5 2024-02-09

もっと早く買えばよかった
90mmの延長パイプと合わせて購入しました。5mの吹き抜けで高所作業を伴うので、専門の業者さんに設置をお願いしました。当初、自分で設置できるだろうと考えていましたが、天井が荷重に耐えるかの判断や組み立ても結構複雑で重量もあるため、専門家に任せてよかったと思っています。
設置後は高いところに溜まりがちだった暖気が、吹き抜け内を循環し、快適です。夏はどうなるか、楽しみです。ファンの回転音が静かで、風量も細かく調節できる点が気に入っています。おすすめのシーリングファンです。

5 2023-09-20

お洒落で静か
優しい風で空気を循環させてくれます。
300の延長パイプを追加購入したが、ちょうど良かった。

5 2023-06-04

新築ようで購入しました。
つくのが楽しみです♪

• 20070321さん
  • 20070321さん

5 2024-03-28

シンプルでモダンでとても素敵でした。
感謝です。

4 2023-10-21

注文してからすぐに届きました。
もう少し大きな箱で届くのかと思っていましたが、とてもコンパクトな箱でした。
新居用のためまだ使用出来ていないですがとても楽しみです。

• bm110さん
  • bm110さん

5 2023-09-30

施主支給にて購入させていただきました。
憧れのシーリングファンです。おかげでエアコンの容量も落とせました!

4 2023-09-27

スタイリッシュで、風力もそれなりにあってよかった。

• dalmoreさん
  • dalmoreさん

5 2023-09-19

施主支給
工務店の担当者が
「シーリングファンつけるなら
たぶん施主支給の方が安くなります」
というので貰ったカタログから
気に入ったこちらを買って渡すことに
勾配天井で4mくらいの高さにつけるので
延長パイプも一緒に買わせて頂きました
設置はまだですが、楽しみです

5 2023-09-19

デザインもカッコよく
注文してすぐ届いて大満足です!

5 2023-09-14

新築に取り付け予定で購入しました
見た目もかっこよく楽しみです!

• わに9さん
  • わに9さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-10

デザインが好きで購入しました
配送も早く対応も丁寧でした
新居で使うのを楽しみにしています

5 2023-07-21

平屋の吹き抜けにずっと憧れていたファンをつけたくてやっと理想通りの物が見つけられました!
シンプルな見た目でかっこよくてお気に入りです

• maru8038さん
  • maru8038さん

5 2023-07-17

すぐに届きました。デザインも気に入っています。

• kAmEさん
  • kAmEさん

5 2023-05-30

イメージ通りかっこいい感じで良かったです!
ひとつひとつしっかり包装もしてあって良かったです!

5 2023-05-23

とても良いです
新築のLDK吹き抜け用に購入しました。
延長無しで取り付けしてもらいましたが問題なくとても見た目が良くなりました。
満足しております。