5 2010-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
リングガール♪ボーイ
結婚式のリングボーイ&ガールにこちらのお店で服をプレゼントしました!
大変上質で華やかなドレスでした!肩の透かしがとても良いです。
本当にこのお値段なのか目を疑いました!素敵です。
女の子のドレスは色々店を見て回りましたがペラペラで一万以上して
納得がいくものはありませんでした!絶対おススメです。
背の高い大きめのもうすぐ3歳の女の子に110サイズを購入しました。多少大きいですがパニエでちょうど良い長さでした!
クラシカルなテイストはグラバー園にぴったりでした。
家族も本人達も大変喜びました。
今回この服にあわせて自分で作った、花冠もぴったり♪
初めてのお姫様気分に自分でうっとりしていました♪
この男の子のスーツもかなり!いいですよ!

5 2010-08-05

結婚式で
9月に義妹の結婚式があり、娘がリングガールを頼まれたので白いドレスを探していました。どうせ着るのは一回きりだしと思い、なるべく安い物を探していた所、可愛いこのドレスを発見!訳あり商品なので届くまで少々不安でしたが、特に目立つ汚れなどはありませんでした!93センチの娘に2Tのサイズを注文したのですが、丈は丁度良い長さでした☆

5 2010-06-29

発表会用ドレス
幼稚園児の子供に、とっても可愛らしい雰囲気のドレスです。大人っぽいものはおおきくなってからいくらでも着られるので、こういうこの時期に似合う雰囲気のものを探していました。シンプルでいて、子供を引き立ててくれます。
他の問屋で、安くドレスを買ったこともあるのですが、チクチクしたり、肩が浮いたりと、値段の割に問題点が多く、そんなものかと思っていたのです。でも、ここのドレスに出会って、こんな良心的な価格でこのレベルだったらめっちゃお得!と、感心してしまいました。
娘も見た瞬間から、これこれ、こういうのが良かってん!と、うっとりしています。毎日着て、発表会の練習をするようになりました。
靴は以前こちらで購入したローヒールサンダルを合わせようと思います。
本当に可愛いドレスを、格安でありがとうございました!

5 2010-08-10

満足しております
結婚式に出席するために購入しました。
花嫁さんから リングガールの依頼をうけ商品を検討
私、個人的にはフリルのフワフワしたのもいいなと
思っていましたが、主役は花嫁さんですので、
花嫁さんと相談してこのドレスにしました。
シンプルなデザインですのできっと花嫁さんをひきたててくれるとおもいます!!
アウトレット商品でしたのでどんなのが届くのかやや不安もありましたが、特に問題はなし。お花のコサージュは付けずに使用する予定です。挙式当日がとても楽しみです。

• nyaru1967さん
  • nyaru1967さん

5 2010-07-22

ピアノの発表会用のドレスです。洋服選びではなかなか決めることができない娘もこちらのお店の商品の中からはすぐ決める事が出来ます。写真のとおりの商品でとてもかわいいです。娘も大満足でした。ありがとうございました。135センチ、35キロの小学3年生ですが、150センチサイズのドレスでちょうどよかったです。

• siluvia127さん
  • siluvia127さん

5 2010-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のフラワーガール
甥の結婚式に頼まれました。他の物を用意してたのですが、ネイビーの花柄は合わないと思い購入。前からデザインは気に入ってましたが、ピュアホワイトしか残ってないので他と迷いました。
訳有り通り、花は飾りが取れたりで使いませんでした。
シンプルですが、これにして良かったと思うぐらい可愛く注目を集めました。

5 2010-07-12

どこが訳あり?
訳あり商品で、とてもお安く、不安もありましたが、思い切って注文しました。
商品到着後、傷等を探しましたが、いったいどこが訳あり?と思うくらい綺麗で傷、汚れ等見当たりませんでした。
布代にもならないくらいの、お安いお値段で、とても可愛いドレスが購入できて、とても特をした感じがします。

3 2010-08-06

happy wedding
98cm 14.5キロの3歳娘に110センチを購入しました。
訳あり商品とありますが、特に目立つところもなくコサージュのラメが1箇所とれてるぐらいでした。
ただちょっとお値段どおりの見た目かな〜という気がしました。