【あす楽対応】イヤリング レディース ペア...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

ブルームーンストーンを購入しました。
ブルーのシラーがハッキリと出ていてとても綺麗です。
立て爪が細く華奢なデザインが気に入りました。
ストーン違いでまた購入したいです(*^^*)

5 2020-01-23

とても可愛らしいです。
初めてつけて数時間後、気づいたらありませんでした。
さんざん探した結果、自分の服にくっついていました。
今回は見つかって良かったですが、つける際にかなり耳にピッタリさせたのですがそれでも落ちました(涙)
着けた方にコツがいるのかもしれません。

2020-01-24
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!
イヤリングが無事見つかって本当に良かったです。

ご自身の耳たぶの厚みに合わせて
先に幅を狭めてからぎゅっと耳たぶにねじこむように
装着頂きますと、フィット感が高まりますので
ぜひお試し下さいませ。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

4 2019-09-21

やすいかな
安いので、いいです
石はムーンストーンがきれい
サファイアは濃いめ
ルビーは加熱と思うので濁りがありますが、ピンクっぽくてかわいい色です

2019-09-26
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、宝石や使用感に関してのご意見も頂きまして、

シンプルなデザインのイヤリングなので
どんなお洋服にも合わせられて、とっても優秀ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2017-10-20

代理で購入
可愛かったらしいですが
一回で紛失、、、、だそうです

4 2015-05-04

色が綺麗
エメラルドとアクアマリンを注文しました。
エメラルドの方は小さいですが色的に目立っていると思います。
アクアマリンは画像より色が薄目でした。
付けてみましたが、落ちそうで少々不安ですね…
10Kだし値段相応でしょうか

• yanagi--さん
  • yanagi--さん

5 2015-12-15

すっごく可愛いです
嫁さんへのプレゼントです。以下、嫁さん談。
普段使い用なのでプレゼント包装にはしなかったのですが、小さな箱がとても可愛くてワクワクしました。
商品は、石はとても小さいですが存在感があり、毎日着けたい可愛さです。
私は耳たぶが厚いのですが全く痛くないので、調節が必要な方はちょっときつめにした方がはずれにくいと思います。
また違う石の物も欲しくなりそうです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2011-08-15

こんなもんかな
エメラルド、ホワイトゴールドを購入。石は落ち着きのある深い色合いの緑色でした。手持ちのエメラルドのペンダントと合わせて使用するつもりです。もう少し、キラキラ感のある石の方が嬉しいですが、まあ、こんなもんかなという感じです。イヤリングの場合、着けた時に落ちにくいことも重要ですが、その点では、実際着けてみて安心しました。このタイプは、落ち難いと感じます。満足です。

5 2018-06-12

友達の20歳の記念に
仲良しの友達の20歳の記念に、k10を奮発しました。水色の箱にリボンがあり、可愛くて良かったです。また、自分にも欲しいと思います。
自由が丘のお店にも、見に行きたいと思います。ありがとうございます。

5 2018-02-15

私は耳たぶがあまり厚い方ではないので届いた時のままだとすぐに外れてしまいそうでした。
少し狭めてみたらしっかりフィットし、運動をしたり、そのあとうっかりそのままシャワーをしたりしても大丈夫でした。
小さいですが石もきれいでお友達からも褒められました。

5 2016-01-10

綺麗です
注文してすぐに商品が届きました。ラッピングも可愛いです。石が綺麗なのでこれから活躍してくれそうです。

4 2015-09-20

配送早い
3日位で届きました。石はルビーにしました。とても良い色で御値段相応だと思います。ただ…すぐになくなりそうで怖いのがマイナス評価になりました。だけど付けやすくてお気に入りです。

4 2015-06-08

天然石がいいけどなかなか手が届かない中、嬉しいデザイン嬉しい価格を見つけました。ショートカットなのでイヤリングは必須です。ピアスみたいでさりげなくてとてもお買い得でした。

4 2017-04-15

ルビー
届きました。
薄いパールブルー系の色の箱に入って届きました。
早速つけてみましたが、締め付けないし鏡視ないとつけずらいけど装着感は悪くないです。ついている感覚があまりないけど、たぶん落ちる心配はなさそうです。
自然のままの色じゃないからこそ色合いはきれいです。小粒で派手になら無そうだったので購入を決めたので、満足です。

4 2015-04-05

思った通りで使い勝手がよさそうです
エメラルドのものを購入しました。本日届きました。ほぼ1ヶ月待ちだったので忘れ去られたかと思いました。
写真どおり石は小さいですが、値段の割りには石の透明度も高いし、綺麗だったので満足です。留め具が華奢なので、壊れそうで怖いのはデフォルトですね(笑) そうでなければ、このお値段は出せないでしょうけれど…。なお、こちらのお店でほかのイヤリングを購入したときにも、華奢すぎて壊れるかと思いましたが、意外に大丈夫です。(荒い扱いはできないですが)
この大きさだとイヤカフスとして、他のものと一緒に重ね着けもできそうです。もうちょっと早く届くといいなぁとは思うので、星はマイナス1で。

• 323423さん
  • 323423さん

5 2017-12-13

今日受け取りました。アクアマリンを注文しましたが、箱を開けた瞬間、ジルコニアのクリアかと思うくらいに、色が薄かったです。
でも、ダイヤの代わりのシグニティを探していたので、ちょうど良い感じ。
箱から出してみれば、やっぱりうっすら水色です。
主張しないので、使いやすそうです。
貧相な耳たぶなので、ブカブカ、すとんと落ちてしまいますが、その辺は調整してみます。
思ったより小さいですが、さり気なく使えそう。
とても気にいりました。