5 2022-11-07

愛犬の強制給餌に
3.8kgのおばあちゃんわんこが、あまり食べなくなり痩せてきたので、強制給餌したくて注文しました。シリンジの太さ・長さは使いやすく、口先が長いので流動食があげやすいです。
今回は他の商品と組み合わせて購入したので送料無料になりましたが、単品でしたらメール便にしていただけると今後リピしやすいです。

5 2021-04-16

お友達のおニャンコが1日3回ゼリー状のお薬を飲ませるのに、このサイズと同じシリンジを差し上げたのですが、とても気に入ったそうで、買えないか相談されました。ホームセンターのペットグッズでサイズも口も小さいし1個400〜500円してたそうです。早速探していたらこちらのショップにたどり着きました。
4セット(20本)購入したら送料無料になりました。お友達には購入を内緒にしてサプライズプレゼントするつもりで持っていって見てもらいました。サイズと4mmもある口の広さがとても良いと喜んでくれました。毎日のお薬もたいへんだそうですが、少しでも飲ませやすくなるなら人にも猫にもストレスが軽減されて良いと思います。

5 2016-03-11

便利です!
お水も、ご飯も飲みたいー食べたいー心臓が悪いので、ハーハーむせながらー食べてます!時には涙も流しながらー!少しでも楽に食事が出来るようシリンジで、一回やってみたら、次からはみずから横になり口をあける、楽なんですね!時間をかけすこしづつ食べさせてあげてます!シリンジの出る入り口が大きいので、大型犬にはとても良いですーありがとうございました!

5 2021-11-11

先ほど届きました!シリンジ猫の投薬に粉薬なのでちゃ〜るに混ぜて飲ませるのにと購入、大きさも丁度いろいろ使えそうです、ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2018-09-26

犬の介護に
犬の介護に利用しています
いろいろあると便利です

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2018-09-08

給仕用に
食慾が落ちたおばあちゃんわんこの食事の手助けのために購入
うまく使えるか心配でしたが大丈夫でした
よかった

5 2018-04-02

丁度良い
50mlの方が良いかなと探していましたが適当なものが見つからず、こちらの30mlのものにしました。使ってみて、押す自分の指が届きやすいし、ペット(犬)の食べる量(6キロの子です)にも使い勝手が良かったです。
口先も長くて口に差し込みやすいです。
まだ、寝たきりと言う訳ではないですが、何かを飲んでもらいたい時は便利しています。

5 2016-05-31

猫の投薬に
ご飯にまぜて猫に粉薬を食べさせるのに重宝しています。毎朝毎晩使うのでこのお値段で助かります。

5 2016-03-17

腎不全のねこに
猫の強制給餌用に購入しました。これがあったので本当に助かりました。ちゃんと喉まで入るし、入れやすいので沢山購入して良かったです。

• mi7411さん
  • mi7411さん

5 2020-06-01

早く届きました
愛犬が病気になり、こちらの商品を注文しました。残念な事に愛犬は亡くなってしまいましたが、商品が早く届き感謝しております。
早い対応ありがとうございました。

5 2019-09-24

強制給餌のため
老猫がなかなか食事をしてくれなくなり強制給餌をすることにしました。先がある程度ないと餌を入れる事が出来ないので、こちらの商品にしました。おかげでスムーズに餌をあげることが出来てます

5 2019-04-28

流動食を食べさせるのに 大変頼りになる道具でした。

5 2018-01-11

前もって
2匹の老犬の為に購入しました。
まだシリンジは必要ありませんが
いつ何時、必要になっても大丈夫な様に購入しました。

5 2017-12-28

老犬の餌やりに使っています
口があまり、開かなくなり、かみ辛くなった老犬に、フードをふやかしてこちらに入れてあげています。先を噛んですぐダメになるので、沢山入っているのにお安くて助かります。メール便が利用できるとより良いですね

• ベルださん
  • ベルださん

5 2017-10-31

助かりました!
すごい!今朝注文して夕方に届けていただきました。
すごく助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他