【あす楽対応】イヤリング レディース ペア...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • 思った通りで使い勝手がよさそうです
  • エメラルドのものを購入しました。本日届きました。ほぼ1ヶ月待ちだったので忘れ去られたかと思いました。写真どおり石は小さいですが、値段の割りには石の透明度も高いし、綺麗だったので満足です。留め具が華奢なので、壊れそうで怖いのはデフォルトですね(笑) そうでなければ、このお値段は出せないでしょうけれど…。なお、こちらのお店でほかのイヤリングを購入したときにも、華奢すぎて壊れるかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • ホワイトゴールド×ローズクオーツを注文しました。石のサイズ・色ともにほど良くて好みの感じでした。ですが、金具の色選びに失敗しました…。普通のゴールドは結構黄味が強いので、ほんのりゴールドだろうと思ってホワイトゴールドにしてみたのですが、これはシルバー色ですね。イエローゴールドにすれば良かったです、残念。シルバーカラーが欲しい方にとっては良いですね。あとやはりゆるいですね。注意していないとすぐどこかへ行ってしまいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

クリップイヤリングで小さめでも石がすごく綺麗です!大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2018-09-19
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

小粒の宝石は、主張しすぎずでもしっかりと発色して
シーンを選ばず上品にお楽しみいただけますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2017-10-20

代理で購入
可愛かったらしいですが
一回で紛失、、、、だそうです

5 2018-06-12

友達の20歳の記念に
仲良しの友達の20歳の記念に、k10を奮発しました。水色の箱にリボンがあり、可愛くて良かったです。また、自分にも欲しいと思います。
自由が丘のお店にも、見に行きたいと思います。ありがとうございます。

5 2018-02-15

私は耳たぶがあまり厚い方ではないので届いた時のままだとすぐに外れてしまいそうでした。
少し狭めてみたらしっかりフィットし、運動をしたり、そのあとうっかりそのままシャワーをしたりしても大丈夫でした。
小さいですが石もきれいでお友達からも褒められました。

• 323423さん
  • 323423さん

5 2017-12-13

今日受け取りました。アクアマリンを注文しましたが、箱を開けた瞬間、ジルコニアのクリアかと思うくらいに、色が薄かったです。
でも、ダイヤの代わりのシグニティを探していたので、ちょうど良い感じ。
箱から出してみれば、やっぱりうっすら水色です。
主張しないので、使いやすそうです。
貧相な耳たぶなので、ブカブカ、すとんと落ちてしまいますが、その辺は調整してみます。
思ったより小さいですが、さり気なく使えそう。
とても気にいりました。

4 2018-06-02

とてもかわいい
思っていたより小さかったですがとても可愛く品があるので、子供の授業参観にもつけてます。

4 2018-05-19

*キラキラ*
ブルームーンスローンでピンクゴールドを購入
石はとても小さく イアリングは細いです
でも不思議 キラキラと輝きとても品が良いです
ブルムーンストーンは片方だけ綺麗にシ―ラが出ていました
両方シ―ラが出ていれば☆5だったかな
色々アレンジして楽しみたいと思います

• nnyanyankoさん
  • nnyanyankoさん

5 2018-04-29

ブルームーンストーンを購入しました。すごく可愛いです。しっかり締めたので、付ける時は、耳たぶを引っ張ってグイッて入れないとなのでちょっと痛いですが、後は付いてるの忘れるくらいです、ハッとして確認したら、ズレもせず、ちゃんと付いてます。もう何回も使ってますが、本当に落ちません。

5 2018-03-12

すぐ到着
ルビー、思っていたよ大きく、持っていたネックレスとぴったり合いました。
早急に送ってくださって、週末の謝恩会に間に合いました。

• 麗月さん
  • 麗月さん

5 2018-03-06

今回もあたり。
以前にアイオライトのを買い、同じくブルーフィナムーンに合わせるために購入。今回の石、私としては当たりでした。深い紺に近い色合いで、手持ちのバッグや服にも合わせやすいので活躍してくれそうです。

5 2018-02-03

70代の母に購入しました。軽くて挟むだけなので使いやすいそうです。喜んでくれたので良かったです。

5 2017-11-26

着けやすい、かわいいイヤリングです
迅速な配送と丁寧な梱包、ありがとうございました。またお気に入りの品が増えました。

4 2015-05-04

色が綺麗
エメラルドとアクアマリンを注文しました。
エメラルドの方は小さいですが色的に目立っていると思います。
アクアマリンは画像より色が薄目でした。
付けてみましたが、落ちそうで少々不安ですね…
10Kだし値段相応でしょうか

• yanagi--さん
  • yanagi--さん

5 2015-12-15

すっごく可愛いです
嫁さんへのプレゼントです。以下、嫁さん談。
普段使い用なのでプレゼント包装にはしなかったのですが、小さな箱がとても可愛くてワクワクしました。
商品は、石はとても小さいですが存在感があり、毎日着けたい可愛さです。
私は耳たぶが厚いのですが全く痛くないので、調節が必要な方はちょっときつめにした方がはずれにくいと思います。
また違う石の物も欲しくなりそうです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2011-08-15

こんなもんかな
エメラルド、ホワイトゴールドを購入。石は落ち着きのある深い色合いの緑色でした。手持ちのエメラルドのペンダントと合わせて使用するつもりです。もう少し、キラキラ感のある石の方が嬉しいですが、まあ、こんなもんかなという感じです。イヤリングの場合、着けた時に落ちにくいことも重要ですが、その点では、実際着けてみて安心しました。このタイプは、落ち難いと感じます。満足です。