• sabakuAさん
  • sabakuAさん

4 2023-09-12

思ったより石が大きい。
少し時間はかかりましたが、思った通り以上の素敵なのが届きました。指輪たくさんつけるのが好きなのでこのデザインはなんとでも合うし、活躍しますね。私は関節がごつごつしてしまって太めのサイズになってます。そこに嫌味なく収まります。

2023-09-15
sabakuA様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご注文からお届けまで、大変お待たせ致しました。
ハウシリーズはデザインがシンプルながら、ボリュームもあるリングでございます。
エチオピアオパールはその遊色効果もあり、様々なコーディネートでお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひご愛用頂けますと幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-

5 2023-11-18

お届け日:受注生産 | カラー:K10イエローゴールド | テクスチャ:ツヤ | サイズ:13号

届くまでドキドキしていましたが、
大粒で艶があり、とても気に入りました。
角度によって虹色に輝き、しっかりと遊色ありの美しいもので、購入して良かったです。

2024-04-02
ゆうマム15様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
お選びいただいた商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
ご注文いただいた商品で使用しているエチオピア産オパールは、虹色に輝く遊色効果がとても特徴的なお品物となりまして、ボリュームがあるリングながら、シンプルなデザインとなっておりますので、様々なシーンでお使いいただけたらと存じます。
これからも、様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-

5 2023-11-28

素晴らしい輝きです
画像どうりとても綺麗でした!
大満足です、ありがとうございました♪

2024-04-02
メロンパン1コ様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
お選びいただいた商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品で使用しているエチオピア産オパールは、遊色効果が特徴的なお品物でございまして、ボリュームがあるリングながら、シンプルなデザインとなっておりますので、様々なシーンでお使いいただけますと幸いです。
  • ri6664969さん
  • ri6664969さん

5 2023-03-08

レビュー遅くなりました。
とても綺麗オパールです。黄色、オレンジ、ピンク、黄緑にうるうると輝いてくれます。細かい煌めきや、大きな煌めきもありいろんな角度から楽しんでます。
オパールは色んなカラーストーンと合わせやすいですよね。持ってるリングと色々合わせて愛用してます。

5 2022-08-09

満足
私の写真では美しさが伝わらないけど、とても綺麗なオパールが届いて満足しています、ハウの他の石も欲しくなりました

5 2022-06-23

オパールは個体差があるのでどんな石で届くのかドキドキでしたが、とっても綺麗なオパールが届きました。華やかな遊色が美しいです。

4 2023-02-10

先ほど届きました。
見本画像に似た色合いできれいです。
でも、、石を触ると、平面になっている部分があり、気になります。カボションが頭という意味だそうですが、子どもが赤ちゃんの頃の絶壁頭を思い出しました。もちろん手触りは滑らかに仕上がっていますが、ラウンド状だと思っていたので残念です。シンプルな、大きな石を楽しむリングだと思うので、平たい部分が気になります。
週末、考えてから問い合わせメールするかもしれません。
→→→
ゆらゆら揺れて移り変わる遊色を見ているうちに、まあいいかなと思いました。メガティブを打ち消す、石のバワー?
軽い着け心地なので普段から身に付けやすいやすいです。

• Bell0128さん
  • Bell0128さん

5 2023-01-30

美しい虹色の遊色!
大好きなハウシリーズの4個目は、前から気になっていたエチオピア産のオパール。発注から2週間で届きました。開封時に思わず歓声を上げてしまうくらい美しいオパールです!全体的に虹色の遊色が綺麗に見えて、角度によって表情が違うので飽きません。サイトに掲載されている画像とほぼ同じです。ダメ元で、オレンジ色の遊色が好みと書いたのですが、実際にオレンジや濃いピンクが強くキラッと輝く部分があり、もう本当に嬉しいです。ずっと眺めてしまいます。本当にありがとうございました!普段使いに最高なハウシリーズですが、オパールは扱いが難しいので、大切にしますね。

