• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2014-04-30

思った以上にオパールがキレイで買ってよかったと思いました。これで納期がはやければ問題ないのに・・・・2月1日に購入4月18日に納期と言われ、4月16日に納期が延びると連絡をもらい結局届いたのは4月30日でした。

4 2014-02-04

きれい。
ハートシェイプのやつが一番キラキラして綺麗です。
だけど、値段がお高いのと、穴が無いのでピアスじゃなく、イヤリングなので、付けたり外したりすると、結構歪みます。
いつ切れたりするのかと思うと、ドキドキものです。
大切に使いたいと思います。

4 2015-02-21

かわいくて上品
これまでゴツめのピアスをしていたので、箱を開けると小さく華奢なカフスがお目見え。
これは慎重に扱わねばと使命感が湧き出てきました(ノ∀`)
カフスの金具がこれまたきゃっしゃい!!!
ピアスと同じ太さでもいいのになあと思ったのですが、いざ装着してみると…
おお!この太さだからイイのだ!耳たぶにそっと寄り添う感じで上手に隠れるのだ!と。
石なのですが、ハートモチーフとしずくモチーフは白っぽい。
三つの小さな石は皆様もレビューされておりますが黄色い。
小さすぎて下の金具が透けて見えちゃってるのかな?
それとももともと石の色が黄色いのかな?
石に詳しくないのでなんともですが…。
_______追記_____0226
うっかり着けたまま寝てしまったのですが、カフス部分が90度曲がって上向きになっていましたあああああ!!!馬鹿な私です。
怖々ながら震える指で元に戻し、事なきを得ました。(´ε`;)フウ
皆様うっかり着けてお眠りにならないようになさってお気をつけください(`・ω・´)

5 2014-03-06

とてもキレイです
オパールのジュエリーを購入するのは初めてでした。とてもキレイな石、カットで大満足です。発送まで多少時間は掛かりましたが、待ってて正解です!

5 2014-11-13

色が綺麗です。小ぶりでさりげなく着けていけそうです。とても気に入りました。ありがとうございました!

• ママ4311さん
  • ママ4311さん

4 2014-09-03

少し小さいかな。
他の方もレビューで書かれていますが思ったより小さいかな。と感じました。

4 2014-07-11

痛くな~い
ピアスも イヤリングのいいとこどり 楽チンです

4 2014-07-06

右耳用を購入しました。想像していたよりサイズが小さかったのですが、つけてみると可愛いらしく繊細で、とても満足してます。写真と違いオパールの色味が黄色っぽいので★4つです!

4 2014-05-30

石が綺麗です。
初めてオパールを買いました。石によって強い色味が違って面白いです。
逆に言えば統一感がないかも…?
デザインも可愛いですが、耳たぶの縁に沿わせたくてあれこれ弄ってたら、結構やわい…
もともとカフ部分は曲げて挟み込む前提でしょうけど、近いうちにモロっともげそうな…
可愛いんで大事に使います。

5 2014-04-27

魅力的
とてもキラキラしたきれいな石が並んだ様子は丁度いい存在感です。待ったかいがありました。
片耳ピアスいいですね!

5 2014-09-23

最初見た時は小さいかなと思ったのですが、付けてみるとちょうどいい感じです。クリップが細いので折れるんじゃないかって思うのと、付けてる感じがゆるい気がして落とさないかというのが心配です。でもとても気に入ったので大切に使いたいと思います。

4 2015-03-19

デザインに撃沈
ネットで見たときそのデザインにすっかり惚れ込みました。 実際、商品を見て感じたのは、(これって、オパールなの?乳白色のガラス?え、え、え、!?)でも電気のあかりの下では赤、緑、青とおパールらしい輝きを見せてくれました。キャッチがしっかりしている分、着装には苦労しますが落ちにくいと思われます。ピアス使用者の方はよくご存知ですが、このキャッチよく紛失してしまいます。料金アップにつながっても良いので余分に付けていただけたら、幸いですし、購入にもつながります。終活の身で もうあまり物を購入しなくなってた私が負けてしまったデザインでした。まだ外にはつけて行ってないので評判の程はわかりません。これからも頑張ってください!楽しみにしています。

5 2015-11-08

とても素敵です
レビュー遅くなりました。
商品届いてワクワクしながら箱開けて、商品見た時ショックでした。パケの中で、石が既に取れていて…夜の配送希望だったので、翌日直ぐに、電話をしました。とても迅速に、対応して下さって有り難うございました。お直しに、少し時間かかりましたけど、本日着けてお出かけしましたです(*^^*)石が取れる事も無く、とても素敵でした。テンションMAXです(=^ェ^=)
ショップさんの対応にもとても満足しています。有り難うございました。

5 2015-04-01

上品です
オパールの色味は、特に問題ありませんでした。形が違う石が並ぶデザインなので、色味の差は気になりません。
ここのイヤーカフは、大きさがちょうどよくて、悪目立ちしないのでオフィスでつけています。
追記。金具部分がすごく柔らかいです、こちらのお店で、薔薇のついたシルバーのイヤーカフも購入しましたが、そちらの方が金具(耳をはさめるように丸くしてある部分)がしっかりしていて使いやすい。こちらは柔らかすぎて、時々緩んできます。改善していただけるといいなと思います。

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2015-03-28

他のイヤーカフ比べると小さいかな? と思ったのですが、実物はかなりキラキラと輝く感じなので案外目立ちます。エチオピアオパールは初めて購入しましたが、透明感があるのに遊色が豊かで見ていて飽きませんね。最初は付けるのに難儀しましたが、先にホールの方を固定してから上のワイヤーをはめ込む形にすると上手くいきました。満足な商品ですが、上のワイヤーがちょっと華奢なのが心配なので、そこがすぐに壊れないかどうかですね…。