5 2009-03-17

ピアス穴をたくさん開けているので、サブピアス用に購入しました。
小ぶりですが思っていたよりも、キラキラ光ってすごいキレイで大満足です。
最近、シリコンダブルキャッチタイプが多いのですが、私は金属だけのキャッチが好きなので選びました。

4 2008-10-09

きれいなんだけど・・
パッと見た目で左右の大きさの違いが分かってしまうくらい
ダイヤの大きさが違いました。
ダイヤ自体は輝きも申し分なかったのですが、
大きさのバランスがあっていなかったので
★4個にさせていただきました。
でも、この金額でこの輝きだったら
買って損は無いと思います。

• hina_0727さん
  • hina_0727さん

4 2007-12-01

思っていた以上に小さいです。でもポストがながいのでつけやすいし普段用にはいいかなと思っています。

4 2008-01-05

仕事用に
出勤時に気兼ねなく使えるシンプルなものを、と購入しました。
はじめに見たときは小さい!と若干拍子抜けしましたが、付けてみるととても使い勝手がよく、今では毎日愛用しています。

5 2007-12-29

誕生日プレゼント
妹への誕生日プレゼントに自分用のものと一緒に購入。
納期が妹の誕生日に間に合わないむねをお店よりご連絡いただきましたが、とても快くやりとりをさせていただきました。
ダイヤモンドと一緒に妹へ幸運が舞い込みますように願いを込めてプレゼントしたいと思います。

5 2007-12-22

3つホールが開いている中の一番↑に
小さいピアスを探していました。
↓の2つに邪魔にならなくて存在感のあるピアスが理想でした。
このピアスは条件にぴったりでとても気に入っています(*^▽^*)

5 2006-08-11

今一番のお気に入りで毎日つけてます。
下品にならない大きさで◎
買って良かったです♪

5 2010-05-15

仕事用に小さいピアスはたくさん持っているのですが
ダイヤモンドは無かったので、たくさんの店舗の中から
評価がよかったのと低価格だったので、こちらに決めました。余り期待してなかったのですが、想像以上に綺麗で可愛くて、上品なお品で大満足です。デパートのショーケースに陳列してあるのと遜色ありません。違うデザインのも
欲しくなりました。

4 2007-11-21

お得です、でも
このお値段でダイヤのピアス、とってもお得です。
でも、とってもとっても小さいです。え?と驚くぐらいに。
なので、ビジネスでもカジュアルでも目立たずに使えると思います。

4 2007-10-31

思ったよりも小さかったですが、そのぶんカジュアルにも使いやすそうです。

4 2007-01-19

思ったより華奢でしたが安いし、つけているといいことが多いのでよくつけてます。

4 2008-02-29

レビューを読んですっごい小さいのかな?って正直不安だったんですが、普段使いにはちょうどいい大きさかなって思います。キラッと光る感じが逆にお気に入りです☆

5 2007-12-24

ダイヤはみなさんのレビューのとおり小さいですが、きらきら輝いてきれいです。この小ぶりさが上品で普段使いにちょうどいいです。

5 2007-12-20

シンプルが好きで・・
本日届きました。小さいですがつけてみると、かわいくて子供たちにも評判がよかったので、また購入したいな〜と思いました・・いろんな意見もあるようですが、私的には買ってよかったです。

5 2007-12-19

他の方のレビューにもあるように
ホントにホントに小さなダイヤです。
でも、お値段を考えると妥当なサイズだと思います。
台から少し浮き気味にセットしてあるせいか
横から入る光もとりこんでキラキラ輝きます!
以前に購入したフィーブルと重ね付けしても
かわいくて、すごく気に入りました。