホンの音で興奮してしまうので、宅配ボックス希望ができると助かります。

5 2024-02-23

何度目かの利用です。こちらのショップさんは注文してから手元に届くまで凄く早いし、梱包も丁寧なので安心しています。

5 2024-02-23

いつもお世話になっております。販売している商品がとても良く、発送も早くしていただけるので大変助かっっております。田舎住まいのせいか、居住地周囲に信頼できるショップさんが非常に少ない自分にとって救世主のような存在です。またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

現在、糖尿病の治療を開始したばかりの子に購入しました。獣医さんから勧められた糖コントロール食単体にはまったく手をつけず、同じK9ナチュラルのビーフ缶は病...

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル プレミアム缶 チキン・フィースト 170g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ウェットフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2024-02-21

すぐに商品が届きました!
またリピートします!

【ウィズ グリーンドッグ】馬アキレス 細切り 50g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ 骨・ガム・アキレス 犬用】
超小型犬に丁度いいサイズ! 必死になって噛んでます。 まだ小さいので、凄く長持ちするので自分の時間も出来て助かります!

5 2024-02-20

信頼できるショップさんから購入させていただけるので、安心してお買い物ができています。届けていただけるのも早くて助かっています。またリピートさせていただきます。いつもありがとうございます。

【ナチュラルハーベスト】ミルクエイド 150g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 ドライフード 犬用 猫用】
ホエイプロテインということで、甘さを好む子にはミルク単体よりもごはんやおやつにトッピングすると喜んで食べています。ミルクの良い香りにつられて嬉しがる子...

4 2024-02-15

昔から購入していますが信頼感と価格のバランスが難しいですね。

5 2024-02-15

迅速な対応で安心して買い物ができました。

迅速な対応で安心して買い物ができました。 k9は食いつきがよいです。 値段がもう少し安価で提供あればなおいいですね。 サーモンよりもチキンの方がうちの子は...

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル フリーズドライ チキン・フィースト ちょこっとパック 15g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 フリーズドライフード 犬用 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー】

5 2024-02-14

発送が早くて良かったです。安心して購入てきるのでまた利用したいと思います。

【プライムケイズ】無薬鶏レバーソーセージ(おまけ付き) 22本【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 おやつ 犬用】

5 2024-02-13

いつもすぐに発送してくださるので助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-02-13

発送も早くとても助かりました!
またリピートしますので宜しくお願いします。

【ケーナインナチュラル】K9ナチュラル フリーズドライ ビーフ・グリーントライプ 250g【3,300円以上で送料無料 15時までの注文で当日発送 正規品 フリーズドライフード 犬用】

5 2024-02-13

すぐに届きます!梱包も無駄なゴミが出るような感じではなくすっきりしています。おやつが割れていたことは一度もありません。
ずっとリピートしたいお店です

5 2024-02-11

2月10日のお昼に注文させて頂き翌日11日の午前中に届きました。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

1件~15件(全 10,685件)