5 2017-12-29

決まったご飯しか食べないウチの子が先日お試しでジウィピークのビーフを
頂いたらとっても気にいったようで珍しく喜んで食べていたので1kg買いました。
ベニソンもラムも試してみたかったので1kgずつ買おうと思ったのですが
どうもジウィピークを与えるとウンチがかなり緩くなるので
メインで与えてるご飯に少量トッピングする形で与えることにしました。
1kgだと食べきるまで時間かかるしこういうちょこっとパックが
あるのは良いですね。
因みにウチの子の好みはベニソン>ラム>ビーフの順らしいです。

5 2020-05-19

食物アレルギーのトイプーちゃん
数年前にこちらを購入していて、食べなくなったので他の物に切り替えしましたが、なかなか定着して食べてくれなくて、試しにまた購入してみたらバクバク食べました!
早速1キロ入りを注文しました♪

5 2020-03-04

むちゃくちゃ好きみたいです。食べむら、飽き性で、大きい粒、堅いものは食べません。○イヤル○ナ○などの人気メーカーは何種類か試しましたが一切食べません。よくもどすので消化のいいもので出来るだけ添加物が入っていないものを模索しています。基本フード(これも二種類常備)にトッピングとして4つに割って混ぜると残さず食べます。今までの鹿や猪の内臓のジャーキー系や缶詰、レトルトを混ぜてあげていましたが、少ししか入っていないのでとても贅沢なご飯になっていましたが、これだととても助かります。こんな良いものがあったのか!と感動しました。割りやすいし、ウエットぽく食べやすいみたいです。小袋販売もしているので助かりますし、ローテーションの一つに加えようと思います。こちらのショップで同時購入したK2のトライプ系など、まだ試していないので一応◎で…食欲不振なワンちゃんには食べやすいと思いました。

5 2014-11-04

アレルギーのワン達に
小麦 大豆 卵など俗に言うアレルギー成分が必ずと言っていいほど巷のフードに配合されていて フード選びに一苦労でしたが こちらの商品は 穀類フリーで肉90%以上なので試してみようと購入しました
セミドライで形状も四角で薄くシニアのマルチーズもバクバク食べれる大きさで固さも手でグニッと簡単に割れます カロリーが多いので少量で済みますし非常食として置いておくのも良いかと思います
お勧めです

• ひー4847さん
  • ひー4847さん

4 2020-08-12

これはすごいです!食欲不振でしたが...1度あげるとすごい食いつきでした。
で、困ったことにZiwiをトッピングしてあげないと食べない子に。普通のドッグフードだけでは鼻でフンってして食べません。ziwiをトッピングしてあげると、準備してる時から離れません。そして大喜びで完食してくれます。
嬉しいですが...お高いので悩みますね。
というとこが☆マイナス1つです。

5 2020-05-14

主に小型犬のしつけ・おやつ用に。トイレトレーニングがうまくいったらあげたり、ごはんにトッピングしています。一歳未満の頃に一度注文し、喜んで食べたので、二回目です。お友達のわんちゃんにも試しに差し上げたらお気に入りとなり、その方にも分けることとなりました。少量パックは、期限までに食べきることができ、助かります。

5 2019-11-02

愛娘のごほうびおやつです。美味しいみたい

5 2017-08-20

大好きです!目がキラキラ U^ェ^U します(笑)
原材料も良く安心なのですが少しカロリーが高いので…通常の食事とは別に、おやつやごほうびとしてあげています((´ω`)ノ☆
この小分けパックはしっかりした作りで、開封口もぴっちり閉じおやつとしてあげるにも品質を保ったまま食べ終えるのにいいサイズかと思います。持ち運びにも便利で、かさばらずへこたれません。もう何度も何袋も購入しています♪

5 2016-09-14

何度も買っています。
フードにトッピングしてあげています。
このサイズだと酸化せず食べきることができるので重宝してます。

5 2015-11-20

普段食べるフードにトッピングしてあげています。あまり減らないのでこのサイズが酸化しにくくて良いかなと思います。

5 2020-07-27

ごほうびのおやつとしてあげています。小袋サイズがとても使いやすいです。

5 2020-03-08

食い付き凄い!!
こんなにガツガツ食べるとは!!手作りと今まで食べてたフードに混ぜました。次は一キロ買います!

5 2019-12-02

お出かけにとても便利な商品です。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます。またまとめ買いしたいな(^ ^)

5 2019-08-31

うちのチワワは食欲ない時でもコレだけは食べるので夏は必ず常備してます。
夏休みの旅行中も食欲落ちましたが、コレは食べてくれました。カロリーが高いのであげ過ぎに注意です。

5 2019-07-12

リピート
ベニソンの方が食いつきよいですが
ご褒美おやつのひとつです
(*^^*)
おやつもドッグフード
可愛い大切な家族❤
健康で怪我なくご機嫌で楽しい毎日を
と思ってます

ちょうどよいサイズなので
ベニソンと合わせてまとめ買いしました
(*^^*)