5 2023-02-19

いちばん好きなオパールのカボションカットの横置きタイプをさがしていました!嬉しいです!価格があがってもいいので、もう一回り大きいのもあるといいかな〜。

• 5678peaceさん
  • 5678peaceさん

4 2022-09-12

オパールリング
リングはやや細目ですが石は満足いく大きさです。模様は、少し薄いです。値段の割りにはいいですよ。

5 2022-08-01

艶消しのゴールドが肌に馴染み、そこにオパールが綺麗なカラーを放ち素敵なリングでした。
つけ心地も軽くて違和感なく一日中つけています

2022-08-09
商品レビューのご投稿ありがとうございます! マット加工をご選択いただいたとの事で、オパールの色味や着用感についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 このリング一つでぐっとおしゃれ度が増すかと存じます♪ お客様に長くご愛用いただけましたら幸いです! これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します!

5 2022-05-31

届くまでは、どんなだろうと少し不安にも思っていましたが、到着品はつやつやとしていて色々な色に光って嬉しくなりました。満足です。
エチオピアンオパールって写真に写すの難しいですね。目で見るのが一番きれいだと思います。仕事中につけていると目に入って気分が上がります。

4 2020-12-18

綺麗な遊色!
箱を開けた瞬間、おっ!と声が出るくらいには綺麗な石でした!赤〜オレンジ〜緑の遊色で、ぷっくり厚みもあってとても素敵です。
他の方のレビューを見ると青や紫の遊色の石が届いた方もいるようなので、色味は到着までのお楽しみみたいです。
リングの地金は掲載写真より銀っぽかったので、想像したほどリッチな印象ではなかったですが、これはこれでカジュアルに使えるのでいいかなーと思っています。
ネットでジュエリーを買うのが初めてだったので不安でしたが、いまは味を占めてオパールのイヤリングも購入を検討しています。

2020-12-24
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので、
何かお気づきな点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • imemi79さん
  • imemi79さん

5 2021-10-14

11月上旬到着予定予定でしたが、10月14日到着しました。最初薬指用にと思いましたが、重ね着けけしたいので他の指に着用したいとサイズ変更を伺ったところ注文後の変更不可とのこと。一度キャンセルした後再度注文と言う形を取っていただきました。対応がとても丁寧でこちらの希望に沿わせていただけてありがたかったです。
娘と私の誕生石が欲しかったのでラピスラズリと2点購入しました。
個人的には一本で着けるのであれば薬指の方がいいかなと感じますが、重ね付けだと中指でも人差し指でも気分に併せて着けれるのではないかと思います。
また、高級感よりカジュアルな印象です。普段遣いしたかったので私的には良かったです。

2021-10-18
imemi79様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます‥!装着のお写真もありがとうございました。オパールの遊色効果もとても綺麗にでていますね♪また重ね付けもボリュームが出てとても素敵ですね。 シンプルなリングとのコーディネートも素敵だと思いますので、ぜひ組み合わせなども楽しまれてください。この度は誠にありがとうございました!今後ともカフェオリをよろしくお願い致します。

5 2022-02-23

こちらで指輪を購入するのは多分はじめてだと思います。手頃な価格帯なので石の美しさはどうだろうと思いましたが、赤系の遊色が華やかな、綺麗なオパールを届けて頂きました。
ぷるんとしていてどの角度からも遊色効果を楽しめるので、ずっと手元で回して眺めていたくなります。
あまり強い石ではないので気をつけて愛でたいと思います。
K10の色味はお店によりさまざまですが、こちらのショップのK10は黄色みが薄めでピンクっ気もなく、商品画像より白っぽく感じます。普段ツヤのあるK18YGの結婚指輪をつけているので、地金の色の差が目立たないようマットにしておいてよかったと思いました。

サイズはいつも通り11号で頼んだところ、石の裏にほんの少し空間があるせいか若干ながら緩めに感じました。

石にボリュームはありますがベースカラーが乳白色なので主張は激しくないです。同じハウシリーズのぱきっとした色の石と重ね付けをしたらもっと可愛いと思います。