前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2018-01-11

前もって
2匹の老犬の為に購入しました。
まだシリンジは必要ありませんが
いつ何時、必要になっても大丈夫な様に購入しました。

5 2017-12-28

老犬の餌やりに使っています
口があまり、開かなくなり、かみ辛くなった老犬に、フードをふやかしてこちらに入れてあげています。先を噛んですぐダメになるので、沢山入っているのにお安くて助かります。メール便が利用できるとより良いですね

• ベルださん
  • ベルださん

5 2017-10-31

助かりました!
すごい!今朝注文して夕方に届けていただきました。
すごく助かりました。ありがとうございます。

5 2017-09-26

中型犬で使用です。寝たきりの食事、水分補給につかっています。
お水を飲ませる際、こちらのシリンジに柔らかいシリコンチューブを付けて口当たりよくしてつかっています。お値段も良心的で助かります。

4 2017-05-24

動物病院では買えない
ペットの強制給餌用です。自分で食べるのが嫌になったのか、食べれないのか、歯が痛くて、食べたくないのか、で、A/d缶に薬を混ぜて、シリンジに入れて強制給餌させるために購入。獣医から購入すると1本しか買えない、高すぎます。

5 2016-11-13

探していたので、とても助かりました(^^)
今後も、必要な時は、購入したいと思います。

5 2016-08-11

猫の強制給餌に使っています。30mlはちょうどいい量です。送料がかかっても病院で買うよりお安いので助かりました。またお願いしたいと思います。

4 2016-01-31

病院では1本540円で買っていたのですが 直ぐに噛んで駄目にしてしまい 困っていた時に見つけ 送料を払っても安く買えたので とても助かりました❗
女性の手にも 丁度良いサイズで 使いやすいです🎵

5 2015-03-26

すぐに届きました。行きつけの獣医さんからもらうのと同じで、使い勝手も一番いい商品です。缶詰を買うと1つくれるのですが、猫が噛んだり遊んだりですぐに潰してしまうため、たくさん予備が欲しくて買いました。安いし発送も早くて大変助かりました。

• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

3 2020-06-16

愛犬が慢性腎不全で 水も食べ物も摂れなくて
急いで購入しましたが、間に合わなく次の日に届きました。商品はきちん梱包されていました。
使用することができませんでした。

3 2019-09-05

リキッド状の流動食に使いましたが、その都度洗って数回目でゴムの部分が吸い上げてる途中で外れるようになり、一度外れるとはめ直してもすぐ外れるので使いにくいです。ちょうど3本ダメにしたあとに自分で食べるようになったので残りは取って置きます。

1 2017-11-14

商品届かず
商品を頼んで6日経ちますが届かずクレジット払いだけしっかりとられた状態でペットのペースト食をあげたかったのに大変困りました。
配送状況確認すると伝票番号が正しくないので問い合わせしてくださいとのこと

• salalinさん
  • salalinさん

2 2017-09-26

これまでテルモの50mlと30mlの横口を使っていましたが、試しにニプロを購入してみました。
大量に素早く飲ませなければならない大型犬などの給餌に適していると思います。
我が家の腎不全の猫に1回35mlずつ飲ませるには不向きだと感じました。
のどの奥に突っ込んで流し込むには適しています。
我が家は舌の上に少しずつ乗せて舐めてゴックンというやり方ですので、
先端が堅く太くて長いと歯と歯と間に入れにくく、歯茎が傷つかないように神経を使います。
しかも先端部分に液が残って最後まで飲ませられない。
少し引いて液体を戻してから空気とともに送り出すという手間が加わりました。
さらに、吸い込むときに空気が入りやすいです。
強制給餌とまではいかないけれど、少し栄養補給をシリンジでという人には向かないと思われます。

2 2014-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
森乳 注入器 の取り扱いをお願いします。
いつも森乳サンワールドワンラック 注入器を利用しているのですが耐久性はもちろん、犬の口腔内を守る工夫が随所になされていて秀逸な商品です。亡くなった犬も随分とお世話になってきました。こちらは容量が大きいのとニプロのブランド力を期待しましたが、あくまで消耗品として企画されている商品であるため耐久性も劣っていますし嫌がる犬には危険と感じました。値段から考えたら致し方ないのですが・・・・。できれば森乳の注入器の取り扱いを希望します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他