3,300円  買い物かごに入れる

5 2013-08-17

ロードダイアモンド バイ ケイスケ・ホンダ
デザインはメンズらしく角ばった持ち易いいい感じのボトルです。
最初は柑橘系の爽やかな香りで、時間が過ぎるにつれて甘さと落ち着いた香りに変化してきます。
持続性は長いと思うんで、つけ過ぎると周りに影響があるかも…。

5 2015-11-23

良い匂い
他のサンプルも同封されており、通販なのに、いろんな匂いの香水を試せます!

4 2014-08-01

• デザイン:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
時間が経った時の香りは、フェラーリとかブルガリのプールオムに似てるかも。夏には爽やかな香りで良いかもしれません。

5 2013-09-29

good!!
予想通りでさわやかな香りですね。時間がたっても香りが長続きすると思います。長く使えそうです。

5 2014-06-04

• 持続性:2
  • セクシー度:1
やっと満足出来るフレグランスに出会えた!
男性が使う方が圧倒的なのでしょうか?香水は苦手な方ですが、こちらのフレグランスは爽やか系で初めて好きな匂いに出逢えました。フルーツ(マンゴー)の爽やかな感じの匂いがしてきつくなく、最後にウッド系の匂いが残ります。
付けていても嫌味な匂いが残りません。夏にぴったり。
女性的なフローラル系が苦手な方にはうってつけの匂いです。

5 2014-01-11

• 爽やか度:3
  • セクシー度:3
ユニセックス!?
プレゼントとして購入し、ラッピングもしてもらったので、わたし自身は開封、使用はしていません。受け取った友人(アラフィフの独身女性)は、本田さんの大ファンなので、ずっと気になっていたけれど、買い物かごに入れたまま、購入に踏み切れないでいたそうです。とてもうれしいと、すごく喜んでくれました。
先日、たまたま、ショップでサンプルを見つけ、おためしでつけてみたところ、思ったより甘い香りで、ユニセックスという感じではないかな...。レディースだと思います。
ラストノートは後を引くので、好き好きとは思いますが、透明感と品のよさは感じます。

5 2022-01-10

• セクシー度:5
主人に頼まれて購入しました。
早い配送ありがとうございました。
以前も使っていて、また使いたいとの事です。
早速、使っていました。良い香りで満足そうでした。

5 2021-01-21

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
安定の匂いです。家族が匂いに敏感ですので、この香りはgoodと言ってくれます。
また、利用します❗

5 2017-12-07

• スパイシー度:5
2度目の購入です
主人が気に入っているもので2回目購入しました。
ずっとつけていますが飽きも来ないさりげない感じの香りだと思います。

5 2017-08-09

• セクシー度:3
柑橘系の香りでとっても好き
爽やかな特に夏にはいいですね。この香りのファンです。今回はおまけ付きで嬉しい。旦那にも勧めないとです。

5 2017-08-01

• セクシー度:4
子供のリピート依頼があり購入しました。爽やかな香りでこっそり親父も使用してます。

5 2016-10-14

爽やかな良い香
どちらかというと若者向けかな?
主人用です。50歳です(笑)
好きな香りで気に入ってます。私も好きな香りです。
三種類のサンプルが何気に嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-09-02

• セクシー度:5
値段が安く、配送が迅速でした。また利用したいです。

5 2015-06-09

本当にいい香りです
最初バレンタインのときにプレゼントして、とても評判がよくリピ買いです。
女性も男性もどちらでも使えると思います。 最初はさわやかでプラス甘さが出てくる感じです。 柑橘系の香りが最初ひきたちます。 主張はあるけど、邪魔にならない優しくていい匂いと私は感じています。持続性はあまり長くない分、しつこくなく逆にいいかと思います。 こういう香水を男性がつけていたらおしゃれだと思うそんな香だと思いました。

• pleo2270さん
  • pleo2270さん

4 2015-04-09

• セクシー度:4
5000円以上購入でクーポン利用できるため、併せて購入。前から気になっていたので、臭いも最初はアルコールの臭いがきつく感じますが、後からは爽やかな香りで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス