5 2020-12-20

アメリカンピアスで初めて満足出来ました
お店の対応も迅速で直ぐ手元に届きました。
他の方のレビューには,小ぶりで残念だ等書いてありましたが,上品なデリケートな大きさで耳につけるのには適度な大きさだと私は思いました。
以前,他のお店のアメリカンピアスをした事があるのですが,作りが大雑把だったせいか耳に違和感しかなく,アメリカンピアスは疎遠になっていました,でもこちらの商品がどうしても欲しくて購入。こちらの商品は直線部からチェーン部の境目もゴツゴツ違和感なく,すっーと耳に通る感じの良い着け心地でした。デザイン,着け心地とも大満足です。

2020-12-25
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、

アメリカンピアスはその日の髪型や服装に合わせて
長さを変えてお楽しみいただけてとても便利ですし、
まるで本物の桜の花びらのように可愛くて
着けているだけで笑顔になれそうですよね♪

4 2017-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です!!
とても素敵な商品でした。おすすめです!!

5 2017-02-23

綺麗なデザインです。
線が細いのに、存在感があり、春にぴったりの素敵なピアスです。

• aiuk13さん
  • aiuk13さん

4 2015-05-31

いい大きさ
妻へのプレゼント用です。あまり浮いた感じにならないよう、肌色に近いピンクにしました。強度的なものを心配していましたが、結構厚みもあり問題なさそうです。チェーンは妻によればかなり細いそうです。これも強度に問題はありません。キャッチもついていましたが、使っていないようです。ほかの方のレビューにもありましたが、花の向きを希望通りに合わせるのはやや困難です。

5 2015-03-01

可愛い!
写真と違う事が多いので、今回も期待せず、きつと少し淡すぎるかなと思ったのですが、写真で見る感じと同じで、小さくて可憐でも存在感がありとてもかわいらしいピアスです。春の桜の時期にお出かけする事があれば、毎回使ってしまいそうです。オススメです!
注文番号:197649-20150222-0999264217

• POLO7700さん
  • POLO7700さん

5 2014-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
日頃の感謝を込めて、妻に贈りました。
全体的に小ぶりですが、小さくとも個性を発揮しており、妻も気に入っています。

4 2014-02-06

1ヶ月待ちにしたのに
1ヶ月待ちにしたのに、すぐ届いてしまった。
なぜ?
かなり華奢で小さいです。ピンクだと肌に馴染んでしまうかと思い、白にしました。

4 2011-11-20

桜のピアス
花弁が取り外せるタイプがずっと気になっていて、メルマガでアメリカンタイプを見付けて即決しました。当初1ヶ月後の発送と連絡をいただきましたが、注文から3日後に到着。
届いたピアスは想像より少し小さめのとても可愛らしい物でした。アメリカンは初めてで、結構クルクルと回ってしまいなかなか正面を向いてくれないですが、気に入りました。落とさないようにいただいたキャッチを着けて使用します。
他の商品も発送が早いと注文しやすいと思うので、ご検討をお願い致します。

5 2019-10-05

揺れる感じが可愛い
白のアメリカン購入。ピンクとも迷いましたが、自分には白で良かったです。
作りも細かく写真通りでお気に入りになりました。
付けたときに花が少し下向きになってしまいますが、遠目でみたらそんなに気になりませんでした。

2019-10-08
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、

まるで本物の桜の花びらのように可愛くて
着けているだけで笑顔になれそうですよね♪

4 2019-01-02

さりげないのに目立つ
この桜のデザインはたまに見るけど、アメリカンは珍しいし他より安価だったので即決しました。春はもちろん女性らしいスタイルに合わせても子供っぽくならないので大人の方にもおすすめです。

2019-01-21
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのご意見も頂きまして、

アメリカンピアスはその日の髪型や服装に合わせて
長さを変えてお楽しみいただけてとても便利ですよね♪

5 2017-11-03

かわいい
ネックレスとお揃いでプレゼントしました
とても可愛くて良かったです

5 2017-02-26

母へのプレゼント
アメリカンを購入。
耳たぶが分厚い母はフープが少しキツく良いのがないか探していたのでアメリカンならとプレゼントしました。
思ったより桜も小さめでしたがチェーンも着けやすい細さだと喜んでもらえました。
レビュー通り桜を正面に向けるのは少し難しいですが了承の上なので問題ありません。

5 2017-02-01

かわいい😍
商品をみてとーっても気に入りました👍
これからの季節に大活躍です

5 2016-12-13

可愛い
桜が大好きで私好みのピアスに出逢えました♪丁度良い大きさで気に入ってます。

5 2016-10-21

ピンクゴールドピアス・トゥイセリゼ
可愛いサクラデザインの花びらがロングチェーンの袂で揺れるのが凄く素敵で、今一番のお気に入りです。