6,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-03

素晴らしいフード
バーフ一筋でいこうと心から思う最高のフードです。
合成保存料などの添加物を一切使用せず、犬が必要とする栄養がバランスよく摂れます。
また、カリカリフードからバーフに変えた途端すぐ目標体重になり、無理なく減量成功しました。
犬の健康管理はもちろんですが、虫歯対策や体重管理にもとても役立っています。
5kgの犬ですが、冷凍庫から出したバーフを冷蔵庫にいれて解凍し
(前回分がなくなったタイミングで冷蔵庫へ出すと次に与える時にはちょうどよく解凍されています)
1個を密閉タッパーにいれ(包みは手で簡単に取れるようになっています)
包丁で4等分に切り1/4を一食分として与えています。
減量したい時はチキンを与えていましたが(カンガルーやラムは臭みがあって食いつき悪く断念)
今は糞の色や柔らかさもバッチリなビーフを与えています。
バーフの中では、チキンが血の量や臭みも一番少ないと思うので、
生食に抵抗がある方はチキンから始めて慣れさせるのも良いかと思います。
こちらの店舗様では、ポイント倍もよく行って頂けるのでとても助かっています。
送料無料にする為に2個購入しています。(別途クール便はかかります)
注文してから驚くほどすぐ(注文後1日〜2日くらいで届く)送って頂けるのも嬉しいです。
また、ポイント倍の時に注文する際など、届け日&日時指定も利用でき大変便利です。
(バーフは冷凍庫が埋まるので)

5 2014-12-09

新鮮で色が良いです
15歳と7歳のダックスがいます。生肉で酵素も取れるし、野菜など他の栄養も入っていて良いということで、朝はふやかしたフードに生肉トッピング、夜はバーフダイエットのみの食事をしています。
特に老犬の方は、フードではふやかしても、時々吐くようになりました。ドライは消化に時間がかかるそうなので、もう負担が大きいのかも。
やっぱり生肉の方が胃にも優しいみたいです。

5 2014-03-03

素晴らしいフード
バーフ一筋でいこうと心から思う最高のフードです。
包丁で4等分に切り1/4を一食分として与えています。
今は糞の色や柔らかさもバッチリなビーフを与えています。
(バーフは冷凍庫が埋まるので)

5 2020-12-27

• 香り:5
スーパー素晴らしいフードです!
14歳のダックスが移行上皮がんになり、手術と抗がん剤治療を受けた後、ゴハンを一切拒否。
途方にくれていたところ、友人からこのフードを教えてもらい、さっそく注文。
迅速な対応でした。
冷蔵庫で一晩かけて解凍し、手で丸めて与えました。すると、感動!
美味しそうに食べました(^^)
以来、催促するようになり、本当に嬉しいです。
なかなか高価ですが、リピ決定です。

5 2015-06-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
生食
9才のポメラニアンに。
以前フリーズドライの生食を試してとても反応が良かったのですが、少々割高の為こちらを試してみました。
デカポメなので体重が5キロありますが、1日の量は半パテで済みます。コストは一日約200円強。
まだ与えて1日ですが、口臭とフンの匂いが激減。
犬にあっているようであればラムやカンガルーにも挑戦ます。

5 2014-12-02

• 保存期間:
  • 香り:
喜びかたが違います
バーフダイエットにも、色々な種類が揃っていますが、うちのワンコはビーフをだすと、目の色、輝きが違います。相当うれしいみたいで、ガツガツと食べています。

5 2018-10-02

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

4 2015-12-12

• 安全性:4
生食
ウチではビーフが一番フンのにおいが少ない気がします。ラムやコンビネーションも試しましたが、意外に商品自体も口臭も少ないです。
アレルギー等なければリピートします。

4 2011-10-04

残念なリニューアル
以前から使っていますので商品がいいのはわかっていますが、以前の形のほうがうちにとっては使いやすかったので形が変わってしまって残念です。冷凍庫にしまうのにもジャストサイズだったので・・・

5 2008-08-23

• 香り:5
ワンコも夏バテにならないように、ビーフでしっかり栄養摂取!

5 2008-03-24

• 香り:5
フローズンフードにしてからだいぶ経ちますが、本当に健康体になりました!ウンチも理想的。フガフガ言いながら毎日がっついています。

5 2011-03-16

☆届きました☆
無事に届きました♪うちにはポメが1人(2歳♂)・イタグレが2人(2歳♀・9ヶ月♀)がおります♪毎月購入させて頂いてますが、ビーフは初めてです♪いままで、コンビネーション・ラム・ポークと試してますがどでも食付き抜群です!ビーフもきっと食付きいいと思います♪

5 2008-11-28

• 香り:5
バーフの中でも、ビーフの匂いが一番キツイ気がします。本人はもちろんおいしそうに食べていますが。