1 2022-01-30

落ちた。すぐに落ちた。
片方だけすぐに落ちる。
1回に目も2回目もつけてまもなく落ちた。、
まるでロックがかかっていない。
レビューでは良いようなのでわたしだけ不良品を引いたようです。
ピアスも無くすし最悪です。

• miy45284さん
  • miy45284さん

5 2021-12-13

2回目の購入です。ピアスを落として無くすことが少なくなりました。半年ほど使い続けていたので壊れてしまいましたが、とても良い商品で気に入って使っています。

2021-12-14
miy45284様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また二度目のご購入ということでお気に召していただき嬉しく思います。 キャッチはどんなに大事に使っていても、少しずつ磨耗して、ゆるんだりしてしまうものですのでキャッチ単体で買えるのはいいですよね。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
  • h3unaさん
  • h3unaさん

5 2021-10-30

こちらを使用するようになってからピアスを無くすことが減りました。

4 2021-09-08

程よい安定感と外し具合が良いです。
これでお風呂も可だったら120点満点なのですが中々そうはいきませんよね…笑
不器用なので普通のキャッチだと自力では外せないので、こういった商品は助かります!

2021-09-15
だちこ2599様 この度はカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのピアスキャッチを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは落としてしまわないか不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて安心してピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 ご入浴時の着用に関しまして水滴や洗剤がキャッチ内に残ってしまうと商品の破損を招いてしまう恐れがございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリを何卒よろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
  • maaamahさん
  • maaamahさん

5 2021-05-07

ピアス無くさない。安心!
使いはじめて、一年がたちます。やっとレビューを書きますが、取れません。壊れてません。
産後に金属アレルギーになってしまい、18金のピアスを使用する様になりましたが気づくとキャッチが取れてしまってる、、キャッチに2000円かっと思いましたが、迷って迷って迷って、、、こちらを購入しました。
サイズも小さく目立ちません。つける時も問題なくつけられます。アレルギーも、反応しません。そしてピアスを無くさずに済んでいるのが、ありがたいです。
もし、今使っているものが壊れたとしても、またこちらを購入したいです。

3 2020-12-19

つけっぱなしにできるピアスに使うつもりでしたが、届いた商品の取り扱いの紙に入浴には控えて下さいとあったのでまだ使えていません。商品ページのどこかに記載してほしかったです。

2020-12-24
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

こちらの商品につきまして、
ピアスが落ちないキャッチとしてご案内させていただいております。
普段使いでは問題ございませんが、
ご入浴後の水滴などがキャッチ内に残ってしまうと
商品の破損を招いてしまう恐れがございます。

他にも商品に関して気になった点などございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
  • yunyuny00さん
  • yunyuny00さん

2 2020-01-02

たった1日で…
たった1日で、片方がとれてなくなってしまいました。もう片方はちゃんと止まっているのですが。
ひとつだけ不良品だったのでしょうか?
これを使ってつけようとしていた大切なピアスごとなくなったので、とっても残念です。
ちゃんとしたものに当たればいいと思います。

2020-01-09
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

キャッチが片方取れてしまったとのこと
残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

この度のお客さまのご意見を参考にさせていただき、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

1 2016-09-29

これは、酷い。
外れにくいとあるが、軽くひっぱるだけで、すぐに外れた。
物が大きいだけに、髪の毛に引っ掛かりやすく、手で偶然払っただけで外れた。ピアスに付属されている、無料のチューブのほうが小さいだけに手にかかることなく使える。
返品したい💢

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2016-01-22

本当にとれないー!
タイトル通り本当にとれません!
シャンプーのたびに外れてしまっていたので、これで心置きなくシャンプー出来ます♡

• eri6464さん
  • eri6464さん

5 2016-01-04

本当に落ちません
外すのにコツがあるようですがすぐに慣れます。本当に落ちません。おすすめです。

4 2015-11-14

良い
カチッと留まってます。
様子をみてまた購入しようと思います。

5 2015-08-10

出会えてよかった。
今年の1月に購入して、7ヶ月以上着用したままお風呂にも入り毎日使用していますが、今だキレイでに壊れず使用できています。
便利で品質も良く、とても満足な商品です。
よくピアスを落としていましたが、それもまったく無くなりました。

5 2015-07-17

よくキャッチを無くすので
こちらの商品を購入しました。
付け外しも簡単でした。

• Mimim.さん
  • Mimim.さん

4 2015-07-01

いつもすぐにキャッチとピアスを無くしてしまうのでこちらの商品を購入しました。
確かに落ちません。
使い方も簡単だし便利だと思います。

3 2015-06-22

良いと思う😄もおちょっと安くてもいい。もおちょっと小さい方がいい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