照明器具のCOMFORTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

こちら側の事を大変考慮していただき、発送していただけました。
発送までの連絡も順を追ってくださいましたし、安心してお買い物が出来満足です。
販売側の顔が分からないネットショップでは、このような事をしていただけると嬉しく感じますね。
梱包についても、必要最低限で考えられているなと関心した仕様でした。
久しぶりに商品が到着するまでが待ち遠しく、わくわくしたお買い物になりました。
この度は、ありがとうございました。

• SHKIさん
  • SHKIさん

5 2020-07-02

電球が切れたら、いつもここで買っています。納期も早く信頼しています。
家に付いている電球が全て交換したので、次は何年後だろうか(笑)
その時はお願いします。

ODELIC(オーデリック)LED電球ダイクロハロゲン形【LDR6L-M-E11/D/W/2】調光電球色:NO259G【LAMP】

5 2020-06-30

購入してから誤った商品を買ったのに気づき、すぐに連絡したところ、発送前ということで、キャンセルに適切に対応していただきました。
届いた商品もしっかりと丁寧に梱包され、商品にも価格にも満足でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

• baq3172さん
  • baq3172さん

5 2020-06-25

シャワー付き水栓を探しておりましたが、デザインと価格でこちらのショップで購入させて頂きました。
注文から商品到着までとても満足のいくものでした。
また機会ぎあれば利用したいと思います。

あす楽 対応 LIXIL・INAX(リクシル・イナックス)グースネックハンドシャワー付シングルレバー混合水栓SF-HM451SYXU
シャワー付き水栓をデザインと、自宅シンクでの使い勝手も考慮して、こちらの商品に決めました。 妻にも大変気に入ってもらい良かったです。

5 2020-06-24

対応が早く満足しています。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2020-06-17

対応も早く配送も早かったです。
機会があればまた是非利用したいです。

KOIZUMI(コイズミ照明)【工事必要】アウトドア/エクステリアLED人感センサ付スポットライト【白熱球60W相当】電球色:AU50449【OD】

• teanaaさん
  • teanaaさん

5 2020-06-14

かなり早い発送でとっても好感!!
また機会があればぜひ利用したいです!

まず良い点としてはハンドルが水のところでカチッとなってくれて合わせやすい! この商品はグースネックでありながらハンドルの下が止水、上が吐水、ネックの手...

5 2020-06-13

本日商品を受け取りました。
一度キャンセルした商品を、再度注文して大変ご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-06-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。とても信頼できるお店です。機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

十年以上使った同社製の前機種がついに動かなくなったので新調しました。据え付けは自分で。30分程度で簡単に完了しました。水を通し試してみると…ああ良かった...

【オフホワイト】 おすすめ あす楽 LIXIL・INAX(リクシル・イナックス)温水洗浄暖房便座【安心の日本製!】シャワートイレシートタイプ DシリーズCW-D11/BN8【CW-D11 BN8 オフホワイト】

5 2020-06-11

納期の連絡など、丁寧な対応で受け取りまで安心して取引できました。

5 2020-06-09

先ほど到着しました!これでリピート4回目ですが、毎回々本当に迅速で丁寧な対応をして頂き感謝です。
誠にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2020-06-06

購入後の発送がとても迅速で感謝しております。
また何かあればお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)/

5 2020-05-30

配送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

KOIZUMI(コイズミ照明)リモコン送信機AEE690128/VEE690132/GEE690134共通リモコン 【RM】
材質がちょっとさらさらして、昔のより軽くなったような気がします。 使いやすいです。

5 2020-05-20

商品、対応、発送文句なしで星5
オススメできるショップ!

KOIZUMI(コイズミ照明)【工事必要】LEDパネルダウンライト防雨・防湿型(屋内屋外兼用)【白熱球100W相当】埋込穴φ100電球色:AD50598【DL】
とにかく発送が早く非常に助かりました! その他対応も完璧でしょ商品も明るく問題なし! また利用したいと思えるショップ

5 2020-05-17

とても早く発送いただきありがとうございました